发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文无非如此——点评2014上海中考语文卷请见本帖1257#

回复 791楼天高海阔 的帖子

这八年级是指下学期开学的八年级吗?.

8年级还开班吗,我们时间冲突了,不过还是想上,另外试听课麻烦通知我,即便这次不行也想感受一下,O(∩_∩)O谢谢.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2012-4-30 16:29 发表
这八年级是指下学期开学的八年级吗?
感谢您的信任!是的,是指秋学期8年级。.

引用:
原帖由 Jimmy.江妈妈 于 2012-5-3 11:31 发表
8年级还开班吗,我们时间冲突了,不过还是想上,另外试听课麻烦通知我,即便这次不行也想感受一下,O(∩_∩)O谢谢
感谢您的信任!除了791#的课程安排及原有班级外,暂时没有再开增开其他班级的计划了。由于学生较多,场地有限,试听课只能针对已经确认的同学了,敬请谅解!希望以后我能够有机会为您孩子的成长添点砖加点瓦!再次感谢!.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2012-4-28 23:41 发表
老师,报新七D班,短信已发送给您,谢谢!
非常感谢您的信任!已经回复,试听前再联系您!.

回复 797楼dimple_tao 的帖子

感谢您的信任!请告知您的邮箱,谢谢!.

引用:
原帖由 沙滩上的巧克力 于 2012-4-28 14:45 发表
老师,您好,已发短信,新七B班,请查收。

引用:
原帖由 swallow 于 2012-4-28 14:29 发表
老师您好,已短信报名,七年级D班,请查收,谢谢!

引用:
原帖由 家有男生 于 2012-4-28 14:20 发表
已发短信. 8年级C班.

引用:
原帖由 shmhmindy 于 2012-4-28 14:15 发表
已短信报名,七年级D班,请查收1

请问暑假和秋季的班必须一起报吗?还是可以分开报的?.

上课

老师,想上您暑假班的课,已发短信,请查收.

长叹一声,浦东人无缘啊!.

老师,七年级的还有名额吗,短信已发,能试听吗.

老师,六年级的课,周日有排吗.

引用:
原帖由 syq2000 于 2012-5-4 11:36 发表
请问暑假和秋季的班必须一起报吗?还是可以分开报的?
感谢您的信任!暑假班和秋季班不是必须一起的,但是考虑到知识的系统性,原则上建议暑假和秋季一起学习。同时,从往年情况来看,绝大部分同学都会继续暑期后的课程,所以中途原则上不接受插班生。谢谢!

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2012-5-5 15:04 发表
长叹一声,浦东人无缘啊!
感谢您的关注!我这里目前也有不少来自浦东的同学,真的特感动大家的信任!关于语文学习的问题,欢迎您在此交流,我定会竭力回答。再次感谢!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2012-5-7 14:07 发表
老师,七年级的还有名额吗,短信已发,能试听吗
上海聪聪妈您好!感谢您的信任!按照手机短信报名的先后顺序,名额已满,且我都已回复并确认了报名是否成功。每天短信都很多,不知您是哪位同学的家长?试听课安排在6月份,班额有限,只能针对本次报名成功的同学,敬请谅解!具体时间和地址会手机短信告知已确认的同学,再次感谢!.

引用:
原帖由 diwu021 于 2012-5-10 14:58 发表
老师,六年级的课,周日有排吗
您好!感谢关注!六年级的课今年只安排了一个班级且名额已满,具体您可参见本帖791#。谢谢!.

引用:
原帖由 水泡眼金金鱼 于 2012-5-5 11:43 发表
老师,想上您暑假班的课,已发短信,请查收
水泡眼金金鱼您好!感谢您的信任!您站内信息已经收到,目前新8年级班已经满额,正在调整时间,可能会再增开一个8年级班级,如果增开,我再联系您好吗?谢谢!.

新八年级暑期班

由于新8年级同学同学较多,现在调整时间,又增开一个每周二四六的班级,现将具体安排公告如下,谢谢各位家长的信任!

2012暑期(含秋季)8年级课程安排

年级

时间

备注

上课日期

八年级A班

13:00-15:00

新班(已满)

每周二、四、六(7月10-8月12日,共15次,秋季开学后为每周六同一时间)

八年级C班

18:30-20:30

新班(已满)

每周三、五、日(7月11-8月13日,共15次,秋季开学后为每周日同一时间)

回复 1楼天高海阔 的帖子

我们明年就是五年级了,不知道是否有适合新五小朋友的班级?是否也有资料?谢谢.

老师您好,我儿子现在是四年级,刚看了你的暑期课程,没有小五的班,我儿子的阅读很是问题,您这是否有资料可以介绍我!.

老师能不能再排个暑假6年级的班,要找个好老师找的我头都疼了,我家那位小朋友的阅读和作文很有问题.

我们住浦东远了点啊,请发份资料给我吧,预初的,9月升初一,谢谢。
系统不能回复邮箱,邮箱短信您了,谢谢。.

预初的,9月升初一,暑假想读还有名额吗?.

老师您好!对您的课程有兴趣,能否发一份资料给我?谢谢!我把EMAIL短给您!.

老师,我家孩子9月份升初二还有名额吗?.

