发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文无非如此——点评2014上海中考语文卷请见本帖1257#

啊,我的qq:1910736502,能先发份答题格式和要点.

戴老师,我们现在三年级的,能发一份《现代文答题格式和要点》给我吗?谢谢了!

老师,您好!我们暑假后升5年级,请问这个暑假班或是秋季班有没有名额呢?.

戴老师,您好!小儿四升五时曾咨询过您的课程,那时你没有适合这个年级的课程。现在暑假后升6年级了,能否参加您新开的班级?谢谢!.

回复 1078楼tonymummy 的帖子

感谢您的信任!资料已发,请您查收!对不起囿于课程难度,我的课最低从六年级开始。如果您方便,请以手机短信的方式一并告诉我您孩子的姓名、性别、年级和您的联系电话进行预报名,我做个登记,后期有合适班级我一定联系您,希望明年有机会陪伴您孩子一起成长!祝进步!.

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2013-4-4 21:14 发表
戴老师,我们现在是六年级的,请问老师暑期班计划安排有出来了吗?有名额也请通知我,谢谢!
现在能发一份《现代文答题格式和要点》给我吗?我们自己先看起来,邮箱短您,谢谢了!
aileenzhao您好!感谢您的信任!新班已经在1095#和1096#公布出来,不知您是哪位同学的家长?您孩子是否报名了?谢谢您!资料已发,请您查收!祝进步!.

回复 1081楼tigerbaby 的帖子

感谢您的信任!请您告知邮箱,我将资料发给您!对不起,囿于课程难度,我的课最低从六年级开始。如果您方便,请以手机短信的方式一并告诉我您孩子的姓名、性别、年级和您的联系电话进行预报名,我做个登记,后期有合适班级我一定联系您,希望明年有机会陪伴您孩子一起成长!祝进步!.

引用:
原帖由 sunyiyi 于 2013-4-5 11:30 发表
戴老师,我们今年暑假九年级,想预约报名,我们就住在南方商城这,上课非常方便,请将资料和上课信息发给我一份,谢谢。
感谢您的信任!请您告知邮箱,我将资料发给您!很抱歉,今年没有9年级新班的计划,6个9年级班级都是目前在读8年级的延续,请您谅解!祝您孩子明年中考成功!有什么我能帮助的地方,欢迎您在此进行交流。祝进步!.

回复 1091楼lucy2711 的帖子

万分感谢您的信任!只是真的很抱歉,我这里最低从6年级开始,期待将来有机会能够帮助到您的孩子!小学中低年级的语文阅读相对来说较为简单,请您和孩子一道,引导孩子尊重原文,学会从文中找关键的字词句来进行答题。祝进步!.

回复 1092楼mxch0130 的帖子

很遗憾,我们似乎又错过了……祝您孩子学习进步!.

回复 1093楼lili1001 的帖子

感谢您的信任!很抱歉,今年没有9年级新班的计划,6个9年级班级都是目前在读8年级的延续,请您谅解!祝您孩子明年中考成功!有什么我能帮助的地方,欢迎您在此进行交流。祝进步!.

回复 1094楼enjoy_lu68 的帖子

感谢您的信任!暑期课程安排请见1095-1096#。谢谢!.

回复 1098楼cjljhcwh 的帖子

感谢您的信任!暑期安排已经出来,不知您有否看见。另外,我还以手机短信和微信的方式第一时间联系了之前预报名(以手机短信的方式告知过我孩子姓名、性别、年级和联系电话)的家长。由于同学较多,我以收到手机或微信回复的时间先后进行了招生。目前所有新增班级都已经满额,不知您哪位同学的家长?请问您确认了没有?如果没有报名成功,请您方便的话以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别、年级和联系电话,后期有合适班级我一定联系您!再次感谢您的信任!祝进步!另,资料已发,请查收!.

回复 1099楼炜炜0402 的帖子

感谢您的信任!资料已发,请您查收!很抱歉,囿于课程难度,我这里最低从6年级开始。如果您方便,请以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别、年级和联系电话,进行预报名,明年有合适班级我一定联系您!再次感谢您的信任!祝进步!另,资料已发,请查收!.

