发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文无非如此——点评2014上海中考语文卷请见本帖1257#

6月22日(星期五,小假期第一天)试听课安排

班级

时间

备注

6A

8:00-9:00

请各位同学带好笔记本和笔

7D

10:00-11:00

8A

13:00-14:00

7B

15:00-16:00

8C

17:00-18:00

引用:
原帖由 lilian 于 2012-6-10 20:59 发表
老师您好!能否请您发一份资料给我呢,谢谢您,希望明年有机会报上您的班。邮箱另外站内信短您了
lilian,感谢您的信任,请查收资料!祝您孩子学习进步!.

老师您好!对您的课程有兴趣,能否发一份资料给我?谢谢!我把EMAIL短给您!.

回复 851楼天高海阔 的帖子

6月23日端午,22-24日放3天假,加之刚考完,我们安排了外出,老师能否安排在其他时间试听?或者推迟到后面的1-2周?.

引用:
原帖由 天天奕奕 于 2012-6-12 12:50 发表
老师您好!对您的课程有兴趣,能否发一份资料给我?谢谢!我把EMAIL短给您!
感谢您的信任!资料已发,请您查收!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 大头儿子mama 于 2012-6-13 11:41 发表
6月23日端午,22-24日放3天假,加之刚考完,我们安排了外出,老师能否安排在其他时间试听?或者推迟到后面的1-2周?
大头儿子mama您好!谢谢您提醒,我们已经联系手机短信联系过,因为其他时段我都有了安排,实在对不起啊!试听课您如果7D班级有冲突,可以调到另外班级听的,内容没有大区别。给您带来不便,请您见谅!.

老师,资料收到了,谢谢!.

回复 857楼天天奕奕 的帖子

您客气了!祝您孩子假期快乐!.

试听课结束了,小朋友的感受是老师讲的很细致,他能听懂。我想,这就是我们需要的老师。.

参加了戴老师的试听课。儿子说戴老师讲课生动、幽默,他很喜欢!

当天看到了戴老师之前学生的笔记,做的太好了,希望戴老师也能帮助孩子养成良好的笔记习惯

老师,因离您那太远了,能否发一份关于五年级的作文和阅读资料,EMAIL短消息给您,谢谢!.

试听课

我们22号参加了戴老师的试听课,儿子说戴老师讲课能让人理解,很细致生动,喜欢参加。.

老师您好!对您的课程有兴趣,能否发一份资料给我?顺便问一下小四升五的孩子,有适合的班级吗?有没有暑假班?我把EMAIL短给您!.

戴老师您好!刚看到这个热火朝天的帖子,能否何时再安排一下试听课啊!.

试听

端午节那天试听了7B新七的课,和儿子交流了下戴老师的课,儿子说戴老师的课是利用课外的知识引发课内兴趣,很是生动活泼,而学校是从课内知识向课外延伸,正好互补。儿子很喜欢,作为家长也很期待,希望載老师的课能使儿子在语文的课外阅读和写作上有所进步。.

试听感受

试听下来,和孩子交流,孩子比较喜欢,语文一直是她的软肋,希望透过学习对她有提升,老师接触下来,比较的耐心、实在,让我有回归我中学的生涯的感觉,当时我的老师很踏实,学习没有太多花哨的东西,让我们的知识学得很扎实!我们放假要上的!.

试听

我们试听了8A的课,儿子听了以后感觉很满意。他说老师讲的知识点一部分是以前上课已经讲过的,但老师讲得很有新意。一些新的知识点,老师也讲得很透彻,生动,虽然路远一些,他觉得收获还是非常值得。就是他的笔记好像还比较简单,希望老师在课后能够多督促下,我回家也会再叮嘱他的。.

试听感受
6月22日试听了7D班课程,戴老师上课很生动,引人入胜,将很多中考考点结合在讲课分析中,短短一小时意犹未尽,很期待暑期班的课!.

试听过了

上周试听了,课讲得蛮生动的,孩子反映比学校里要容易理解,请老师多教些答题技巧,布置些作业以便回家后再巩固复习。.

回复 1楼天高海阔 的帖子

有4升5的班嘛,我家的作文差,想求教一下你的6步作文法。.

询问

请问在戴老师这边学习的学生中语文有很大进步的,可以谈一下体会吗?
我的孩子在课外文言文,课内现代文,作文需提高,希望语文成绩从八十分左右提高到八十五分以上,不知道到戴老师这边上课合适吗?
请问暑假课程安排在周日的六升七有没有?.

我家孩子已经在戴老师这里学习了将近两个学期。戴老师不仅对相关知识点进行了细致的梳理,而且每节课还认真地教孩子们分析各种体裁的现代文以及具有中考难度的文言文,对提高孩子的解题能力帮助很大,孩子说他现在更自信了!谢谢老师!.

又是一年暑假时。去年这个时间,我家虎妞游行上了戴老师的暑假班,并一路走到今天。感谢戴老师一年来的帮助,这学期期末考试,虎妞取得了班级第一的好成绩,我和虎妞都很高兴,再次谢谢戴老师,今后还要继续麻烦戴老师哟!.

求三升四阅读和作文资料,谢谢

我们家今年三升四,有合适小学生阅读和作文的资料吗?另外我们就做事超级拖拉,这可怎么办好?愁死人了。.

语文是我们的弱项,一直想找个好老师.很高兴找到了.
试听课后,儿子乐呵呵地期待您的正式开课......
.

请问戴老师  9月份8年级的暑期班安排在哪几天?.

请问老师,七年级周日上午的班有吗.

请问老师, 有新五年级的阅读写作的资料吗,  我们就住在这附近,可惜啊,没有新五的培训班, 我会继续关注, 等待六年级..

