发新话题
打印【有329个人次参与评价】

被“我是西瓜”赶出楼了,只能在这里回复。

引用:
原帖由 红树林 于 2010-7-24 00:55 发表
这话可一点都不假,熟悉我的朋友大多都听我这么说过。

我这人从小不太平,5岁就上过树(摘无花果吃、抓知了)、少年时杀过鸡(帮姨妈为表嫂做月子吃鸡,每天杀一只,杀得鸡浑身没一点红紫,血放得干干净净从不拖泥 ...
呦,你说西瓜说自己是雷锋,我看你还更加急着表明自己多么优秀么,还从五岁就说起了。
你真伟大啊,你是公正的代名词,是勇敢的代名词,是人类先进的代表。你简直太优秀,太善良了,太美好了,太勤劳了,集人类的优点于一身。
,你肯定就是上帝 下凡来的,解救人类来的。从现在开始大家都应该来膜拜你。其实被你教育的人都误解你这尊深神的意思了,他们都是罪人,正如你对荣宝娘这些人说的,(你们都要付出代价的!)
我可是在表扬你哦,可不要砸砖呦3,你再回复,我也不会回复你了,因为你是神么,我可不敢回复啦。我可不是讽刺你哦,我是真心的!不要骂我!
恭退!!!!

引用:
原帖由 红树林 于 2010-7-25 12:17 发表

是“抑郁帖”吗?我去看了下,最后几个都被屏蔽掉了,看不到了。如果不是,请你把帖子网址放上来我再去看看。
看你这幸灾乐祸的样子。你什么心态你自己最清楚。

既然是个公开的论坛就可以公开自己的观点!
这是你说的吧,而且我艰难不艰难和你一点关系都没有,你不一定比我幸福。
你的认为代表不带表是真理。
你和红树林真是好姐们.

引用:
原帖由 蔚儿妈 于 2010-7-25 12:44 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid7340321上去看看,我都要成为你的姐妹了。哈哈...你说,这样的人在上海能不艰难吗?难道她不是跟“西瓜”是好姐妹吗?真的可笑呀!
你看见我艰难啦?
你是神啊?一个ID代表一切啦?你的理解能力真的,不知道谁好笑。
还有你说你在和楼主说话关我什么事,那西瓜的事情关你们什么事了?是她辱骂你们了,还是西瓜打电话骚扰你了?

引用:
原帖由 蔚儿妈 于 2010-7-25 12:51 发表
急成什么猴样了!
这句话你说错对象了。你看她的言论,这句话对红树林说去,人家说一句她一堆一堆的大红字,
我和红树林谁长篇大论猴急呀。
从现在开始,我啥都不说了,你和红树林爱说啥说啥,越说越来劲

发新话题