发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文无非如此——点评2014上海中考语文卷请见本帖1257#

戴老师,我们六年级,想报名,麻烦有名额时通知我一下,联系方式已站内短信给您了,谢谢!.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2012-10-17 11:08 发表
戴老师,你好!儿子今年初一,语文成绩总是上不去,想问问初一的班有没有名额,谢谢!另外,麻烦发一份资料给我好么,多谢!邮箱站内短信给您了。
敬熙宝贝,感谢您的信任!资料已发,请您查收!后期有合适班级我一定联系您!再次感谢!祝进步!.

引用:
原帖由 徽蕙0108 于 2012-10-16 10:05 发表
戴老师,您好!我们是预初的,想报名.如有名额请您立即通知我们.我们的联系方式我已在站内短您了.麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗? 邮箱我给您站内短信了,谢谢!
徽蕙0108您好!感谢您的信任!您的信息我已经登记,后期有合适班级我一定联系您!资料已发,请您查收!祝您孩子学习进步!

引用:
原帖由 天宝妈 于 2012-10-22 16:44 发表
戴老师,我们六年级,想报名,麻烦有名额时通知我一下,联系方式已站内短信给您了,谢谢!
天宝妈您好!感谢您的信任!您的信息我已登记,后期有合适班级我一定联系您!资料已发,请您查收!祝进步!.

戴老师,我们在浦东,离的太远;不知道能不能分享您的资料,谢谢先;6年级.

戴老师, 我们是六年级的, 阅读理解很差, 每次失分很多.有名额时,请一定通知我.联系方式短消息给您.谢谢!.

戴老师, 我们是六年级的,寒假有名额吗?麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗?邮箱已短你,谢谢!.

我们也是六年级,请问寒假还有名额吗,也请发份资料给我,谢谢.

回复 1005楼李丁丁妈妈 的帖子

李丁丁妈妈您好!很抱歉最近忙,未能及时回复您!资料已发,请您查收!祝进步!.

寒假及春季新增班级安排

寒假及春季新增班级安排

年级

寒假上课时间

春季上课时间

七年级

1月27、29、31、2月2日,共4次。8:00-10:00

每周日上午8:00-10:00

八年级

1月27、29、31、2月2日,共4次。10:20-12:20

每周日上午10:20-12:20

备注:1、请预报名的家长以手机短信的方式一并告知我您孩子的姓名、性别、年级。

2、原有班级春季上课时间不变,寒假上课已书面通知。                                 
          谢谢!

引用:
原帖由 heidihe 于 2012-11-12 17:05 发表
戴老师, 我们是六年级的, 阅读理解很差, 每次失分很多.有名额时,请一定通知我.联系方式短消息给您.谢谢!
heidihe您好!感谢您的信任!您的信息我已经登记,6年级最早要等到明年暑假了,请您见谅!后期有合适班级我一定联系您!再次感谢!祝进步!.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2012-12-2 16:36 发表
戴老师, 我们是六年级的,寒假有名额吗?麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗?邮箱已短你,谢谢!
haohao2000您好!感谢您的信任!您的信息我已经登记,6年级最早要等到明年暑假了,请您见谅!后期有合适班级我一定联系您!资料已发,请您查收!再次感谢!祝进步!.

引用:
原帖由 柳絮尔 于 2012-12-5 09:10 发表
我们也是六年级,请问寒假还有名额吗,也请发份资料给我,谢谢
柳絮尔您好!感谢您的信任!您的信息我已经登记,6年级最早要等到明年暑假了,请您见谅!后期有合适班级我一定联系您!资料已发,请您查收!再次感谢!祝进步!.

戴老师您好! 我们是六年级的,阅读和作文都很差,能否寒假为六年级开个班?麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗?邮箱已短你,谢谢!.

感谢戴老师

戴老师你好!我是琳妈。非常感谢你近2年来对孩子的帮助。从跟随你学习以来,琳琳在语文学习上取得了非常显著的进步,目前能稳定在年级前5,真得感谢你。前两周看见孩子带回的书面通知,说根据进度安排,到今年寒假该班暂停至8升9暑假回来冲刺,孩子很是不舍。我们作为家长也很不放心从目前到8升9暑假的这段时间里我们该怎么保持现有状态,还请老师指点。另外,我们提前预约8升9的老班冲刺课程。谢谢!

回复 1014楼cyfjjh 的帖子

感谢您的信任!资料已发,请您查收!很抱歉,时间已经排满,寒假无法再另外安排了,请您谅解!如果您方便,请短信告知我您孩子的姓名、年级和您的联系电话,后期有合适班级我一定联系您!再次感谢~!祝您新年新成长!.

