发新话题
打印【有69个人次参与评价】

[明星] 那个时代的台湾歌手

提示: 该帖被自动屏蔽

优客李林.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-7-29 10:34 发表
发行专辑
《认错》
  制作:红勋音乐公司   优客李林发行:点将股份有限公司   录音:UPSIDEOUT台北:丽风/达采   时间:1991年10月出版局版台音字第0620号   1.认错   2.只给你   3.谁能了解谁的寂寞 ...
超喜欢林志炫的高音~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-29 10:37 发表

超喜欢林志炫的高音~~
嗲~~~.

豆夫兄这个帖子好,勾起很多往事,87年的冬日街头,伴随的是千百惠走过那间咖啡屋的清澈嗓音,往事全部涌现了~~~.

回复 155#龙宝娘 的帖子

.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-7-29 10:41 发表
豆夫兄这个帖子好,勾起很多往事,87年的冬日街头,伴随的是千百惠走过那间咖啡屋的清澈嗓音,往事全部涌现了~~~
还有“当我想你的时候”~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-29 10:42 发表
这个好玩,点击收藏~~赶紧去一楼给豆兄献花10克~~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-29 10:43 发表

还有“当我想你的时候”~~
嗯,是额~~我滴心在颤抖~~.

台湾歌坛才子——林隆璇,我也很草的~~.

回复 160#龙宝娘 的帖子

呵呵,对唱歌曲.

引用:
原帖由 easylife99 于 2010-7-29 09:57 发表

陈明真,昨天还一直在想这个后来做小三的歌手名字呢。
谁的小三啊?
她后来也拍电视剧了的
就外表而言,她算出挑的了.

回复 153#伊万豆夫 的帖子

这些都是90年代了
.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-7-29 10:45 发表
台湾歌坛才子——林隆璇,我也很草的~~
我都糊涂了,是林志炫还是林隆璇呀?.

侯德健
能算吗?
音乐人
歌手不是主业的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-29 10:50 发表

我都糊涂了,是林志炫还是林隆璇呀?
后者更帅气点
好认.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-29 10:50 发表

我都糊涂了,是林志炫还是林隆璇呀?
2个人呀,走在大街的女子,周慧敏的”流言“,都是林隆璇的作品,他的嗓音比较柔性,和林志炫不同~~.

回复 167#伊万豆夫 的帖子

哇~~豆兄神速 经典全齐了~~多谢,献花花.

回复 169#mayflower 的帖子 回复 170#龙宝娘 的帖子

我总算搞清楚了.

还有一个赵咏华, 最浪漫的事.

回复 174#伊万豆夫 的帖子

.

跟同事一起回忆
又想起来了

张蔷、苏慧伦.

谢谢LZ,
好像又回到了边偷听“亚洲之声”“中广流行网”边写作业的中学时代,
谢德莎,吴瑞文,不知道现在在做啥?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-7-29 11:31 发表
张蔷是大陆的。
山寨一记了
给同事纠错
献花了.

你知道我在等你吗-----张洪量.

李亚明
《真情作祟》  《成长》   《很想找一个人说说话》 《酷》  《放轻松》  《存在》  《忘了歌坛》.

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2010-7-29 11:30 发表
谢谢LZ,
好像又回到了边偷听“亚洲之声”“中广流行网”边写作业的中学时代,
谢德莎,吴瑞文,不知道现在在做啥?
难道除了我还有人听敌台!!
你居然还连这两个人的名字都记得!!.

文章 《古月照今城》
杨林(尼罗的女儿),我心目中最美的女歌手
还是经典的.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-7-29 10:49 发表

谁的小三啊?
她后来也拍电视剧了的
就外表而言,她算出挑的了
http://fun.hsw.cn/system/2009/09/21/050313176.shtml
不过那个女人也蛮那个的,逃到大陆混,整天把这个事情挂在嘴上博同情,炒作.

好像没有看到张清芳的名字,很喜欢她那首出塞曲~.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-7-29 12:54 发表
音乐专辑
  1989年7月 《一切从头》(安哥的第一张专辑,因为这张专辑他被誉为“台湾工人皇帝”)   1990年6月 《初恋的故事》   1990年 《一切从头》全新录制 (仅在东南亚发行)   1991年 《天真的岁月》 ...
比较喜欢黄安,他抱着女儿入睡,在月光下写下“新鸳鸯蝴蝶梦”,“样样红”的曲调那么活跃诙谐~文笔的嬉笑怒骂比现在的一般人有水准多了~~~~.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-7-29 21:54 发表
主要专辑   综一唱片时期   (01) 1983 . 可是恋情   (02) 1983 . 我是谁   (03) 1984 . 把心留住   (04) 1985 . 分手的话   (05) 1985 . 玻璃心   (06) 1986 . 溺爱   (07) 1986 . 窗   (08) 1987 ...
杨林的玻璃心很喜欢,那时买的是马来西亚快乐唱片的紫色盒带,9.8元的,还特地跑到延安中路的中图公司去买,那个透明的声音啊~~.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-7-29 22:05 发表
我也是,哈哈。
哈哈,后来还有个去处,嵩山路上的东企音像,80末期去淘CD,全是原版的,有的还在盒子边锯个口,巨贵啊~~.

回复 198#伊万豆夫 的帖子

那时没有正式渠道进口CD,才古啊~~.

发新话题