发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文无非如此——点评2014上海中考语文卷请见本帖1257#

引用:
原帖由 家有男生 于 2013-1-22 10:25 发表
刚上来就看到前面一篇贴子是感谢戴老师的,同样,这也是我今天回帖的目的。我们是八年级的,从暑假开始跟着戴老师补语文,半年的辛苦和努力没有白费,原来最怕的现代文,在戴老师的指导下,从入门到自信,这次的期末 ...
家有男生您好!万分感谢您全家对我的信任!看见他的进步,我也分外舒畅。这些都是他严于要求自己、刻苦勤奋的结果,我做的还远远不够。我会更努力工作的,期待我们一起取得更大的成长!.

引用:
原帖由 衔泥筑巢 于 2013-1-25 15:22 发表
我们八年级,暑假开始跟着戴老师学习语文,一年不到,从以前的班级平均分徘徊,到月考的班级前列,再到期末的年级前茅,进步真是不小,想在这里感谢一下戴老师,相信只要坚持不懈,会有更大的进步,谢谢老师!
衔泥筑巢您好!看见WMQ在语文和总分方面都取得年级第一的好成绩,真为您能有这么优秀的孩子感到高兴,也为我能在他学习的道路上陪他走过一程而高兴。我会更努力地工作的,期待我们一起取得更好的成绩。.

引用:
原帖由 mary58 于 2013-2-21 11:06 发表
谢谢戴老师!我们班在戴老师这里上语文的4个同学,在期末考试中,占据班级前十名中的三席,成绩很不错!感谢戴老师的悉心培育!希望在以后的学习中,能学到的更多!
HANSHU妈妈您好!您客气了!该是我感谢大家的信任才对啊!诚所谓“教学相长”,能够遇到像HANSHU这样既有语言天赋更愿努力学习的孩子,我也学到了很多。期待我能和孩子们一起努力,取得更优异的成绩。.

回复 1042楼天高海阔 的帖子

谢谢老师,我把孩子的资料短信给您。另外,老师是否能发一份《现代文答题格式和要点》给我,我们先学习起来,再次感谢!.

回复 1037楼天高海阔 的帖子

春季班有6年级的名额吗?跪求.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2013-2-20 15:03 发表

老师您好,儿子目前三年级,可是语文考试阅读和作文扣分较多,总是答不到点子上,您提到的小学生的辅助资料能给我发一份吗,非常感谢,Email已短
不好意思啊,没有收到啊,麻烦能再发一次吗?Email已短,非常感谢.

回复 1040楼天高海阔 的帖子

是啊,一直没有合适时间,主要也是地方太远了,资料收到了,我们先学起来。想暂时不上课外课,自己学学。八年级暑假看情况再说。太谢谢您了。.

老师,我家孩子现在读七年级,本想报你的春季班的,但看你前面说名额已满,老师是否能发一份《现代文答题格式和要点》给我,我们先学习起来,后面有名额了通知一下,谢谢!.

你好!我们上初一,现代文阅读好像总是回答不到点子上,很想来上你的课,可是离得太远了,能发一份现代文阅读理解的答题格式及要点能给我吗?谢谢!我把EMAIL短给你。.

老师,你会考虑在浦东开班吗?.

老师请问五年级班是什么时间段? 还有名额吗? 能否给我一份阅读理解要点,邮箱短您,谢谢.

戴老师,我们是六年级的,语文急需提高,烦请您发一份《现代文答题格式和要点》给我,邮箱短您,谢谢了!有名额也请通知我,谢谢!.

回复 1054楼寂寞梧桐 的帖子

您客气了!资料已发,请您查收!祝进步!.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2013-2-26 09:26 发表
春季班有6年级的名额吗?跪求
万分感谢您的信任!很抱歉,春季所有班级都是原有班级的延续,没有名额了,请您谅解!如果您方便,请以手机短信的方式一并告知我您孩子的姓名、性别和年级,我做个登记,后期有合适班级我一定联系您。再次感谢!祝进步!.

回复 1056楼乐宝宝0804 的帖子

回复 1057楼mxch0130 的帖子

引用:
原帖由 fwqykfjw 于 2013-2-27 16:44 发表
老师,你会考虑在浦东开班吗?
感谢您的信任!资料已发,请您查收!很抱歉,目前只有地铁1号线莲花路站这里一个教学点。请谅解!.

