发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文无非如此——点评2014上海中考语文卷请见本帖1257#

回复 1145楼翱翔 的帖子

感谢您的信任!资料已发,请您查收!如果方便,请以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、年级,后期有合适班级,我一定联系您!祝进步!.

引用:
原帖由 nzelaine 于 2013-6-22 08:14 发表
短消息发了,一样等待空位,谢谢
谢谢您!不知您是哪位家长?如果短信已发给我,我一定做了登记的,后期有合适班级我一定联系您!谢谢您,祝进步!.

回复 1147楼隆隆妈 的帖子

感谢您的信任!很抱歉,大多同学都是前期预约的,所以班级已满,目前只能是接受后期课程的预报名了。如果您方便请以手机短信的方式发送到135-0175-8969,告知我您孩子的姓名和年级,我登记后有合适班级我一定联系您!祝进步!谢谢!.

引用:
原帖由 沙滩上的巧克力 于 2013-6-4 13:37 发表
跟了戴老师学语文到现在,渐渐觉得小朋友在答语文试题时再也不是如临大敌,而是越来越轻松,每次考试时两篇阅读的失分也就在5分左右,这在以前是根本想不到的,真象戴老师所说的语文无非如此,在这里真心感谢戴老师的 ...
谢谢您的信任!是孩子自己努力,我没有做到什么啊!根据课程计划,我暂停了大家的课,很是不舍,谢谢您和其他家长的理解!后期我会将停课同学一起拉进微信群,定期通过微信语音给大家义务讲课,让大家保持状态。期待明年暑假复课时的再相聚,更期待明年暑假回来看见您孩子的成长.

引用:
原帖由 大头儿子mama 于 2013-6-11 10:27 发表
从慕名到没有名额,到老师不建议插班,到去年暑假上了新班,到现在已经跟戴老师学了一年了。从语文学习的没有方向,到戴老师的耐心系统的课程,到孩子回答语文有了依据,到家长对语文阅读也有了全面了解。现在戴老师 ...
谢谢您ZXC妈妈!是孩子自己努力,我没有做到什么啊!根据课程计划,我暂停了大家的课,很是不舍,谢谢您和其他家长的理解!后期我会将停课同学一起拉进微信群,定期通过微信语音给大家义务讲课,让大家保持状态。期待明年暑假复课时的再相聚,更期待明年暑假回来看见您孩子的成长 .

回复 1152楼天高海阔 的帖子

谢谢,短信你已经回复了,相信老师已经登记好了...:-).

8月份有新的班级开么?.

老师,您好!我的孩子开学六年级,暑假班或秋季班还有名额吗?.

我上次已经把消息联系方式,发给老师了什么时候能轮上上课呀,老师,很想参加的.

回复 1157楼syzsyc05 的帖子

感谢您的信任!很抱歉,暑假课程特别忙,有段时间没有来旺网了,未能及时回复您,请您见谅!目前没有名额了,请您原谅。如果您方便,请以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、年级和联系电话,后期有合适班级我一定联系您!谢谢!祝进步!.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2013-7-7 07:39 发表
老师,您好!我的孩子开学六年级,暑假班或秋季班还有名额吗?
感谢您的信任!很抱歉,暑假课程特别忙。有段时间没有来旺网了,未能及时回复您,请您见谅!目前没有名额了,请您原谅。如果您方便,请以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、年级和联系电话,后期有合适班级我一定联系您!谢谢!祝进步!.

引用:
原帖由 nzelaine 于 2013-6-28 19:12 发表
谢谢,短信你已经回复了,相信老师已经登记好了...:-)
感谢您的信任!您孩子的信息已经登记,后期有合适班级我一定联系您!让您久等,实在对不起!再次感谢您的信任!祝进步!.

引用:
原帖由 xialifang789 于 2013-7-17 13:28 发表
我上次已经把消息联系方式,发给老师了什么时候能轮上上课呀,老师,很想参加的
感谢您的信任!您孩子的信息已经登记,后期有合适班级我一定联系您!让您久等,实在对不起!再次感谢您的信任!祝进步!.

我的孩子和外甥跟着戴老师学习了一年,进步很大,这次中考语文阅卷非常紧的情况下一个132,一个134,因为语文成绩好,两个孩子总分大于603。现在这两个孩子都收到四校的录取通知书了。再次,谢谢老师,谢谢您科学系统的训练,让孩子掌握了答题的方法和技巧,使他们扎扎实实的得到了阅卷的采分点。语文老师遇到不少,但象您这样有自己独特有效教学方法的老师太少。而且您的谦和有礼更体现了良好的素质和为人。
祝老师一切顺利,家庭幸福。有机会让两个小子回去再看看您。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2013-7-30 21:38 发表
我的孩子和外甥跟着戴老师学习了一年,进步很大,这次中考语文阅卷非常紧的情况下一个132,一个134,因为语文成绩好,两个孩子总分大于603。现在这两个孩子都收到四校的录取通知书了。再次,谢谢老师,谢谢您科学系统 ...
小菠萝妈妈您好!万分感谢您全家的信任!YYJ和WRR是两个非常聪慧且努力的孩子,我没有做什么,收获好成绩,都是他们自身进取的结果啊。交大附中和复旦附中一定可以为他兄弟俩提供更广阔的翱翔天际。真心祝他哥俩越飞越高!也祝您全家一切安好!欢迎他哥俩有空回来坐坐!.

