发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文无非如此——点评2014上海中考语文卷请见本帖1257#

老师新年好!家有初二男生,能发一份辅导资料给我吗?谢谢!.

新年好,老师!预初男生现代文阅读理解不好,能发一份辅导资料给我吗?谢谢!.

如果有空给我也发一份吧,预初男孩,浦东,成绩不稳定,尤其是阅读,作文是一贯差的,总要扣10多分,但是爱看书,能给个建议吗,.

感谢分享

请老师能否发一套有关辅导资料给我,多谢了.

辅导资料已收到,谢谢.

回复 548#天高海阔 的帖子

老师你好!如果有空给我也发一份吧,邮箱已短,谢谢!

新年好!小五男生,住南方商城附近,请问春季班有没有名额?.

需要辅导资料

老师新年好!浦东初一女生,现代文阅读理解不好,但是爱看书,能给个建议吗?能发一份辅导资料给我吗?谢谢!同时期待浦东能开班。.

同上,现代文阅读不好,杨浦初二生,麻烦给建议,辅导资料。谢谢!.

老师你好!
家有预初年级孩子,语文方面阅读理解比较欠缺,往往意思点到,但解说不够全面,不知可否请老师发一份资料,谢谢!.

需要辅导资料

我家孩子初一,她的现代文阅读有很大的问题,每次扣很多分,写作也成问题,麻烦能给辅导资料么?.

老师你好!
家有初二男生,阅读理解和作文都不太好,麻烦请老师发一份辅导资料,邮箱已短,谢谢!另外请问春季班还有名额吗?.

回复 549#Kitty980123 的帖子

感谢您的信任!资料已发,请查收!祝您孩子学习进步!.

您好!春季班什么时候开始上课?周日1:15开始的班。.

回复 550#wpanmary 的帖子

资料已发,请查收!祝新年新进步!.

回复 552#Jessica1999 的帖子

感谢您的信任!请告知您的邮箱地址(一并告知年级)!.

回复 553#蓬蓬勃勃 的帖子

感谢您的信任!请告知您的邮箱地址(一并告知年级)!关于建议,请您先查看我在楼上回复其他家长的留言,希望能够对您孩子有所帮助。如果有什么其他问题,随时欢迎您在此交流。祝进步!.

回复 554#DUODUOMA 的帖子

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2011-2-17 14:21 发表
您好!春季班什么时候开始上课?周日1:15开始的班。
晶晶的妈,您好!周日的班级还是老时间,本周开始正常上课。上学期最后一次课有和孩子们说的。不好意思,弱弱地问一句:请问您是哪位同学的家长?.

回复 556#yingyue 的帖子

感谢您的信任!资料已发,请查收!祝进步!.

引用:
原帖由 ff000118 于 2011-2-13 18:04 发表
新年好!小五男生,住南方商城附近,请问春季班有没有名额?
很抱歉,五年级都是老生,不接送插班生。请您谅解!如果您方便,可以预报名暑假开始的6年级班。谢谢!祝进步!.

回复 558#晟旻妈 的帖子

感谢您的信任!资料已发,请查收!关于建议,请查看楼上我给其他家长的相关回帖,希望对您孩子有所帮助!祝进步!.

回复 559#robort妈妈 的帖子

感谢您的信任!请告知您的邮箱地址(一并告知年级)!关于建议,请您先查看我在楼上回复其他家长的留言,希望能够对您孩子有所帮助。如果有什么其他问题,随时欢迎您在此交流。祝进步!.

回复 560#江户川妈妈 的帖子

感谢您的信任!资料已发,请查收!祝进步!.

回复 561#贝贝-妈妈 的帖子

引用:
原帖由 樱花妈妈 于 2011-2-15 16:59 发表
老师你好!
家有初二男生,阅读理解和作文都不太好,麻烦请老师发一份辅导资料,邮箱已短,谢谢!另外请问春季班还有名额吗?
资料已发,请查收!感谢您的信任!目前初二新班还有空额,正在预约登记中,如果您孩子方便参加,请手机短信告知您孩子的姓名、年级和您的联系电话。谢谢!祝您孩子学习进步!.

语文学习

老师你好,家有初二男生一名,阅读和作文成绩不是很理想,除了周六下午的补习班,其他什么时间还有班?请先发些资料给我。谢谢!.

引用:
原帖由 vincent 于 2011-2-18 05:22 发表
老师你好,家有初二男生一名,阅读和作文成绩不是很理想,除了周六下午的补习班,其他什么时间还有班?请先发些资料给我。谢谢!
vincent,您好!感谢您的信任!周六下午的八年级小班是时间调整后新增的班级,其他时间八年级的班都是老班,不适合孩子插班,所以请见谅!请将您的邮箱告知 我,我将资料发送给您,希望能够帮助到您的孩子!如果您孩子在语文学习上还有其他什么问题,欢迎您在此交流。祝进步!.