引用:
原帖由 青山在人未老 于 2012-12-19 11:31 发表
戴老师你好!我是琳妈。非常感谢你近2年来对孩子的帮助。从跟随你学习以来,琳琳在语文学习上取得了非常显著的进步,目前能稳定在年级前5,真得感谢你。前两周看见孩子带回的书面通知,说根据进度安排,到今年寒假该 ...
琳妈您好!非常感谢您全家长期以来的信任!很抱歉,由于课程进度,从本学期末开始我们暂停了该班,欢迎琳8升9暑假回来我们一起冲刺中考!这段时间里您可以让她多做做真题、一模、二模卷保持状态即可。具体情况请见书面通知。谢谢您了!祝您全家新年新进步!.

孩子在戴老师那里学习了一年多了,基本掌握了初中语文学习的要领,学校的成绩也在稳步上升,谢谢戴老师!现在由于课程进度安排,老师暂停了该班,真的很不舍。不过估计孩子在停课的这一年多的时间里也会很忙的,因为老师布置了N篇参考作文题,还有那中考真题,一模二模卷.....相信孩子这样坚持操练,加上有老师的秘笈相伴,一定可以保持良好的状态的 明年暑假见!.

麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗?邮箱已短你,谢谢!.

六年级啊!六年级.

感谢戴老师

儿子是去年暑假开始跟着戴老师的,现在七年级,一年不到,进步却不小,以前每次考语文最担心的就是现代文阅读和作文,现在至少阅读不用担心了,这次期末考语文85分,作文扣10分,两篇阅读扣5分,其它文言文什么都是满分,这里要借旺旺感谢一下戴老师,虽然作文扣分比较多,但之前跟老师沟通,老师也说过是需要一个过程的,我们相信只要持之以衡,作文也可以象阅读一样,不再是难题,谢谢老师,辛苦了。.

刚上来就看到前面一篇贴子是感谢戴老师的,同样,这也是我今天回帖的目的。我们是八年级的,从暑假开始跟着戴老师补语文,半年的辛苦和努力没有白费,原来最怕的现代文,在戴老师的指导下,从入门到自信,这次的期末考试,语文取得了不错的成绩。接下来,我们还想再接再励,继续跟着戴老师,把作文分数也能提高上去,在明年的中考中,争取取得优良的成绩。谢谢戴老师!.

戴老师,我家孩子七年级,语文的阅读和作文一直不理想,也上过外面的课,效果也一般。寒假班我们没时间,希望春季能有机会,另外您说的材料能否也发份给我,信箱短信给您,谢谢啦!.

回复 1010楼天高海阔 的帖子

有没有六年级的语文班?.

戴老师,我家孩子七年级,语文的阅读和作文一直不理想.寒假班我们没时间,希望春季能有机会,另外您说的材料能否也发份给我,信箱短信给您,谢谢啦!.

先留个位子,请问今年9月升6年级的学生,暑假班大概何时可以报名?.

回复 1016楼天高海阔 的帖子

戴老师您好,我孩子现在预初,语文每次考试阅读扣分蛮多的,想掌握一些做阅读题目的技巧和方法,不知老师现在是否有合适的班级?想春季开始上,谢谢!.

戴老师您好, 麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗?邮箱已发你短信,谢谢!.

老师,您好!请问7年级的寒假班及春季班还有吗?另外麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗?邮箱已发你短信,谢谢!.

我们八年级,暑假开始跟着戴老师学习语文,一年不到,从以前的班级平均分徘徊,到月考的班级前列,再到期末的年级前茅,进步真是不小,想在这里感谢一下戴老师,相信只要坚持不懈,会有更大的进步,谢谢老师!.

初二的男生,阅读分析是弱项,想要一份答题技巧和要点,邮箱:vv-guo@163.com,谢谢!.

您好,春季班8年级还有名额?.

引用:
原帖由 天高海阔 于 2010-8-1 22:50 发表
Breadon的妈妈,您好!感谢您的信任。很抱歉,目前我没有三升四的语文小班,希望以后有机会为您孩子的成长提供微薄之力。不过我有一点小学生作文的辅助资料,您可以将Email发送给我,我发给您看看。祝您孩子学习进步 ...
老师您好,儿子目前三年级,可是语文考试阅读和作文扣分较多,总是答不到点子上,您提到的小学生的辅助资料能给我发一份吗,非常感谢,Email已短.

老师,您好!我们六年级女生,语文的阅读和作文一直不理想。孩子的姓名、年级和联系电话已短,后期有合适班级一定联系我!另外麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗?邮箱:1871736067@qq.com,谢谢!.

谢谢戴老师!

谢谢戴老师!我们班在戴老师这里上语文的4个同学,在期末考试中,占据班级前十名中的三席,成绩很不错!感谢戴老师的悉心培育!希望在以后的学习中,能学到的更多!.

回复 1019楼Alice030128妈妈 的帖子

您好!感谢您的信任!很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!资料已发,请您查收!祝进步!.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2013-1-17 14:52 发表
六年级啊!六年级
您好很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!只是我没有看懂您的意思啊,呵呵…….

回复 1023楼jxmaomao 的帖子

您好!感谢您的信任!很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!资料已发,请您查收!祝进步!.