戴老师您好!能推荐些适合初中低年级孩子阅读的课外书吗?谢谢您!.

回复 1166楼翱翔 的帖子

翱翔您好!感谢您的信任!我本身并不特别强调孩子读什么类型的书,每个孩子都有自己的阅读喜好,我想本不必非得列个数目出来的(当然教育部门在教学大纲里也有罗列出要求孩子们课外阅读的一些文学名著,这个可以在网上搜索一下)。相对于读什么、读多少,我更倾向于强调怎么读!我想只有当孩子静下心来,对所阅读的文本有所感悟的时候,才会有阅读的质量。欢迎您添加我的微信(13501758969),我在朋友圈里有发过一篇关于培养阅读习惯的微文。个人拙见,希望能帮助到您的孩子!再次感谢!祝好!.

2014年寒假会开新八的班吗?谢谢.

谢谢老师,能发一份语文学习资料吗?

我们今年六年级,谢谢老师,能发一份语文学习资料吗?e-mai:coffee717@163.com,l.

2014年寒假会开新八的班吗?谢谢

2014年寒假会开新八的班吗?谢谢.

特别来感谢戴老师啦

这次期中是区统考,公办民办都参加,卷子有难度,儿子考了82分,班里7人80以上,不算太好,但我们已经很高兴了。
我们是六升七暑假跟戴老师学习的,六下期中是61分,期末是71分,都是倒数名列前茅。
我在旺旺上看了不少老师,选择戴老师的原因是上了试听课,老师居然是位年轻的男老师,很活跃精干的样子,彻底颠覆了我对语文老师的想像,关键是儿子很喜欢他。
到现在20几次课,儿子的致命伤阅读理解从只能拿一小半分到现在只扣4\5分,这个进步是很大的,戴老师教授的方法起到了指导性的作用。
感谢老师,很幸运遇到了儿子喜欢的好老师。.

戴老师:今年6年级的学生,什么时候可以试听?

烦请您发一份《现代文答题格式和要点》给我,邮箱已短,谢谢了!.

2014寒假春季新增班级新生招募开始啦!!

寒假春季新增班级新生招募开始啦!!
     各位家长朋友大家好!语文7/8年级寒假春季新班开始接受报名了。现将时间安排告知如下:
     7年级新班寒假语文课程安排在1月18/20/22/24日上午10:20-12:20,春季为每周六同时段。
     8年级寒假语文课程安排在1月17/19/21/23日上午8-10点,春季为每周日同时段。
     时间有限,寒假只能增开这2个班级,敬请6\9年级家长见谅!
     其他现有班级安排已经书面通知发给同学们了,烦请家长朋友们找小朋友拿一拿。地址依然在地铁1号线莲花路站旁3分钟。
      7/8年级新同学确认报名请回复手机短信或者微信[号码都是13501758969]留言。因前期预约同学较多,我将以此次收到回复短信报名的先后确定名额。
       谢谢大家!祝好!

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2013-10-22 10:41 发表
感谢您的信任!请您参见本帖1173楼。谢谢!祝好!.

引用:
原帖由 羊羊717 于 2013-11-7 10:46 发表
我们今年六年级,谢谢老师,能发一份语文学习资料吗?e-mai:coffee717@163.com,l
资料已发,请查收!祝进步!.

引用:
原帖由 JIM1999 于 2013-11-8 13:39 发表
请您参见1173#,谢谢!祝进步!.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2013-11-10 20:50 发表

烦请您发一份《现代文答题格式和要点》给我,邮箱已短,谢谢了!
资料已发,请查收!祝进步!.

引用:
原帖由 448125628 于 2013-11-8 22:21 发表
这次期中是区统考,公办民办都参加,卷子有难度,儿子考了82分,班里7人80以上,不算太好,但我们已经很高兴了。
我们是六升七暑假跟戴老师学习的,六下期中是61分,期末是71分,都是倒数名列前茅。
我在旺旺上看了 ...
您太客气了!真心为他高兴!主要还是他努力的结果!继续加油.

太好了,终于等到开新班了。报名七年级新班。随后手机短信你确认报名。谢谢!

同事的孩子在戴老师那里上课,得知戴老师上课风趣幽默,在语文的教学上有自己独特的方法。小孩不但喜欢上戴老师课,最重要的是小孩在戴老师那里上了半年不到,进步明显。于是我们也在几个月前报了名, 虽然这次我们错过了新班的报名,有点遗憾。不过希望戴老师之后再开班时能再联系我们。谢谢!.

孩子要我上旺旺感谢一下戴老师,我们也是六升七暑假跟着戴老师上课的,上到去年暑假结束,停一年,今年暑假要继续上冲刺班的,这次孩子期中考试语文88分,班级第一,除作文扣7分外,其余的古文和阅读只扣了5分,这5分当中还有因为粗心,古诗写了错别字的,扣了3分,孩子说上戴老师的课四个字“受益匪浅”,很想念戴老师,期待今年暑假的课程。.

