发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 菁英教育2010年秋季招生简章——初中各年级-9/10更新

菁英教育2010年秋季招生简章——初中各年级-9/10更新

报名须知

一、本次报名老生维持原有班级、原有位置不变;老生及新开班即日起开始报名,   
      老生保留原有位置至8月3日,8月4日始接受新生报名。新开班级即日起接受报名。

二、新生报名费20元;老生报名免报名费;老生如要调换班级按新生处理。

三、如需其它年级招生简章请至前台领取。

四、咨询电话:
                 黄浦校区    63298698  63299930
                 浦东校区    58775221  58775121
                 徐汇校区    64338018  64339700
                 杨浦校区    35093866  35093877

五、报名时间:
                黄浦校区:周五、周六9:00--20:00   其它时间  9:00--17:30
                徐汇校区:9:00--17:30
                浦东校区:周五、周六9:00--20:00   其他时间  9:00--17:30
                杨浦校区:9:00--17:30

请家长至所在班级校区报名,不接受跨校区报名(例如报黄浦的班级需到黄浦校区办理报名手续)。

六、如需了解详细信息,请访问菁英教育网站:www.jinging.com

★黄浦校区:  
地址:黄河路355号2号楼711室(近新闸路)
电话:63299930 63298698
交通:地铁1号线新闸路站5号出口、2号线人民广场站9号出口;公交:64、19、136、801等

★浦东校区:
地址:世纪大道1090号(商城路800号) 斯米克大厦201室
电话:58775221 58775121
交通:地铁2号线东昌路站3号出口;9号线商城路站1号出口,
      4号线、6号线世纪大道站12号出口;公交:870、871、130、789、119等

★徐汇校区:
地址:汾阳路30号乙3楼(近复兴中路口)
电话:64338018 64339700
交通:地铁一号线常熟路站2号出口;公交:42、49、104、920等

★杨浦校区
地址:淞沪路161号 中环国际大厦  24楼 (近万达广场)
电话:35093866、35093877

交通:地铁10号线江湾体育场站1号出口; 公交:61、55、910、937等

附件

菁英教育2010年秋季预初年级招生课程.rar (192.57 KB)

2010-9-10 19:01, 下载次数: 2005

2010年秋季预初年级招生简章

菁英教育2010年秋季初中一年级招生课程.rar (14.28 KB)

2010-9-10 19:01, 下载次数: 790

2010年秋季初一年级招生简章

菁英教育2010年秋季初中二年级招生课程.rar (194.09 KB)

2010-9-10 19:01, 下载次数: 663

2010年秋季初二年级招生简章

菁英教育2010年秋季初中三年级招生课程.rar (14.5 KB)

2010-9-10 19:01, 下载次数: 436

2010年秋季初三年级招生简章

麻烦能否转成文档或表格形式,看不到啊。.

回复 1#菁英教育 的帖子

请问一个班级多少人?.

请问老师:浦东预初的,延续暑假的课程,老师都不变吗?物理丁老师的班有没有???.

咨询

黄浦的教学点数学进度一和进度二有啥区别。是进度二的难度大一些吗?谢谢.

回复 2#小哈妈妈 的帖子

WW网的发帖格式无法发送这么大的表格。PDF格式只要下载了是很方便查看的。.

回复 3#超超妈妈2010 的帖子

一般40人以下。

回复 5#weiweimother18 的帖子

进度二适合暑假没有上菁英课程的学生。.

请问物理的进度二是适合暑期上过的是吗?谢谢.

回复 9#weiweimother18 的帖子

是的。.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2010-7-26 12:55 发表
                                    报名须知
一、本次报名老生维持原有班级、原有位置不变;老生及新开班即日起开始报名,   
      老生保留原有位置至8月3日,8月4日始接受新生报名。新开班级即日起接受报名 ...
老师为什么不回答我的问题??
请问老师:浦东预初的,延续暑假的课程,老师都不变吗?物理丁老师的班有没有???.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2010-7-26 15:00 发表
WW网的发帖格式无法发送这么大的表格。PDF格式只要下载了是很方便查看的。
我下载了,打开是乱码,能否把初一的贴上来,谢谢!
另外,想问一下,杨浦校区的师资与黄浦校区是一样的吗?是哪里的老师来上课?

希望能像以前一样给出每个班的招生人数以供家长参考,谢谢!.

