发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文无非如此——点评2014上海中考语文卷请见本帖1257#

戴老师,马上小女要升预初了,对你的课程非常感兴趣,麻烦短我秋季的课程安排。不知还有没有名额?.

请问老师,秋季班(周末)六年级的已经满了吗?.

戴老师,您好!孩子开学上初一,不知道七年级秋季班还有没有名额?谢谢!.

重复了,删!

戴老师:我也想了解六年级秋季班的时间,可否加入,谢谢回复。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 天高海阔 于 2012-7-8 22:01 发表

谢谢您的关注!关于博客,由于工作较忙,没有时间打理,让您失望了。关于资料,请告知邮箱,我将资料发给您,谢谢!
抱歉很久没来,我的邮箱是wspp1116@126.com 谢谢老师.

戴老师您好
一直纠结女儿的语文学习,9月升初二 ,能否加入老师您的秋季班,最好能短我个课程时间安排.

6年级秋季班招生吗

回复 942楼头上冒火的妈妈 的帖子

您客气了!祝您孩子学习进步!.

回复 943楼时妈 的帖子

非常感谢您的信任!很抱歉,一直忙于暑期教学没有来得及及时回复您,请见谅!秋季都是暑期的延续,请您谅解!如果您方便,请以手机短信的方式的告知您孩子 的姓名、性别和年级进行预报名,后期有合适班级我一定提前联系您!再次感谢,祝进步!.

回复 944楼今天天气晴朗 的帖子

感谢您的信任,暑期忙于上课,回复晚了请见谅!资料稍后发给您,谢谢!祝进步!.

回复 945楼男生宿舍室长 的帖子

谢谢您!期待您孩子健康快乐地成长!.

回复 947楼whitesnow 的帖子

非常感谢您的信任!很抱歉,一直忙于暑期教学没有来得及及时回复您,请见谅!秋季都是暑期的延续,请您谅解!秋季暂定每周三晚一个9年级的小班,不知您孩子是否方便?如果您方便,请以手机短信的方式的告知您孩子 的姓名、性别和年级进行预报名,后期有合适班级我一定提前联系您!再次感谢,祝进步!.

回复 948楼原始部落 的帖子

非常感谢您的信任!很抱歉,一直忙于暑期教学没有来得及及时回复您,请见谅!周五晚上已经有班级的,无法安排,请您谅解!如果您方便,请以手机短信的方式的告知您孩子 的姓名、性别和年级进行预报名,后期有合适班级我一定提前联系您!再次感谢,祝进步!.

回复 950楼小米妈咪 的帖子

感谢您的信任!对不起,忙于暑期课程,没有来得及回复您,请您谅解!秋季班都是暑期班的延续,没有新的班级安排了。如果您方便,请以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别和年级,后期有合适班级我一定提前联系您,谢谢!祝进步!.

回复 951楼zhaorong1971 的帖子

感谢您的信任!对不起,忙于暑期课程,没有来得及回复您,请您谅解!秋季班都是暑期班的延续,没有新的班级安排了。如果您方便,请以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别和年级,后期有合适班级我一定提前联系您,谢谢!祝进步!.

回复 952楼Jerry妈 的帖子

回复 953楼性急的妈妈 的帖子

回复 955楼馒头妈妈 的帖子

回复 958楼fanwq 的帖子

回复 959楼柳絮尔 的帖子

引用:
原帖由 家有男生 于 2012-7-17 11:39 发表
我孩子从暑假开始在戴老师的班级上课。虽然没上几次课,但觉得收益颇丰,戴老师非常善于从学习习惯上培养孩子的学习积极性、主动性,讲课也风趣生动,相信只要我们坚持下去,两年后的中考会有收获的。
非常感谢您的信任!感谢您孩子的喜欢!假期课程已经结束,请您督促孩子在开学前认真复习笔记!再次感谢!.

