发新话题
打印【有79个人次参与评价】

[外语] 惊闻——预初学生读高口

楼主out啦,读高口有啥稀奇,俺认识几个预初滴高口笔试都考出来了.

回复 11#渺渺眯眯 的帖子

英语这玩意投入和产出是成正比滴,我认识滴这几个孩子确实是很优秀滴,全面发展,至于你说滴教高口的女老师选择不要孩子我估计是觉得自己还没享受够人生,毕竟比起生孩子培养孩子更难,那是要付出时间,爱心,金钱,和青春,而且要十几年如一日,.

回复 14#渺渺眯眯 的帖子

估计你孩子听到这句话会伤心滴,

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-7-24 17:48 发表
可能我们经历不一样。
我觉得小时候很开心的,没人管我成绩的事(不用父母操心),想玩就玩,想看课外书就课外书,放学后,书包都不知道扔哪里了。
唯一觉得当时特难过的就是,想要辆新的自行车,一直都没有。

...
那你小时候是个懂事的主

回复 27#钊元妈妈 的帖子

亲爱滴,不要歪楼,ww网上优秀的儿子一抓一大把,比如钊元
优秀滴妈妈更是一大把,比如钊元妈妈 渺渺眯眯也很厉害滴,智商比俺高多了,所以才会担忧,俺是不懂,所以盲目乐观,只知道问儿子,你快乐吗,快乐都是因人而异的,

任何社会都是靠情商吃饭吃的香的居多,智商只是读书时有点用,当然钻石级别的智商除外.

回复 34#渺渺眯眯 的帖子

无论从课程本身词汇语言方面的程度,还是孩子的年龄而言,接触的知识范围,我都不觉的有啥不合适(除了个别文章)这就比如中国的孩子看新闻联播里面就有很多口译涉及的社会、经济、文化类的问题,针对成人的,你能说12岁的孩子不适合看吗? 他们能全看懂里面的国际,国内新闻吗?

回复 45#Carol妈妈 的帖子

这个回答是正确滴,如果衣食无忧,不上学都有底气,就像那个啥郑渊洁,

回复 76#gongwuji 的帖子

把理科班的孩子妖魔化了吧,第一班的孩子我天天见,没看见有谁是哪么勤奋啊!!天天打游戏,玩波波云,中学吗,天天一张卷子,不是仅仅是第一班,其他的理科班也都如此,但如按你说的,在小学就那么用功,早上中科大了,还在第一班混啊!!

发新话题