您好戴老师,家有小女读6年级,请问现在有合适的班吗,可否插进来呢,谢谢:).

老师,你好,我儿子读初二。能先发一份资料给我吗?邮箱是:13918027858@139.com,谢谢.

特别说明与致歉!

本周一(11月11日)晚我给之前预约过的所有7、8年级的新生家长们逐一发送了手机短信,告知本帖1173#的开班信息。之后陆续有多位家长反映没有收到手机短信。于是我昨晚联系了中国移动10086客服,对方查询后说我在短时间内发送了大量短信,他们的内部系统于是判断我短信异常。为了防止垃圾短信,就随机屏蔽了我发出的部分短信,导致部分信息无法发送。可移动公司并没有告知我他们屏蔽了我的部分短信,且我这边手机上依然显示的是发送成功的提示。自此我也不清楚到底哪些家长朋友没有收到短信息。更重要的是他们说无法解决此类问题,以后如果我短时间内大量发送短信息,还是会出现这样的情况。
      在此,特意向所有7、8年级新生家长说明此种情况。尤其是向因没有收到短信而导致无法成功报名的的家长真诚致歉!对不起了!
     特别提示1:请有微信的家长加我个人微信和关注我的微信公众号;请用飞信的家长也在飞信上加我为好友。
      特别提示2:请家长收到我的飞信好友添加请求后回复同意。

后期有新班我会通过手机短信、飞信、微信公众号、微信朋友圈和旺网等渠道同步公告,以防再有类似情况发生。
      再次致歉!谢谢大家!

回复 1183楼qinqin2006 的帖子

资料已发,请您查收!祝进步!.

回复 1182楼小小胖麦兜1228 的帖子

感谢您的信任!对不起,6年级班是暑假开始的,没有同学退出,所以无法接收插班生,请您谅解!如果方便,请您发送手机短信到13501758969进行预报名,后期有合适班级我一定联系您!再次感谢!祝进步!.

引用:
原帖由 思思妈 于 2013-11-12 00:33 发表
太好了,终于等到开新班了。报名七年级新班。随后手机短信你确认报名。谢谢!
.

引用:
原帖由 微笑宝宝 于 2013-11-12 16:45 发表
同事的孩子在戴老师那里上课,得知戴老师上课风趣幽默,在语文的教学上有自己独特的方法。小孩不但喜欢上戴老师课,最重要的是小孩在戴老师那里上了半年不到,进步明显。于是我们也在几个月前报了名, 虽然这次我们错 ...
非常感谢您对我的信任!主要还是孩子们自己努力,我真心没有做到什么。后期有合适班级我一定联系您!再次感谢!祝进步~.

引用:
原帖由 沙滩上的巧克力 于 2013-11-14 09:31 发表
孩子要我上旺旺感谢一下戴老师,我们也是六升七暑假跟着戴老师上课的,上到去年暑假结束,停一年,今年暑假要继续上冲刺班的,这次孩子期中考试语文88分,班级第一,除作文扣7分外,其余的古文和阅读只扣了5分,这5分 ...
听到他取得这么好的成绩我真的很为他高兴!CWY原来所在的班级是要到14年暑假复课的,届时我一定联系您。再次感谢您的信任!请代我表扬他.

回复 1186楼天高海阔 的帖子

感谢,联系电话昨天已经告知您了!希望早日接到开班消息.

回复 1184楼天高海阔 的帖子

没有收到短消息的我,投诉无门,哼哼!.

回复 1191楼亲妈妈 的帖子

不知您是哪位家长?如果之前预约过,我是一定发送了短信息给您,告知您开班信息了的。我可以手机截屏给您看的。中国移动随机屏蔽短信,可能导致了您未能收到我的开班信息,实在对不起!后期有合适班级,我再联系您好吗?谢谢!.

回复 1190楼小小胖麦兜1228 的帖子

谢谢您的信任!有合适班级我一定联系您!.

又晚了?戴老师我也是在6月份就在微信上和你预约过7年级课程的,我怎没收到你的微信通知啊.

好久没上戴老师的课了,希望我们暂停一年的八年级学生能早点开课啊.如果开课,时间还是会放老时间段吗.

烦请您发一份《现代文答题格式和要点》给我,邮箱已短,谢谢了!.

我家男孩,七年级,先排个队,等合适的班级。作文写不好,阅读还行,课外文言文翻译很差。.

真心感谢

戴老师真的很棒很棒,小女阅读一向失分很多,上了半年,二次月考班中第一。老师特别有魅力,我家小孩上课容易走神,记性也不好,总觉得她不是很优秀,但戴老师很有一套,上课生动,深深吸引着我家小女,原来好老师真的不一样啊!!!小女超极喜欢,考试前把老师的笔记当作宝,看了又看,家长看到小孩如此受益,实在忍不住在这里说声谢谢!.

回复 1193楼天高海阔 的帖子

老师,我们也是六年级学生,还有什么班级可以报名吗?或者老师寒假再开一个新的六年级班?.

发新话题