引用:
原帖由 融融妈妈 于 2013-3-3 18:20 发表
老师请问五年级班是什么时间段? 还有名额吗? 能否给我一份阅读理解要点,邮箱短您,谢谢
您好!感谢您的信任!囿于课程难道,最低从6年级开始,请谅解~!资料已发,请您查收!.

引用:
原帖由 Harry2001 于 2013-3-4 16:15 发表
戴老师,我们是六年级的,语文急需提高,烦请您发一份《现代文答题格式和要点》给我,邮箱短您,谢谢了!有名额也请通知我,谢谢!
感谢您的信任!资料已发,请您查收!如果方便,请您以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别和年级,有合适班级我一定联系您!祝进步!.

引用:
原帖由 跳跳龙 于 2013-2-27 16:23 发表
老师,我家孩子现在读七年级,本想报你的春季班的,但看你前面说名额已满,老师是否能发一份《现代文答题格式和要点》给我,我们先学习起来,后面有名额了通知一下,谢谢!
感谢您的信任!资料已发,请您查收!您孩子的信息我已经登记,有合适班级我一定联系您!祝进步!.

回复 1065楼天高海阔 的帖子

谢谢老师,资料已经收到.

戴老师:今年暑假新6年级的学生收吗?

烦请您发一份《现代文答题格式和要点》给我,邮箱已短,谢谢了!

关注暑期六升七课程安排时间,谢谢.

老师,我们也马上进入五年级,一直关注你的帖子,记得最开始时候还有小升初的辅导,可惜现在没有了。我们在阅读上总是扣很多分,能给我一份适合的资料吗。谢谢。希望六年级时能够得到你的指导。.

老师我们今年暑假六年级,想问问您收新学生吗,另外请您可否给份资料qq邮箱142396.

我们今年小升初,暑期或秋季有六年级新班吗?

我们今年小升初,暑期或秋季有六年级新班吗?.

暑假四升五,有新班吗?

老师,我们暑假四升五有新班开吗?能否发份资料给我们先看起来?.

暑假四升五,有新班吗?

老师,我们暑假四升五有新班开吗?能否发份资料给我们先看起来?.

戴老师:请问暑假班和秋季班(六升七)计划安排周六还是周日?(暑假如果是连续上一段时间的话是七月还是八月?)我们早就想来学习了,因为关注晚了没有名额。这次希望提前知道时间,以便提前安排好其他活动,以免冲突。.

暑期班计划

戴老师,我们现在是六年级的,请问老师暑期班计划安排有出来了吗?有名额也请通知我,谢谢!
现在能发一份《现代文答题格式和要点》给我吗?我们自己先看起来,邮箱短您,谢谢了!.

戴老师,请问我们暑假有新班开吗?四升五,有资料可先自学吗?谢谢.

戴老师,我们今年暑假九年级,想预约报名,我们就住在南方商城这,上课非常方便,请将资料和上课信息发给我一份,谢谢。.

戴老师,我们今年暑假6升7年级,从去年报名到现在,一直没有名额,我手机短信和QQ上都有留言过,今年一定不要遗忘我啊!!! (短信里又留了名字了,人多,怕您忘记!).

回复 1071楼乐宝宝0804 的帖子

不客气啊!祝进步!.

回复 1072楼欢欢喜喜 的帖子

感谢您的信任!新班安排表在五一前后出来,如果方便,请您以手机短信的方式告知我您孩子的姓名和年级,我登记一下,后期有合适班级我一定联系您!.

回复 1073楼昌妈 的帖子

感谢您的关注!新班安排表在五一前后出来,如果方便,请您以手机短信的方式告知我您孩子的姓名和年级,我登记一下,后期有合适班级我一定联系您!.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2013-3-21 09:41 发表
老师,我们也马上进入五年级,一直关注你的帖子,记得最开始时候还有小升初的辅导,可惜现在没有了。我们在阅读上总是扣很多分,能给我一份适合的资料吗。谢谢。希望六年级时能够得到你的指导。
感谢您的信任!请告知邮箱,资料稍后发给您。希望有机会成为您孩子的成长添砖加瓦!祝进步!.