回复 1100楼diwu021 的帖子

感谢您的信任!暑期安排已经出来,不知您有否看见。另外,我还以手机短信和微信的方式第一时间联系了之前预报名(以手机短信的方式告知过我孩子姓名、性别、年级和联系电话)的家长。由于同学较多,我以收到手机或微信回复的时间先后进行了招生。目前所有新增班级都已经满额,不知您是哪位同学的家长?请问您确认了没有?如果没有报名成功,请您方便的话以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别、年级和联系电话,后期有合适班级我一定联系您!再次感谢您的信任!祝进步!另,资料已发,请查收!.

回复 1102楼uuamyi 的帖子

万分感谢您的信任!很抱歉,资料是针对中学生的浓缩版,不适合您孩子目前的年级。祝您还在学习进步!有什么语文学习问题,欢迎您在此进行交流。祝好!.

回复 1103楼ANGELA童童妞 的帖子

感谢您的信任!资料已发,请您查收!很抱歉,囿于课程难度,我这里最低从6年级开始。如果您方便,请以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别、年级和联系电话,进行预报名,明年有合适班级我一定联系您!再次感谢您的信任!祝进步!.

引用:
原帖由 臭宝妈 于 2013-5-8 13:28 发表
戴老师,您好!小儿四升五时曾咨询过您的课程,那时你没有适合这个年级的课程。现在暑假后升6年级了,能否参加您新开的班级?谢谢!
臭宝妈您好!我们今天进行了电话交流。我在4月25日那天开班计划出来以后,第一时间以手机短信的方式通知了您,可惜我没有收到您的确认信息。我以大家回复确认的手机短信之先后进行了招生。请您见谅,今年所有新开班级都已在4月27日前满额了,目前无法再接收新同学了。真的万分抱歉!后期有合适班级我一定联系您!再次致歉!也再次向您一如既往地关注和信任致谢!祝进步!

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2013-4-3 13:22 发表
戴老师:请问暑假班和秋季班(六升七)计划安排周六还是周日?(暑假如果是连续上一段时间的话是七月还是八月?)我们早就想来学习了,因为关注晚了没有名额。这次希望提前知道时间,以便提前安排好其他活动,以免冲 ...
兰昕妈妈您好!我们之前已经进行了手机交流。我在4月25日那天开班计划出来以后,第一时间以手机短信的方式通知了您,可惜我在4月27日早晨才收到您的确认信息。我以大家回复确认的手机短信之先后进行了招生。请您见谅,收到您的短信回复时所有新开班级都已满额,无法再接收新同学了。真的万分抱歉!后期有合适班级我一定联系您!再次致歉!也再次向您一如既往地关注和信任致谢!祝进步!.

引用:
原帖由 懒得回头 于 2013-4-5 15:07 发表
戴老师,我们今年暑假6升7年级,从去年报名到现在,一直没有名额,我手机短信和QQ上都有留言过,今年一定不要遗忘我啊!!! (短信里又留了名字了,人多,怕您忘记!)
懒得回头,您好!感谢您的信任!新班已经在1095#和1096#公布出来,不知您是哪位同学的家长?您孩子是否已经确认报名了?我在 4月25日有向所有先前以手机短信的方式进行过预报名的同学家长通知过新班信息,不知您有否收到且有否回复确认?谢谢您!另外,由于旺网站内短信太多,我无法一一翻找到先前信息,所以只能手机联系和通知之前预报名登记过孩子的姓名、年级和联系电话的同学家长,请您谅解!如果已经确认报名成功,期待着我和您孩子的一起成长……祝进步!.

引用:
原帖由 xiaoyimama 于 2013-4-25 13:21 发表
也感谢戴老师,我家小朋友跟戴老师学了将近一年,语文成绩一直不错,也比较稳定,特别是阅读分析提高很多,谢谢!
xiaoyimama万分感谢您的信任和支持!亦辰的每一个点滴进步,都是他自己刻苦努力得来的!他是个认真、刻苦、进取、睿智的孩子,能够陪他走过一程,我很开心……期待他更大的进步啊!.

