发新话题
打印【有329个人次参与评价】

被“我是西瓜”赶出楼了,只能在这里回复。

回复 350#sallymom 的帖子

因为要推荐博物馆供大家参观,而那个板块,非实名制是不能发帖的,所以环保了.

回复 341#红树林 的帖子

不要鼓励我哈,我是个很认真的人哦!
向那些敢于鞭挞时弊,为民仗义执言的老记们致敬!
愿正义、快乐永远与你随行!.

回复 1#红树林 的帖子

偶尔看到这里的帖子,孤陋寡闻,“被赶出楼”是怎么回事?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 354#红树林 的帖子

谢谢!大家都健康、平安!.

回复 355#红树林 的帖子

哦.

很不喜欢楼主的风格.
我们从来没上过西瓜乐园的课, 也没遇见过西瓜. 但是单从贴子看, 实在忍不住要说: 你太过分了. 追着咬..

回复 50#兔子波波 的帖子

乐死我了,你看8#呀,像不像《洋葱头历险记》里面的蜜桔公爵,太可乐了,我看到活着的了

回复 360#ROBYN 的帖子

洋葱头历险记还在家里躺着呢,没翻过
老早看动画片,都忘光光了.

回复 361#兔子波波 的帖子

你去看看呀
在大橱上跳来跳去的蜜桔公爵
真象.

回复 362#ROBYN 的帖子

今晚回家看书,对比一下.

回复 363#兔子波波 的帖子

看看他威胁橛子女爵的场面和话语.

回复 351#家有考王 的帖子

我看着奇怪
为什么你有个绿勋章
点进去一看
原来这是每周之星的荣誉勋章.

回复 365#ROBYN 的帖子

本人尚未获得每周之星的荣誉。拟争取一下.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-8-2 14:58 发表
本人尚未获得每周之星的荣誉。拟争取一下
天啊,没天理啊,旺爸你来呀,你的奖白颁啦

2010年7月25日授予peteryang每周之星
提名:家有考王
提名理由:将孩子学习心得贡献出来,非常实用,受到欢迎
精彩内容:http://ww123.net/baby/thread-4739840-1-1.html
原文在213楼——http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=5

2010年7月20日 家有考王因其在论坛管理建设中的建议获得特殊贡献奖。

回复 367#ROBYN 的帖子

提名:家有考王
这说明,peteryang或每周之星是由我提的。我至今未获这一称号。.

回复 368#家有考王 的帖子

2010年7月20日 家有考王因其在论坛管理建设中的建议获得特殊贡献奖。.

回复 369#ROBYN 的帖子

每周之星也是我的努力方向。.

回复 370#家有考王 的帖子

那么大个徽章,你怎么没看到啊.

回复 371#ROBYN 的帖子

看到的,这是论坛对我长期努力的鼓励,和每周之星不一样.

回复 372#家有考王 的帖子

明白就象电影节的终身成就奖.

回复 374#7654321 的帖子

不要奖金。.

我去试听过一次
当时还在华丽家族
场地乱糟糟
还要套鞋套,我真的觉得我们的鞋比教室的地......不能说干净多少,起码相等
管理的人随乱走动,是在上课的时候走动,还安插进来试听的补课的,迟到了就不要进来了,难道迟到了还要大家陪着折腾么?孩子小注意力很容易分散
还没下课就发当堂的教学内容给家长,问试听的家长要报名交费。
抛开课是不是好,但从环境、负责老师的态度我觉得不是搞教育的人。.

想想也感觉很滑稽,一次性鞋套本来就是一次性用的,哪有重复使用的道理,是蛮会省的,像这种教室的场地肯定是每天需要打扫、清洁的。那个什么教育机构把该省的也省了,把不该省的也省了,可见资金蛮短缺的,能保证在请老师的薪金方面,也不省上一省?.

哈哈 看诗文是学佛的 看说话好像是个记者  大家多交流是好的.

LS说的幼儿园大班过三口的,这种孩子我真的超级佩服他们哦!请教下哦,这些孩子是死记硬背的还是真的有那样的水平了还是考的时候老师对他们放水了?我认为应试的东西考不出真正的水平吧!.