引用:
原帖由 沙滩上的巧克力 于 2012-7-20 10:57 发表
7/10开始上戴老师7B的班,虽然才没几次,但是慢慢发现了孩子的转变,回来问他上了些什么,他可以条理很清楚地复述一遍上课的主要内容,开始慢慢喜欢起语文课了。这在以前是没有的,作为家长我们都知道兴趣是最好的动 ...
非常感谢您的信任和孩子的喜欢!我会更努力的!请在开学前督促孩子认真复习笔记,谢谢!.

回复 957楼pipixixi 的帖子

感谢您的信任!对不起,忙于暑期课程,没有来得及回复您,请您谅解!资料已发,请查收!祝进步!.

引用:
原帖由 享受的猫 于 2012-8-7 11:37 发表
本来不太喜欢语文的儿子,居然每次都兴致勃勃的去上戴老师的课,布置的作业都能自觉的完成,神奇的老师啊!可惜好奇的妈妈听不到课
呵呵,非常感谢您的赞誉!很抱歉,场地有限,家长无法旁听,真是不好意思啊!.

引用:
原帖由 天高海阔 于 2012-7-8 21:47 发表

谢谢您的赞誉!看见龙宝进步我也由衷的感到高兴!其实兴趣和信心才是他最好的老师,我真的没有做什么的!
期待着三亩田能有戴老师为孩子们学习语文奠定一个兴趣基础!.

请问戴老师秋季的课程安排出来了吗?

戴老师,我是hanshu的妈妈,想问一下秋季课程安排出来了吗?因为时间原因我们暑假课没上,想问一下秋季课程安排情况,谢谢!因为孩子在您这儿学语文还是收获很大的。.

回复 978楼mary58 的帖子

hanshu妈妈您好!秋季课程时间和暑假不变,以前的班级都还是老时间,谢谢您了!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-8-13 20:03 发表

期待着三亩田能有戴老师为孩子们学习语文奠定一个兴趣基础!
牙医叔叔您好!非常感谢您和三亩田的信任!看见三亩田的语文学习理念,我非常赞同和感兴趣,看的出您和三亩田的所有家长都非常热心、真诚和有创意!我真的非常乐意也非常期待能和大家一起为孩子们的健康快乐成长做点力所能及的事情。只是可惜本次三亩田的活动时间和我学校开学工作冲突了,学校里难以请假,实在是非常对不起牙医叔叔和三亩田的各位家长的信任了!我也觉得非常遗憾!希望以后能有机会融入三亩田,为孩子们的成长添砖加瓦贡献力量!在此也祝愿三亩田里的幼苗们茁壮成长,三亩田取得大丰收!.

引用:
原帖由 天高海阔 于 2012-8-26 15:51 发表

牙医叔叔您好!非常感谢您和三亩田的信任!看见三亩田的语文学习理念,我非常赞同和感兴趣,看的出您和三亩田的所有家长都非常热心、真诚和有创意!我真的非常乐意也非常期待能和大家一起为孩子们的健康快乐成长做 ...
谢谢!
来日方长,希望有您这样的专业人士为我们指点,领路,会更好!.

我真是孤陋寡闻,今天才仔细看了这个贴,我女儿今年上预初,平时能说会道,写起作文来就找不着北,阅读失分也很多,以前对语文不够重视,现在想多下点功夫,希望能成为戴老师的学生。您若有预初班的名额,麻烦通知我。站内短信也发了。谢谢!.

老师,开学初二,请问秋季班还有名额吗?.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2012-8-26 17:24 发表
我真是孤陋寡闻,今天才仔细看了这个贴,我女儿今年上预初,平时能说会道,写起作文来就找不着北,阅读失分也很多,以前对语文不够重视,现在想多下点功夫,希望能成为戴老师的学生。您若有预初班的名额,麻烦通知我 ...
兰昕妈妈您好!非常感谢您的信任!很抱歉,秋季班都是暑期班的延续,没有同学退出,只好让您久等了,真的对不起!后期有合适班级我一定提前联系您好吗?再次感谢!祝您女儿学习进步!.