回复 1119楼天高海阔 的帖子

戴老师:非常抱歉!收到开班短信后我就和孩子爸爸仔细研究了暑假的时间,因为他准备带孩子去参加一个美国的夏令营,时间是在七月份,跟您两个班的时间都冲突了,犹豫之间就没有及时回复您。后因为其他原因,我们放弃了夏令营。所以,现在,时间上没有问题了。若是有其他学生空出名额来,请再通知我。谢谢!.

暑假新增一个7年级之D班

应很多家长朋友的要求,现在调整原有时间,暑假(秋季延续)新增一个7年级之D班(也可以少量招收部分8年级同学),具体安排如下:
暑假上课时间为7月10日--8月11日,每周三、五、日下午15:30--17:30,共15次课;秋季该班上课时间为每周日下午15:30-17:30,共20次课.
该班为整个2013年度最后一个周末时段的新增班级。如果预报名,请编辑“孩子姓名、年级、联系电话”发送手机短信至135-0175-8969,我收到后定会第一时间回复大家。谢谢!
另,所有新开班级,试听课初步安排在端午节当天,具体时间和地址请大家稍等,我会稍后统一发送到报名成功的同学家长手机上。谢谢大家!

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2013-5-11 07:46 发表
戴老师:非常抱歉!收到开班短信后我就和孩子爸爸仔细研究了暑假的时间,因为他准备带孩子去参加一个美国的夏令营,时间是在七月份,跟您两个班的时间都冲突了,犹豫之间就没有及时回复您。后因为其他原因,我们放弃 ...
兰昕妈妈您好!非常感谢您的信任!现在我新增了一个班级,请见1123#,兰昕可以加入了。我很期待即将开始的新的旅程,期待在这段行程中会有我们大家一路高歌一路欢笑…….

暑假六升七,想报名

姓名、年级、联系方式手机短信给您
也要一份“现代文答题格式和要点”qq:448125628.

回复 1124楼天高海阔 的帖子

好的,谢谢您!.

回复 1楼天高海阔 的帖子

老师您好,想请教一下,小学中低年级开始进行古文的诵读,只是熟练诵读,是否对以后的文言文学习有益?.

回复 1126楼兰昕妈妈 的帖子

.

回复 1125楼448125628 的帖子

您好!感谢您的信任!资料已发,请您查收!祝进步~.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2013-5-19 19:58 发表
老师您好,想请教一下,小学中低年级开始进行古文的诵读,只是熟练诵读,是否对以后的文言文学习有益?
乐宝宝0804,您好!感谢您的信任!从我个人的经验来讲,无论何时,也无论是古诗文或现代文,诵读————尤其是有感情的朗读————都是培养语感、激发语文学习兴趣、增强语言感悟力、提升语文素养的良好方式,甚至可以起到育德、启智、悟美、陶情的作用。只是建议您要适当注意孩子学习的内容,对于小学中低年级的同学来说,难度不可太大,内容不可太深。建议读读诸如《三字经》、《千字文》、《弟子规》以及《笠翁对韵》等经典篇目。很多成语故事、寓言故事、歇后语等也可以给孩子讲讲。祝您孩子学习进步、快乐成长!

回复 1130楼天高海阔 的帖子

非常感谢老师的建议。.

老师,我听朋友说的你这里语文提高很快
我们是预初年级的,我们语文基础不错的,3年级前语文一直是强的
到了四年级开始阅读的题目开始有点难度了,另外有些总结的题目,还有就是作文是很大一块心头病
我们语文扣分全部扣在作文上,曾经有过基础和阅读一点不错,作文扣掉10多分的情况
不知道预初是不是专门针对文言文和中考作文的呢.

帮我朋友家也报一个
请问老师暑假有新开6年级班么.

回复 1129楼天高海阔 的帖子

很期待早日上课哦。老师啊,就快期末考试了,能不能考前安排一下试听,讲一点阅读理解的方法,让偶们临时抱抱佛脚,嘿嘿。.

引用:
原帖由 448125628 于 2013-5-30 11:23 发表
很期待早日上课哦。老师啊,就快期末考试了,能不能考前安排一下试听,讲一点阅读理解的方法,让偶们临时抱抱佛脚,嘿嘿。
谢谢您的信任!试听课暂订于端午节当天,只针对预报名成功的同学,不知您是哪位同学家长?谢谢!.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2013-5-27 10:55 发表
非常感谢老师的建议。
不客气哈!欢迎交流!.