回复 822楼雨儿妈妈 的帖子

感谢您的关注与信任!囿于课程难度,从本期开始不再设置五年级的课程,敬请谅解!期待明年有机会为您孩子的成长提供我的绵薄之力!资料已发,请您查收!祝您孩子学习进步!.

回复 823楼wangonly 的帖子

感谢您的关注与信任!囿于课程难度,从本期开始不再设置五年级的课程,敬请谅解!期待明年有机会为您孩子的成长提供我的绵薄之力!资料已发,请您查收!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 柳絮尔 于 2012-5-16 15:44 发表
老师能不能再排个暑假6年级的班,要找个好老师找的我头都疼了,我家那位小朋友的阅读和作文很有问题
感谢您的关注与信任!由于时间已经排满,班级已经满额,近期无法再开新班了,请您谅解!如果您方便,可以通过手机短信的方式告知我您孩子的姓名、性别、秋季年级,后期有合适班级我一定提前联系您,谢谢!祝您孩子学习进步!.

回复 825楼jslj188 的帖子

感谢您的关注与信任!资料已发,请您查收!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 casdyl 于 2012-5-17 11:46 发表
预初的,9月升初一,暑假想读还有名额吗?
casdyl您好!非常感谢您的信任!很抱歉,班额已满,近期无法再接受报名了,敬请谅解!如果您方便,可以通过手机短信的方式将您孩子的姓名、性别、秋季年级告知于我,后期有合适的班级我一定提前联系您!再次感谢,祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 香浓咖啡 于 2012-5-17 12:10 发表
老师,我家孩子9月份升初二还有名额吗?
香浓咖啡您好!非常感谢您的信任!很抱歉,班额已满,近期无法再接受报名了,敬请谅解!如果您方便,可以通过手机短信的方式将您孩子的姓名、性别、秋季年级告知于我,后期有合适的班级我一定提前联系您!关于资料,请短我您的邮箱地址。再次感谢,祝您孩子学习进步!.

老师您好,儿子九月升七年级,暑期或秋季班还能报名吗.

老师您好,我们是下半年进初一,也请发一份资料给我,并且想报秋季班,谢谢!.

引用:
原帖由 yymbaby 于 2012-5-18 15:02 发表
老师您好,儿子九月升七年级,暑期或秋季班还能报名吗
您好!非常感谢您的信任!很抱歉,班额已满,近期无法再接受报名了,敬请谅解!如果您方便,可以通过手机短信的方式将您孩子的姓名、性别、秋季年级告知于我,后期有合适的班级我一定提前联系您!再次感谢,祝您孩子学习进步!

引用:
原帖由 小康妈 于 2012-5-18 17:03 发表
老师您好,我们是下半年进初一,也请发一份资料给我,并且想报秋季班,谢谢!
您好!非常感谢您的信任!很抱歉,班额已满,近期无法再接受报名了,敬请谅解!如果您方便,可以通过手机短信的方式将您孩子的姓名、性别、秋季年级告知于我,后期有合适的班级我一定提前联系您!资料已发,请查收。再次感谢,祝您孩子学习进步!.

老师,资料收到了,谢谢。联系方式已发到你手机了,请查收。.

非常可惜报不进班了,麻烦发我一份资料,我们是今年五升六了,阅读、作文都难啊!.

您好!下半年升六年级了,报名没报进,有些遗憾!!期待秋季班哦~.

您好!我们开学后就预初了,您这儿暑期班什么时侯开课?.

引用:
原帖由 小康妈 于 2012-5-23 13:40 发表
老师,资料收到了,谢谢。联系方式已发到你手机了,请查收。
小康妈您好!感谢您的信任!您孩子的信息我已经登记,后期有合适班级我一定提前联系您!再次感谢!.

引用:
原帖由 一颗小棋子 于 2012-5-23 23:07 发表
非常可惜报不进班了,麻烦发我一份资料,我们是今年五升六了,阅读、作文都难啊!
一颗小棋子您好!感谢您的信任!期待后期我能够有机会为您孩子的成长提供绵薄之力!关于资料,请告知邮箱,谢谢!.

引用:
原帖由 锐锐妈 于 2012-5-25 12:58 发表
您好!我们开学后就预初了,您这儿暑期班什么时侯开课?
锐锐妈您好!感谢您的信任!暑期课程已经满额,请您谅解!您孩子的信息我已经登记,后期有合适 班级我一定提前联系您!.

九月分六年级,暑期班没报上,秋季班什么时候开始报名?现在能登记吗?.

回复 845楼天高海阔 的帖子

老师您好,我儿现在四年级,刚看了你的暑期课程,没有五年级的班,是否有资料可以介绍我,,暑假想好好加强加强,谢谢老师~~~.

回复 847楼RITAGONG 的帖子

感谢您的信任!请告知您的邮箱地址,谢谢!.

引用:
原帖由 sun0601 于 2012-5-29 17:20 发表
九月分六年级,暑期班没报上,秋季班什么时候开始报名?现在能登记吗?
sun0601您好!感谢您的信任!预报名随时都可以的,所有孩子的预报名信息(孩子姓名、性别、秋季年级)我都会认真登记的,后期有合适的班级我一定会提前通知预报名同学的家长的,谢谢您!

老师您好!能否请您发一份资料给我呢,谢谢您,希望明年有机会报上您的班。邮箱另外站内信短您了.

发新话题