是呀,说好三十人的班级结果早超了四十多多了.

请菁英的领导们注意一下,你们毕竟做的是教育产业,不要一味的追求经营效益的最大化。你们自己看一看,那么小的教室里坐那么多孩子,你们对得起家长们对你们的信任吗?毕竟好的口碑大于一切不是吗?.

请问各班的带课老师(特别是预初新班)何时能确定, 毕竟报名时需要参考啊, 谢谢!.

回复 3#超超妈妈2010 的帖子

我们现在三年级,秋季班可能一个班人数要达到49个,嗨,孩子小,怕自制能力差,可能一个学期学下来,没什么收获啊。还有暑期班一个班30几人,人数太多,老师都来不及批作业,老师苦,孩子也苦,家长更是苦。.

回复 13#stellataotong 的帖子

我们春季班报名的时候说一个班30人左右,可到了暑期班一个班45仍左右,后来在家长的强烈要求下终于分成两个班,这次报名时问他们一个班多少人,回答是教室可以坐多少人,就报多少人,无限制,我们只有三年级啊,如果49人的话,不知还有质量吗?无语。。。。。.

回复 17#雷雨妈 的帖子

那就要再考虑一下了,毕竟自觉的、不受外界影响的孩子少。想想这么多人坐在一个教室里,哎!大人也不一定能做到专心听课,更何况孩子呢?.

招生简章太简单,只有班号,而且进度一、二无说明。家长们最想看到的各年级大纲、执教老师姓名都没有。希望菁英能公开,而不是象暑假一样,每次都在换老师。另外秋季班的老师是否是暑假班老师延续,也无说明,让家长们怎么报名哪?.

想确认一下,黄浦暑假新初一数学竞赛A3-1班,延续到秋季是否是初一数学竞赛进度一-3班?因为当时拆成-1、-2班,同学之间比较熟了,最好还是原来的同学。座位还是原来座位吗?        
另外请问老师是哪位?老师是暑假教我们的老师吗?我们上了一个暑假,还不知道老师姓什么,汗。网站也没老师介绍。
杨浦新开点,初一竞赛班老师是哪位?能介绍一下吗?因为我们离杨浦点近。
想知道新初一秋季教学大纲。
希望菁英能尽快答复,以便我们比较后及时报名。谢谢。

怎么只见都是家长们在热议,菁英怎么就没个回复呢?.

请问哪里可以查到秋季预备班和初一的课程安排?.

菁英一直在回避老师的安排问题.

上面菁英教育写的杨浦新校区的交通路线有点儿小差错。今天我实地去找过了,应该是10号线江湾体育场站1号出口,而不是4号出口。江湾体育场站只有1号、2号、3号出口,并无4号出口。从1号口出来过淞沪路马路对面一幢楼就是中环国际大厦,太近了!这地方选得真不错,附近也繁华。谢谢菁英教育精心选址!只是请菁英教育的老师在网上修改一下,以便同学们开学后找地方方便。谢谢!.

这里的语文提高班好吗?.

初三语文好吗?有上过的吗?请进来说说.

为什么上面的PDF打不开呀.

能打开的呀。.

引用:
原帖由 小骆驼MM 于 2010-8-2 15:34 发表
这里的语文提高班好吗?
也想知道..

请问LZ,现在化学还有报名吗?.

回复 31#hxwcwctt 的帖子

有的.

徐汇物理

请问周六和周日的物理老师是相同?和四月份开班的老师相同?谢谢。.

周六要开始上课了,可老师还没确定,太不负责任了.

请菁英老师管一下班级纪律,问了两个班级,都是这样。老师也不管他们能不能听到,太吵了。.

回复 35#qqhbc 的帖子

家长您好,本周开始我们教务部门将会会同任课老师一起整顿课堂纪律的!.

现在想插班学可以吗.

回复 37#小奕的妈妈 的帖子

部分班级还可以插班,具体请电话咨询各校区课程顾问。.

回复 38#菁英教育 的帖子

谢谢.

请问老丰的几何班今年寒假开班吗?.

回复 40#98小虎 的帖子

由于老封寒暑假较忙,寒假是否能够开班,目前还无法确定,建议家长如果时间排得开插班报读目前的班级,现在的班级上了两次课,如果因故不能报读现在的班级,只能耐心等待我们的后续开班信息!.

发新话题