引用:
原帖由 sunzeyu 于 2013-1-22 13:44 发表
有没有六年级的语文班?
您好!感谢您的信任!很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!6-9年级班级都已满额,近期都无法再接收报名了,实在对不起!如果您方便,请您以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别、年级,我做个登记,后期有合适班级我一定提前联系您。也请您方便时关注该贴,有新班推出时我会第一时间在这里公布的。再次感谢您的信任!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2013-1-22 15:43 发表
戴老师,我家孩子七年级,语文的阅读和作文一直不理想.寒假班我们没时间,希望春季能有机会,另外您说的材料能否也发份给我,信箱短信给您,谢谢啦!
mxch0130您好!万分感谢您的信任啊!2年前我在旺网开此贴时您是第一个跟帖顶我的家长,时间真快,您孩子已经7年级了。不过真的很抱歉,目前6-9年级都已经满额了,短期无法再接收学生了,请您谅解。如果您方便,请您以短信方式告知我您孩子的姓名、性别、年级,我做个登记,后期有合适班级我一定联系您好吗?另:资料已发,请您查收!再次感谢!祝进步!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2013-1-23 10:45 发表
先留个位子,请问今年9月升6年级的学生,暑假班大概何时可以报名?
妍君妈您好!非常感谢您的信任!预报名随时都可以,如果您方便,请您以手机短信的方式一并告知我您孩子的姓名、性别和年级,我登记一下,后期有合适班级我一定联系您。再次感谢!祝进步!.

引用:
原帖由 寂寞梧桐 于 2013-1-23 15:48 发表
戴老师您好,我孩子现在预初,语文每次考试阅读扣分蛮多的,想掌握一些做阅读题目的技巧和方法,不知老师现在是否有合适的班级?想春季开始上,谢谢!
您好!感谢您的信任!很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!6-9年级班级都已满额,近期都无法再接收报名了,实在对不起!如果您方便,请您以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别、年级,我做个登记,后期有合适班级我一定提前联系您。也请您方便时关注该贴,有新班推出时我会第一时间在这里公布的。再次感谢您的信任!祝您孩子学习进步!.

回复 1028楼懒得回头 的帖子

您好!感谢您的信任!很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!资料已发,请您查收!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 zymm 于 2013-1-23 21:24 发表
老师,您好!请问7年级的寒假班及春季班还有吗?另外麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗?邮箱已发你短信,谢谢!
您好!感谢您的信任!很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!6-9年级班级都已满额,近期都无法再接收报名了,实在对不起!如果您方便,请您以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别、年级,我做个登记,后期有合适班级我一定提前联系您。也请您方便时关注该贴,有新班推出时我会第一时间在这里公布的。另资料已发,请您查收!再次感谢您的信任!祝您孩子学习进步!.

回复 1031楼DUODUOMA 的帖子

您好!感谢您的信任!很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!资料已发,请您查收!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 qihua 于 2013-2-16 19:48 发表
您好,春季班8年级还有名额?

回复 1033楼乐宝宝0804 的帖子

引用:
原帖由 WFF 于 2013-2-20 15:24 发表
老师,您好!我们六年级女生,语文的阅读和作文一直不理想。孩子的姓名、年级和联系电话已短,后期有合适班级一定联系我!另外麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗?邮箱:1871736067@qq.com,谢谢!
WFF您好!感谢您的信任!很抱歉,一直忙, 未能及时回复您的信息,请您谅解!您孩子的信息我已登记,后期有合适班级我一定提前联系您。也请您方便时关注该贴,有新班推出时我会第一时间在这里公布的。另资料已发,请您查收!再次感谢您的信任!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 龙宝妈妈 于 2013-1-14 13:54 发表
孩子在戴老师那里学习了一年多了,基本掌握了初中语文学习的要领,学校的成绩也在稳步上升,谢谢戴老师!现在由于课程进度安排,老师暂停了该班,真的很不舍。不过估计孩子在停课的这一年多的时间里也会很忙的,因为 ...
龙宝妈妈您好!万分感谢您全家对我的长期信任!孩子的点滴进步都离不开她自身的努力,我真的没做什么。在停课的这段时间内如果她有什么语文学习问题,随时欢迎您和我交流、再次感谢!祝龙宝学习更上层楼!期待8升9暑假回来时看见一个更优秀的龙宝!.

引用:
原帖由 沙滩上的巧克力 于 2013-1-21 13:51 发表
儿子是去年暑假开始跟着戴老师的,现在七年级,一年不到,进步却不小,以前每次考语文最担心的就是现代文阅读和作文,现在至少阅读不用担心了,这次期末考语文85分,作文扣10分,两篇阅读扣5分,其它文言文什么都是满 ...
CWY妈妈您好!万分感谢您全家对我的长期信任!看见他一步步成长、一点点自信,我也分外高兴!这些都是他自身努力获得的回报,期待他更大的进步!我会更努力的!.

发新话题