引用:
原帖由 哓哓 于 2013-5-27 10:57 发表
帮我朋友家也报一个
请问老师暑假有新开6年级班么
感谢您的信任!很抱歉,新6只增开一个班级,目前已经满额了,无法再接受报名了,请您谅解!如果方便,请您已手机短信方式告知我您孩子的姓名和年级,后期有合适班级我一定联系您!我的手机号是13501758969。谢谢!.

引用:
原帖由 哓哓 于 2013-5-27 10:55 发表
老师,我听朋友说的你这里语文提高很快
我们是预初年级的,我们语文基础不错的,3年级前语文一直是强的
到了四年级开始阅读的题目开始有点难度了,另外有些总结的题目,还有就是作文是很大一块心头病
我们语文扣分全部 ...
谢谢您和您朋友的信任!不知您朋友是哪位小朋友的家长 我的课程设置请您详见本帖第一楼,谢谢!祝进步!.

跟了戴老师学语文到现在,渐渐觉得小朋友在答语文试题时再也不是如临大敌,而是越来越轻松,每次考试时两篇阅读的失分也就在5分左右,这在以前是根本想不到的,真象戴老师所说的语文无非如此,在这里真心感谢戴老师的帮助,不仅提高了我们的语文成绩,也指导了小朋友正确的学习方式。由于課程原因,我们要暂别一年了,期待明年中考前能再接着上戴老师的课。.

老师你好,我们是三升四,不知今年暑假你们有适合我们的班吗?想给他在你这报个语文班啊!请问能发一点语文的学习资料给我吗?qq:550872493.非常感谢!!!.

从慕名到没有名额,到老师不建议插班,到去年暑假上了新班,到现在已经跟戴老师学了一年了。从语文学习的没有方向,到戴老师的耐心系统的课程,到孩子回答语文有了依据,到家长对语文阅读也有了全面了解。现在戴老师的上课笔记,已经成了孩子语文学习的法宝,不时翻看,家长也不必茫无头绪地跟着瞎起劲了,孩子的语文成绩也在稳定提高中。感谢戴老师这一年的辛勤培育,感谢戴老师为了孩子们的出行方便而设置的地铁口学习点。只是接下来,由于课程安排,戴老师要暂停我们的课程一年,期待明年中考前能再接着上戴老师的课!.

戴老师,我们六升七,现代文阅读总回答不到点子上,很想来上您的课,可实在太远了,不知浦东有开班吗?
另能发一份现代文阅读理解的答题格式及要点能给我吗?谢谢!我把EMAIL短给你,谢谢了!.

老师,我们现在四升五,请明年一定帮我们开一只班级。家门口的好老师,多不容易呀!.

我们的课程到期暂停了,有点不舍.

戴老师,我们是马上六年级的,语文也急需提高,看到您的班都满了,烦请您发一份《现代文答题格式和要点》给我,邮箱短您,谢谢了!我们也排队等候您的班级,谢谢!.

短消息发了,一样等待空位,谢谢.

急急急,请问还有暑期班7年级D班名额吗?谢谢.

引用:
原帖由 liuyi816 于 2013-6-5 12:29 发表
老师你好,我们是三升四,不知今年暑假你们有适合我们的班吗?想给他在你这报个语文班啊!请问能发一点语文的学习资料给我吗?qq:550872493.非常感谢!!!
感谢您的信任!很抱歉,囿于难度,最低年级从6年级开始,请您谅解!资料已发,请查收!祝进步!.

回复 1142楼xiaowanzid88 的帖子

资料已发,请您查收!很抱歉,目前只有地铁1号线莲花路地铁站一个点。谢谢您!资料已发,请您查收!祝进步!.

引用:
原帖由 丁儿妈妈 于 2013-6-15 08:07 发表
老师,我们现在四升五,请明年一定帮我们开一只班级。家门口的好老师,多不容易呀!
谢谢您!等待着明年.

发新话题