回复 1075楼福赛妈妈 的帖子

感谢您的关注!新班安排表在五一前后出来,如果方便,请您以手机短信的方式告知我您孩子的姓名和年级,我登记一下,后期有合适班级我一定联系您!资料稍后发给您,谢谢!.

回复 1076楼yurong_z 的帖子

感谢您的关注!新班安排表在五一前后出来,如果方便,请您以手机短信的方式告知我您孩子的姓名和年级,我登记一下,后期有合适班级我一定联系您!.

回复 1078楼tonymummy 的帖子

感谢您的关注!新班安排表在五一前后出来,不过囿于课程难度,不会开设新5年级的课程,请您见谅!如果方便,请您以手机短信的方式告知我您孩子的姓名和年级,我登记一下,后期有合适班级我一定联系您!资料稍后发给您。祝进步!.

您好,想问下有没小学的班,我家小女3年级,每次阅读和写作是失分利害,不知道有适合班可以上吗?.

回复 1022楼家有男生 的帖子

真心羡慕,我们也准备从暑假开始学了。.

戴老师,您好!我们今年暑假九年级,想报名,可以发个暑假班的招生的计划吗?谢谢.

暑假过后就六年级了,烦给个课表。.

2013年暑假秋季新班安排

感谢各位旺友的信任与关注!让大家久等了,请见谅!现在就今年暑假和秋季新班安排的相关事宜向大家通报一下:
1、今年暑假和秋季(秋季为暑假班的延续,届时不会有新班开出)新班只安排6年级1个班、7年级2个班、8年级1个班。由于目前在上8年级已经有6个班级,所以新9年级今年不再开设除现有8升9班级之外的新班,请大家谅解!
2、这两天我将以手机短信群发的方式联系之前手机预约过的家长朋友,并告知具体时间安排。由于预约人数太多,我只能按照收到家长确认回复的手机信息之时间先后来接收学生了,请之前预约过的家长朋友这两天注意查收手机信息并及时回复。
3、欢迎大家关注我的微信公众号:yuwenwufeiruci321(语文无非如此),有课程安排或时间调整,我也会通过微信公众号来发布的。大家也可以通过手机号码加我个人微信。
4、具体上课内容、上课方式、上课地址、收费标准等信息,请大家详见本帖第一楼。
谢谢大家!.

新增班级安排

2013年暑假课程新增班级安排

日期

星期

8:00-10:00

六升七

7C

五升六新6A

六升七

7C

五升六新6A

五升六新6A

13:00-15:00

六升七新7B

六升七新7B

六升七新7B

15:30-17:30

七升八新8B

七升八新8B

七升八新8B

注:
1、
老班级上课安排书面通知给各位家长。
2、
所有新班暑假上课为15次。
3、
六升七新7C班级秋季开学后为每周五晚17:20-19:20;暑假期间上课分为两个阶段:第一阶段:627-3015:00-17:00上课4次;第二阶段:78-87日上课11次,共上课15次。
4、
所有新班试听课具体另行通知。
5、
秋季班为暑假班的延续,9月份开学后除六升七新7C班级时间改为周五晚1720-19:20以外,其他班级上课时间为对应的周六或周日的同一时段,即:秋季时间为6A班每周六8:00-10:007B班为每周日13:00-15:008B班为每周六下午15:30-17:30.请家长们在选择班级时充分考虑秋季时间孩子是否方便。
谢谢大家!.

也感谢戴老师,我家小朋友跟戴老师学了将近一年,语文成绩一直不错,也比较稳定,特别是阅读分析提高很多,谢谢!.

暑期班计划

戴老师,我们现在是六年级的,有名额也请通知我,谢谢!
现在能发一份《现代文答题格式和要点》给我吗?我们自己先看起来,qq:1908034591,谢谢了!.

戴老师,我们现在是五年级的,有名额也请通知我,谢谢!
现在能发一份《现代文答题格式和要点》给我吗?我们自己先看起来,qq:1040505676,谢谢了!.

戴老师,我们排队一年了,现是六年级,暑期班七年级有吗,千万给个名额,脖子都酸了呢。.

发新话题