引用:
原帖由 mzm71 于 2012-8-28 12:58 发表
老师,开学初二,请问秋季班还有名额吗?
mzm71您好!非常感谢您的信任!很抱歉,秋季班都是暑期班的延续,没有同学退出,只好让您久等了,真的对不起!如果您方便,请您以手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别、秋季年级和您的联系电话,后期有合适班级我一定提前联系您好吗?再次感谢!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-8-26 15:55 发表

谢谢!
来日方长,希望有您这样的专业人士为我们指点,领路,会更好!
牙医叔叔您好!您太客气了!看见三亩田的活动取得圆满成功,真替大家感到高兴!祝愿三亩田土壤越来越肥沃,三亩田里的幼苗茁壮成长!.

回复 984楼天高海阔 的帖子

好的,谢谢您!.

6年级

戴老师,你好。上次本来想报暑假班,结果没名额了。现在秋季班开了,不知道有么?我家孩子今年预初,本来小三小四还参加过作文竞赛,得过三等奖,可现在看她的作文退步太多,阅读也丢分不少。麻烦告知上课时间,以及面试时间。我想本周带孩子来报名。.

戴老师:暂时没有机会上您的课,能否将您总结的<现代文答题格式和要点>发给我,我们自己先学学,一旦有名额,请老师一定通知我。谢谢!我们是预初的。.

回复 1楼天高海阔 的帖子

我们现在初一了,但住在浦东,太远了,好的语文老师真不好找啊,不知能否发份资料给我呢?谢谢了!.

回复 987楼兰昕妈妈 的帖子

您客气了!.

引用:
原帖由 diwu021 于 2012-9-4 16:02 发表
戴老师,你好。上次本来想报暑假班,结果没名额了。现在秋季班开了,不知道有么?我家孩子今年预初,本来小三小四还参加过作文竞赛,得过三等奖,可现在看她的作文退步太多,阅读也丢分不少。麻烦告知上课时间,以及 ...
感谢您的信任!对不起,这段时间忙,没有来得及及时回复您!很抱歉,秋季班都是暑假班的延续,没有空额了,请您谅解!希望以后有机会再为您提供力所能及的帮助。祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2012-9-19 08:26 发表
戴老师:暂时没有机会上您的课,能否将您总结的<现代文答题格式和要点>发给我,我们自己先学学,一旦有名额,请老师一定通知我。谢谢!我们是预初的。
感谢您的信任!对不起,这段时间忙,没有来得及及时回复您!请告知我您的邮箱地址,我将相关资料发给您。祝进步!.

回复 990楼apple0227 的帖子

感谢您的信任!对不起,这段时间忙,没有来得及及时回复您!请告知我您的邮箱地址,我将相关资料发给您。祝进步!.

回复 993楼天高海阔 的帖子

戴老师,我们也是预初的,早就报名了,麻烦又名额一定要通知我们哦,我们住的很近的,麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗? 邮箱我给您站内短信了,谢谢!.

回复 993楼天高海阔 的帖子

戴老师:邮箱已短你,请有空时把资料发给我,谢谢!.

回复 996楼兰昕妈妈 的帖子

资料已发,请您查收!祝进步!.

引用:
原帖由 Hedy2012 于 2012-10-8 15:05 发表
戴老师,我们也是预初的,早就报名了,麻烦又名额一定要通知我们哦,我们住的很近的,麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗? 邮箱我给您站内短信了,谢谢!
感谢您的信任!资料已发请您查收!后期有合适班级我一定提前联系您!再次感谢!祝进步!.

关于报名

戴老师,您好!我们是预初的,想报名.如有名额请您立即通知我们.我们的联系方式我已在站内短您了.麻烦也将"现代文答题格式和要点" 发一份给我好吗? 邮箱我给您站内短信了,谢谢!.

戴老师,你好!儿子今年初一,语文成绩总是上不去,想问问初一的班有没有名额,谢谢!另外,麻烦发一份资料给我好么,多谢!邮箱站内短信给您了。.

发新话题