131 123
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[场馆] 又发现一个可以带孩子去的好玩的地方,室内的钓虾馆!

又发现一个可以带孩子去的好玩的地方,室内的钓虾馆!

前几天听钓鱼的朋友说起的上海新开的一家室内钓虾馆,今天带2个小的过去玩了2个小时,是室内的,一点也不热,介绍说是泰国大头虾,我看应该就是我们说的招虾。
这家钓虾馆开在园区内,淞滨支路淞兴西路路口的这个园区进去内都觉得环境比较安静,进了那个院子后根据指示开到底,有停车的地方;地点附后。

钓虾馆有免费提供的钓虾杆和虾饵,不过我自己带的蚯蚓也挺好用的,开始老板还上来示范,我的心得是:虾比较胆小,先轻轻的提,觉得有份量再用力提上来,但是也不能太暴力,会拉断虾的嘴,脱钩的。

值得一提的是,钓虾馆提供免费的炉子和盐,可以钓上来后自己串好洗好,直接烤来吃,撒多点盐,炉子烤的很快,一会就能吃了,小的们都说好吃,我也觉得又干净又好吃;
我们2根杆子,钓了2个小时消费100元,他们按小时收费,每杆头一小时30元,之后都是20元一个小时。

地址:位于宝山区淞兴西路258号19幢楼(1919创意园区内)靠近淞滨支路。
      地铁路线为地铁3号线淞滨路站下。
电话13761280032
不过,这个地方不熟悉的人可能要绕圈子,因为有很多单行标记,我待会转个图上来。

这是钓鱼朋友发的路线图,
  因为淞滨路禁止左转,见图上红线,连续三个右转,到达目的地;
或者沿绿线,到泰和路左转,到淞滨支路再左转,到达淞兴西路目的地。.

附件

谢谢分享 正想着这么热的天上哪儿玩呢?.

你好,请问是每天都有吗?有没有联系电话呢?孩子们很感兴趣。谢谢。.

回复 4#hefang3 的帖子

每天都开放的应该,我就是周六去的,晚上也开的,不知道开到几点钟,电话我短你一个。.

好地方哎,请楼主也短我个电话吧。.

送花花。.

回复 5#当当妈妈 的帖子

也请短我个电话.

也想知道,谢谢楼主了.

电话已经短楼上2位,这个钓虾馆我看大众点评网上也有电话的,叫新池钓虾馆。

我当时跟老板我们是一个妈妈网站,可否优惠,老板说去的人多自然给我们优惠点,不过现在大家估计都是三三两两去的,估计能优惠的机会不大,但至少可以让老板教教大家或是示范示范怎么钓虾钓的多,这样也好玩点。.

谢谢当当妈妈提供的信息,正好离家也不远,过几天带孩子去..

回复 5#当当妈妈 的帖子

我单位就在松滨路附近。麻烦楼主短我个电话吧。周一带孩子去。.

谢谢,送花!.

发点钓鱼现场照片上来,来仨伐?.

真是好地方,关键还能吃~哈哈!谢谢LZ.

提示: 该帖被自动屏蔽

我上班坐车经常路过那里,不知道还有这么好玩的地方!楼主给我个电话,抽空带孩子去.

谢谢楼主,送花了;具体地址/联系方式请短我,下周带孩子去。.

谢谢当当妈分享,今天去弹琴听当当爸介绍就心动了,一定要去抽空去体验下.

花花!暑假正愁去哪玩那!.

有机会一定去。.

回复 1#当当妈妈 的帖子

请问,虾大吗?容易叼吗?.

虾要另外算钱吗?.

引用:
原帖由 cshi2 于 2010-7-26 09:17 发表
虾要另外算钱吗?
钓虾按照钓的时间收费,钓上来带走或是现场免费烤来吃都行。.

引用:
原帖由 风风雨雨都感动 于 2010-7-25 20:59 发表
谢谢楼主,送花了;具体地址/联系方式请短我,下周带孩子去。
具体地址和路线我写在帖子里了,电话大家可以上大众点评网查,我不一一短了,其实我也的地址很详细了。.

回复 22#恺恺宝宝 的帖子

虾还是满大的,钓着手上会有点份量,甚至有点拔河的感觉。

容不容易钓,很难评价,只要找到虾窝,钓上一只就一只在那里钓,可以钓的多点,如果到处游走就难说了,我的经验是当中一块地方的虾比较多。.

挺好的,有点远,不过还是考虑有空去一次。.

不开车,附近有什么公共交通吗?.

谁去了,拍几张照上来瞧瞧啊!.

今天我们一家三口去了,总得感觉不错哦!一开始对钓虾的窍门还是没有摸到,和钓鱼不太一样的,总结下来是一般钓鱼时鱼吃饵时浮子是上下动,钓虾时的判断却是左右移动(后来LG总结的呵呵。。。),今天两个小时两根竿一共钓了27只虾,战果还不错 最后放在烤盘上饱餐了一顿。。。.

有意思.

好贵,乡下随便哪个水塘都有龙虾啊.

车友汇去过了
拿些照片给大家看.

附件

看着挺好玩的,哪天也去试试.

昨天晚上10点半我们一家三口去了,他们开到凌晨2点,最晚12点进场。汗一个~一家夜猫子。。。晚上过去没人的,就我们一家在那里钓,还算容易钓,虾的个头也很大。由于太晚了,只钓了1个小时1根竿一共钓了12只虾,收获不错。最后串上竹签放在烤盘上自己烧烤,就是烤的时候放点盐,其他什么作料都不用放。味道是那个鲜呀~~

下次早点过去可以多玩会。。。。。.

这个地方我认识的,有空也去瞅瞅!
谢谢啦.

回复 33#小公主妈咪 的帖子

原来小公主妈咪也是趣车汇的呀,有机会一起玩。.

握手, 当当妈妈。.

喜欢这条信息,有空去看看.

看起来不错额,可以去试试.

请问楼主,那里有餐饮提供吗,光吃虾吃不饱啊,万一没钓上岂不饿肚子啦.

回复 41#晓妍妈 的帖子

我看有餐饮菜单提供的,还有其他可以烧烤的东西,不过我就吃了虾。其他的东西没试过。.

mark一下,好像蛮好玩的样子。呵呵.

挺好玩的呀,正愁大热天的没地方带孩子玩呢,有空去试试,谢谢!.

计划下午去,到明天上来回报哈哈哈.

能否短我电话,谢谢.

引用:
原帖由 jess 于 2010-7-26 20:45 发表
好贵,乡下随便哪个水塘都有龙虾啊
这么热的天在水塘吊人不变成墨鱼啊??而且水塘那种地方的密度1个小时能掉几个龙虾??放网下去捞还差不多。。。.

我也要去.

回复 42#当当妈妈 的帖子

谢谢啦,送花。周日带孩子去玩玩看。.

上二张图

131 123
发新话题