申明:不认识LZ,不认识做生意开班的。
误打误撞进来的,好奇的围观群众而已。

我看了314楼的LZ的帖:家长只是说“考虑不上了”,没有明确说考虑后决定了不再上,而且还让孩子来上课了,说明家长还在考虑中,至少说明了家长还是想让孩子上课的。你如果是专业的人,就应该能从中读懂家长这种心理活动,鼓励他们继续与您合作,继续支持你的事业。

如果LZ最后确定不上了,那么,在“考虑”的时候需要交费而没有交,在考虑中的那几节课的钱,怎么办呢,这个“考虑”的时间么,也可长可短。对吗?
这样的话,做生意的肯定不高兴啦。

偶文笔和思维一样钝。围观之后的感受。呵呵.

引用:
原帖由 kevenbaobao 于 2010-8-13 14:06 发表
LS说的幼儿园大班过三口的,这种孩子我真的超级佩服他们哦!请教下哦,这些孩子是死记硬背的还是真的有那样的水平了还是考的时候老师对他们放水了?我认为应试的东西考不出真正的水平吧!
我可以负责的告诉您,她孩子的所谓四星水平都有了。听说已经流利了没看到“轻松过三星”。死记硬背叫轻松过三星码。我们那么多孩子考星老师都防水?我们和考星没有任何挂钩,我们对考星没兴趣。外教也不考星。

真有水平了,考什么的都轻松简单。.

误打误撞进来的。个人感受:
喜欢红树林的文字,喜欢看这样思路清晰、有思想、执着的人的文字,性情中人啊!。培训机构质量很重要,形象也很重要啊!.

[quote]原帖由 红树林 于 2010-8-14 09:53 发表

这堆话你说错对象了,对378楼说比较合适。因为你所谓的荒唐的话题不是我提出来的,我也是和你一样回答一下。
你作为记者,我发现哈,在没有任何事实和调查的情况下,喜欢以自己的喜好和臆想来把别人的文字挑出来进行文字批判。很多你的论点是一开始就没有事实依据或者扭曲别人的话语来作为你的依据然后进行批判而已。

打个比方吧,“考虑不上了”,实际上可以有两个意思:1,考虑后决定不上了。2 正在考虑是不是还上。

而家长当时的语气和意思是:考虑后还是决定不上了。但是超过收费三节课后才跟我说的,期间她一直说忙,不能来缴费,结果她不上了。事实放在那里,你为什么就完全没有第一个理解?.

[quote]原帖由 红树林 于 2010-8-14 11:11 发表

我什么都没有暗示,我也没去收这所谓三节课的费用。这个事情也不是我自己跳出来讲的,至于收费不收费,也是自己掌握,也要尊重授课老师的意见。其实就算收了,也是无可指责。付出劳动了,给费用也是天经地义。我可以明确的告诉你,这个费用不是给我的,是给授课老师的。口上说考虑决定不上了,带孩子来上课了,考虑多久?时间可长可短,我要给老师交代,懂不?课堂上付出劳力的不是我,也不是你,是老师。她这个班就是看着老师好当年才组班的。费用是老师要求的。课时费少了,跟你要?你给?我给就给了,其实也无所谓。还自己骂了孩子诬栽到我头上,那我就不干了。
什么叫电话一个一个的催人家?我打给你了,你听到我催了啊?,还是家长在帖子里说我一个个催了?打了一个电话叫一个个催?说实话,是老师叫我打电话的,不是我要打的。问我到底要不要在他的班上上课。我于是才打了一个电话问。
其二,我只是述说事情的过程,起因很清楚,说在课堂上孩子真被我骂出去吗,就这一句话,不讲事情的起因,你怎么理解?正如我说的,有天,我不爽,我打了自己的孩子,气了,但然后在网上跟所有的人说你打了我的孩子。你于是把事情的过程说了一遍。你把过程说了一遍,告诉大家,其实你没打我孩子,是我自己打的。有什么暗示?想暗示什么?我可以说你指责我,因为你说了你没打我孩子?我就说你打了。可以吗?你说话了,说你没打我孩子,把事情的过程描述一遍,你就是意图指责我,对不?你就必须承认,你打我孩子了,否则你就是在指着我。

谁先在暗示?你,我?家长?