戴老师,您好!暑期一过,我们上六年级了, 想上您的课,我们在浦东。
能否发一份现代文阅读理解的答题格式及要点,如何学好文言文方面的知识要点,在此先谢谢您了!
邮箱,站内发给您。添麻烦了!

八年级班
暑期班满员了?.

七升八年级语文班

想了解一下暑期是否还有报班的名额.

新5年级,暑假有班吗?期待试听一次。.

戴老师您好,看家长跟贴的好评,很是跃跃欲试,但我们离得实在太远了,可以发份资料给我么?另外您有博客么?谢谢您。

老师,七年级D班还能报吗?.

戴老师,开学后5年级,请问有合适的班级吗?.

戴老师您好,我们六升七,现在语文学习上最大的问题是现代文分析,有合适我们的班级吗.

我来给老师报喜啦

向戴老师报喜啦!我家小子终于顺利完成了初中阶段的学业,并取得了600多分的不错成绩,其中他的语文成绩功不可没啊,这真的要谢谢您这两年来的辛勤培育哦!
    回想当初,我家儿子的语文是那么的差劲,常常都是徘徊在及格线附近啊,为了能顺利通过中考,我也是在旺旺这里找到了您,抱着“死马当活马医”的心情,给您打了电话,并参加了你的试听,没想到从此一向抵触语文的儿子喜欢上了语文,更喜欢上了听你讲的语文课,你那独具一格的讲课风格和与孩子们间轻松互动的上课氛围,让孩子领悟到了语文学习中一个又一个的关键知识点,这次终于考出了很不错的语文成绩(可惜起步晚了点,如果再提早2年遇上你,从预初就开始学,我相信一定还要好出一截呢!)
     再次感谢您!.

谢谢戴老师

7月4日电话查分开始了,当听到孩子语文141分时,除了激动,更有一种感激,犹记得一年前初到戴老师处学习,孩子一下子喜欢上了戴老师幽默、生动却又细致的讲课,欣喜之余,我们也决定了在戴老师处学习,一星期一次的课程,每节课戴老师都安排了不同的讲课内容,古诗古文、记叙文、议论文、作文,不同的板块都有涉及,孩子的语文成绩也在飞速进步着,不仅如此,孩子还渐渐掌握了语文学习的方法,对于语文学习也越来越得心应手,孩子毕业了,在此我们由衷感谢戴老师!.

语文拿高分不难

今年中考,我儿子语文得了140分;记得初二时候儿子语文还拖其他科目的分,现在班主任老师啧啧称奇,我和儿子在心里感谢戴老师,他辅导并指导语文学习方法。.

戴辅导有方

有效!有效!.

支持一下

我在旺上看到戴老师的帖子,报了试听课,很担心儿子不愿意上,结果一堂试听课结束,儿子马上让我报名参加暑期8A班,说戴老师的课很吸引他。谢谢戴老师让我儿子对语文课感兴趣了。.

这么好的语文老师!收藏..

引用:
原帖由 威儿妈妈 于 2012-6-26 22:23 发表
试听课结束了,小朋友的感受是老师讲的很细致,他能听懂。我想,这就是我们需要的老师。
谢谢您全家的信任!希望我能和孩子们一起教学相长、不断向前!.

引用:
原帖由 xiaoyimama 于 2012-6-27 09:23 发表
参加了戴老师的试听课。儿子说戴老师讲课生动、幽默,他很喜欢!

当天看到了戴老师之前学生的笔记,做的太好了,希望戴老师也能帮助孩子养成良好的笔记习惯
谢谢您全家的信任!希望我能和孩子们一起教学相长、不断向前!至于笔记,我会统一严格要求的,谢谢提醒!.

回复 861楼莹妈妈 的帖子

请告知邮箱,谢谢!.

引用:
原帖由 Liliantao7010 于 2012-6-27 09:55 发表
我们22号参加了戴老师的试听课,儿子说戴老师讲课能让人理解,很细致生动,喜欢参加。
谢谢您全家的信任!期待着成为您孩子的良师益友!.

回复 863楼shanyim 的帖子

感谢您的信任!不好意思,囿于课程难度,我们最低年级从6年级开始了。希望以后有机会能为您孩子的成长添砖加瓦!关于资料,请告知邮箱。.

引用:
原帖由 shiningcom 于 2012-6-27 11:11 发表
戴老师您好!刚看到这个热火朝天的帖子,能否何时再安排一下试听课啊!
感谢您的信任!很抱歉,课程安排已满,近期无法再增开新班,所以短期内都没有试听安排了,敬请谅解!.

引用:
原帖由 沙滩上的巧克力 于 2012-6-27 11:59 发表
端午节那天试听了7B新七的课,和儿子交流了下戴老师的课,儿子说戴老师的课是利用课外的知识引发课内兴趣,很是生动活泼,而学校是从课内知识向课外延伸,正好互补。儿子很喜欢,作为家长也很期待,希望載老师的课能 ...
呵呵,谢谢您的信任!您孩子所说的“戴老师的课是利用课外的知识引发课内兴趣”也的确有的,但是我们更多的还是再向外延伸的。我也期待着和您孩子一起进步!.

引用:
原帖由 宝贝9906 于 2012-6-27 13:13 发表
试听下来,和孩子交流,孩子比较喜欢,语文一直是她的软肋,希望透过学习对她有提升,老师接触下来,比较的耐心、实在,让我有回归我中学的生涯的感觉,当时我的老师很踏实,学习没有太多花哨的东西,让我们的知识学 ...
谢谢您全家的信任!能让您想起您当初的老师,我太荣幸了!我会竭力而为的,期待着和您孩子一起进步!.

发新话题