发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[场馆] 又发现一个可以带孩子去的好玩的地方,室内的钓虾馆!

我们今天下午去的,可能不是双休日,人不是很多.两个小时,一根杆子,付了50元.钓了26只大虾哦!战果很不错,其中有4只是我女儿钓上来的.洗洗烤得香气扑鼻,我家女儿馋得眼珠都快落到虾堆里了,26只我只吃了2只,可怜老公只吃了虾头.
只是有件事挺奇怪,我听见好几次旺网的短信和回复的提示音,是通过放音乐的喇叭传出来的.一开始我以为听错了,后来女儿和老公也说是这声音.不知道会不会是我们都听错了.
不过今天玩下来就这个地方来说,还是不错的.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2010-7-28 11:31 发表
计划下午去,到明天上来回报哈哈哈
下午去了吗?你是那一家五口的,还是那个带了一个小女孩的?.

引用:
原帖由 巧虎妈 于 2010-7-29 10:19 发表
我们是那个带了一个小女孩,3点多离开的,刚钓上来的虾,烤着吃真鲜,我只吃了一个,其他都是女儿吃的
有缘,有缘.看来旺网的力量真是强大..

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2010-7-29 07:31 发表
哈哈,我们去了,晚上由于读奥数,所以没上来回报。我们是一家五口的,四点左右离开的,你们是三口之家的吧。哈哈,有缘哦。
有缘!你们在钓虾的时候我就叫我女儿去问你们是不是也上旺网的,小家伙不肯叫我来问,想想不好意思就没问.另外我怎么觉得你挺眼熟,像在哪里见过.我们以前住在闸北,现在搬到打浦桥附近.你一起想想我们存在某种联系吗?.

再补充一点钓虾心得:1.因为刚放到水池里的虾受到了惊吓,不会马上吃食,所以难钓.
                                 2.水池当中虾比较多,因为靠近增氧气,氧气充足.
                                 3.自备蚯蚓,比老板给的钓虾食容易钓.
                                 4.当虾上钩后,先轻拉再往上提.
下个星期我们还要去,有兴趣的一起啊!最后希望大家多多钓到大虾.

回复 72#小雨菲菲妈妈 的帖子

是的,好巧.这下老板要笑不动了.看样子该跟老板谈条件,旺网上的妈妈一律打折..

后面去的貌似战果不佳啊!建议尽量平时去,老板看你不大会钓,还会主动过来钓几只送你.估计因为旺网力量太强了,老板生意好不怕没有回头客了..

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-8-5 17:46 发表
看起来战绩都不怎样嘛
估计一开始老板是做做广告,现在人多了,用了什么方法不让虾上钩?
瞎说说的——
估计先喂饱了..

我是前面战绩较好的其中之一,上次花了50元,钓了26只.看了后面妈妈们都说没钓掉,以为是她们技术不行.昨天又去了,发现是大有问题,虾的状态不对,有好多浮在水面上,半死不活的用手就能抓住.在水下的也不大吃食,换了蚯蚓也没用,估计是做过手脚把虾弄得七昏八酥.人比以前多很多,但都业绩平平,最多的三小时钓了14只(听他说以前二小时钓到38只).我们三小时钓了9只,后来买了半斤烤了吃.
   要知道我们平时是经常在钓鱼的,有一定的经验也才钓了这几只,那一般旺网上的妈妈想钓到是有难度的.那里又挺偏僻,建议没车的妈妈们大老远的就别去了..

回复 127#紫菸2001 的帖子

那没钓到就不用付钱?.

回复 129#紫菸2001 的帖子

再请问一下,9.9的券哪里团的?另外杆子怎么收费的?谢谢!.

发新话题