你自己说的东西,请不要用“原帖由 红树林 于 2010-8-14 09:53 发表
”来发布,这是基本的发帖规则,戴,并且是在指责他人时,更不应该把你的有人指责搞成是 ... [/quote

引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 12:12 发表

你很喜欢修改帖子,但修改完后,发出来的,还是如此的不严谨:我明明在上帖里明确指出了请你不要将你说的话放在“原帖由 红树林 于 2010-8-14 11:11 发表
”下 ...
又是没有事实依据的没有事实立场的讲歪理。
这个事情是不是我跳出来讲的,事情是家长的一个跟帖:说我在课堂上把孩子骂出去了。是我写的?这个和我用什么ID什么关系。这句话不是我写的。所以不是我跳出来先讲的。哪里错了?
事情已经很清楚了,你还要把我说过的每个字每个话拿出来批判一番,人家说省师资,我回了,说我们不省师资,你说我回的省师资三个字荒唐,不看提出这个话题的人是谁。好有意思哦。太有意思了。
这个班,可以说不是西瓜乐园的学生,是老师的学生。钱,就是给老师的。这个班开始的时候,还没有西瓜乐园这个机构呢!我中间起到翻译调节作用。
老师是很好的老师,家长当时就是冲着老师去的。

你什么都不了解,就在这里叫,闹。好有意思哈。玩弄文字游戏批判,是你的业余爱好,对不?不知道会不会你把你的业余爱好带到工作中去。

你真无聊。。。

我已经说的很清楚了,这个班:不是。我可能没说清楚:我再重复一遍:这个老师不是不是我们聘请的。这个班是老师的家教班。清楚了吗?
你还重复什么呢?

对了,你黑白颠倒了,不是我骂客户,是客户骂我。

我发的帖子,我骂客户什么了?你说来听听。帖子的标题就是,我被客户骂了
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 12:36 发表

在你讨论电话里骂你的客户的事的帖子,这个是你发的吧?我是指这个帖子里的这个事。

我有说过你羞辱老人的事是你跳出来主动说的吗?你自己混乱得一塌糊涂,还在这里说我无聊了你?

你现在把你的机构说得 ...

引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 12:44 发表

我要跟你汇报吗?我已经说了,当时,没有西瓜乐园,就是老师,我中间起调节翻译作用。没公司,没有西瓜乐园的时候,你叫西瓜乐园来管理。好奇怪的逻辑。

哪里来的我骂客户的帖子,我帖子里骂什么了?我帖子写的很清楚,我被客户骂了。

有!

老师不是你聘请来的,那这个老师与西瓜到底是什么关系?股东?自愿者?身份不明者?你公司怎么会让一个与你公司无关的人员在你公司开班授课?!这样的管理真够混乱的!

你敢说这个老师、和这个老 ...
我要跟你汇报吗?我已经说了,当时,没有西瓜乐园,就是老师,我中间起调节翻译作用。没公司,没有西瓜乐园的时候,你叫西瓜乐园来管理。好奇怪的逻辑。
如果你有个人要卖房子,租房子,你中间起了调节搭桥作用,以后你开了个房产公司,你这个卖房子的人和你的房产公司什么关系?你告诉我好了。

哪里来的我骂客户的帖子,我帖子里骂什么了?我帖子写的很清楚,我被客户骂了。

记者大同志:
你在这里纠缠,不知道对你记者的工作有什么帮助,你那么空,多关心一下奶粉事件。民生疾苦。有很多事情需要你去关心。

当然,你实在要在这里纠缠,我也可以跟你奉陪。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 12:44 发表

有!

老师不是你聘请来的,那这个老师与西瓜到底是什么关系?股东?自愿者?身份不明者?你公司怎么会让一个与你公司无关的人员在你公司开班授课?!这样的管理真够混乱的!

你敢说这个老师、和这个老 ...
.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 12:52 发表
班不是你的,是老师的;学生也不是你的,是老师的,钱是老师的,客户欠的不是你的钱,是老师的,那你凭啥出面催家长把钱交给不应该收这钱的你?老师是债主,又没委托你当代理人,你有何资格向家长催款?
语言不通,所以就委托我了。很奇怪吗?
很多东西不是你想象的什么就是什么,一切都是你的揣测而已。你和我面都没见过。一切不是你想象的就是事实依据了。
虽然你自己把自己当神了,但你确实还不是。

大记者同志:
你讲事实,你说我开了个帖子骂家长,请拿出依据来,哪个帖子,否则你一个记者身份,就是诽谤。我保留投诉你的权利。

发新话题