引用:
原帖由 天高海阔 于 2011-2-17 14:50 发表
感谢您的信任!资料已发,请查收!祝进步!
资料已收到。谢谢热心的老师!.

回复 578#天高海阔 的帖子

老师,我们六年级,麻烦也发份资料好吗?作文不好,很头疼。谢谢.

想买辅导书

老师你好!你前面说的《中考文言诗文考试篇目点击》、《文言文读本》能说明是哪个出版社、哪年出版的吗?我在当当网上没有搜到这两本书,书城也没有卖的,不知哪里能买到。谢谢!.

老师,我们是七年级男生,请给我发份资料好吗?谢谢!.另请问一对一还有时间吗?多少费用  ?谢谢!.

烦请发一份资料给我,谢谢。dassc2001@yahoo.com.cn.

你好,前段时间和您联系过,我们有5到6个孩子,目前正在小升初阶段,语文成绩都还不错,现在5年级,9月份上预初,想学习一下古文和提高一下写作和阅读能力,希望您能在四五月份的时候开一个班,周五晚或者周六晚或者周日晚都可以,开得出的话通知一声哦。.

回家的感觉真好!

如题!恭喜旺网回归!感谢楼上家长朋友的关注!我马上要上课了,稍后回复大家!谢谢!.

新初一男生现代文阅读理解不好,能发一份辅导资料给我吗?谢谢!

新初一男生现代文阅读理解不好,能发一份辅导资料给我吗?谢谢!.

我们是新预初,语文的阅读理解和作文一直是弱项,因您上课的地点实在太远,我们在杨浦,所以麻烦能发邮件索取阅读理解答题方法及资料,邮箱已短你,谢谢.

你好,我们是4升5,不知你现在有班吗,离你蛮近的。.

引用:
原帖由 天高海阔 于 2010-7-30 16:11 发表
蔷薇妈妈,您好!首先感谢您的信任!我也为此感到遗憾。我这里有关于现代文阅读理解的答题格式及要点,请给我一个Email,我发送给您,希望对您的孩子有所帮助。如果您的孩子在语文学习方面有什么疑惑,也欢迎在此交流。 ...
老师:你好!我现在也在为孩子的语文头痛。有关于现代文阅读理解的答题格式及要点,能否也给我发一下呢,谢谢!EMAIL,我短信给你!.

戴老师好,我们家的小丫头这周又赖作业了吧,我让她补!.

老师,我家孩子九月份升预初,语文一直是弱项,有没有适合的班。谢谢!.

回复 586楼霸王龙妈妈 的帖子

霸王龙妈妈,您好!资料已发,请查收!希望帮助到您的孩子!祝进步!.

回复 587楼佳宝宝 的帖子

感谢您的信任,请查收资料!祝进步!.

回复 589楼易依妈妈 的帖子

易依妈妈您好!感谢您的信任,请查收资料!祝进步!.

回复 591楼Tony2000mami 的帖子

Tony2000mami ,您好!非常感谢您的信任!秋季班都是暑期班的延续,囿于课程难度,一般不接受插班生,请您谅解!如果您方便,可以短信告知我您孩子的年级和姓名,有合适的班级我一定通知您!也欢迎您在此交流语文学习的问题!祝进步!.

回复 590楼静仪妈妈 的帖子

静仪妈妈,您好!呵呵,您家的这个宝贝女儿真是一个机灵鬼!她反应很快!现在的知识点有些难度,请您督促她及时复习好笔记。每次的家庭作业都是针对当天我讲课的内容布置的,旨在练习、巩固和掌握当次内容,所以请您也一并督促她及时完成作业!感谢您和孩子的信任!有什么问题、建议和意见,欢迎您在此交流!.

引用:
原帖由 yingyue 于 2011-2-18 12:55 发表

资料已收到。谢谢热心的老师!
您太客气了!很抱歉,由于忙碌,没有在旺网恢复的第一时间回复您,请见谅!欢迎您在此交流语文学习中各种问题。祝您孩子学习进步!

回复 580楼rabbit0527 的帖子

rabbit0527 您好!资料之前已经发送过给您,不知您有否收到!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 lanlin 于 2011-2-18 17:30 发表
老师你好!你前面说的《中考文言诗文考试篇目点击》、《文言文读本》能说明是哪个出版社、哪年出版的吗?我在当当网上没有搜到这两本书,书城也没有卖的,不知哪里能买到。谢谢!
lanlin,您好!很抱歉因为忙碌没有在旺网恢复的第一时间回复您!不知道上述两本书您买到了吗?二者都是光明日报出版社的,后者的全名是《初中文言文读本》,2本书每年都有更新!谢谢!.

回复 582楼园园妈 的帖子

园园妈您好!感谢您的信任!很抱歉,我目前没有时间再安排一对一教学了,请您见谅!至于资料,请短我您的邮箱地址,我将资料发送给您!祝您孩子学习进步!.

发新话题