发新话题
打印【有329个人次参与评价】

被“我是西瓜”赶出楼了,只能在这里回复。

引用:
原帖由 tracy2O06 于 2010-7-28 21:58 发表
我对她做不做广告倒没啥想法,我现在钻牛角尖的是,她把人家赶出她的楼,她为啥要到人家的楼里来? 这个结我打不开,大概也要忧郁了.
红枫林其他帖子你看我去过没有?
再看看这个标题。
你再想不明白,就奇怪了。.

引用:
原帖由 tracy2O06 于 2010-7-28 21:58 发表
我对她做不做广告倒没啥想法,我现在钻牛角尖的是,她把人家赶出她的楼,她为啥要到人家的楼里来? 这个结我打不开,大概也要忧郁了.
别想了,真的别想了,我已经决定不想了,累了.

引用:
原帖由 watermelon 于 2010-7-28 22:01 发表

红枫林其他帖子你看我去过没有?
再看看这个标题。
你再想不明白,就奇怪了。
劝你不要穿着橘黄衣服再在这里发言
论坛管理规章第六章第二条对商家的发言范围有明确规定
免得再被投诉你。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 305#我是西瓜 的帖子

这个你要去问网站管理员
除非他(她)认为本版块是商业区

总之,建议你谨慎行事。.

回复 300#tracy2O06 的帖子

不要问我,我不知道,知道也不会说出来.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-7-29 08:06 发表
Zwiebel,我在本站的处女票献给了你,结果投票被终止了伊讲!

我的处女票投得好失败呀!

你不觉得需要安慰我一下下吗?
抱抱红姑娘
相信善良的你更体恤watermelon

昨天很晚的时候,我打扰论坛管理员,要求终止对watermelon的投诉。当时有60%以上的人投票“有过”,形势对watermelon不利。

我考虑到watermelon是商家,如果变成“问题用户”,将对她的商业利益和信誉造成损害。同时,善良的tracy2O06也短信让我放过watermelon。我也看到被她赶出的你,却极大地容忍她在你贴里肆意。你们的宽容感染了我,因此我决定撤诉。。。.

回复 276#watermelon 的帖子

西瓜,我撤诉了。

相信你是个诚信的商家,如在事业上多些包容,就能更上一层楼。

PS。对你的另一个投诉仍在进行,起因你最清楚,希望你们都能达成真诚地谅解和理解。.

引用:
原帖由 tracy2O06 于 2010-7-28 20:48 发表
亲爱的,我以后就只跟你了 。那个胖子实在靠不住。
胖子靠不住,你就别殉情你的COCO ID了。大家都很怀念你的旧ID,用回原来的吧

山寨翠喜别用了,这样真翠喜就不便露身,你也很想念真翠喜吧?.

回复 318#红树林 的帖子

你是个能言善辩的人,事情经过我不是很清楚,但从旁观者的角度看,措辞过分激烈了点。能否大家都心平气和的解决问题?.

回复 257#我是西瓜 的帖子

西瓜,首先你搞错了。你的2006年的班是每个孩子50元,7个孩子,每个小时大家付给你350元。曾经有过9个人一个班,450元一小时。

后面我们请老师之后,这个美国老师的为人和教书都让家长满意,他的价格你也可以比较:45元一个半小时,6个孩子。你到底了解多少呢?一个性格开朗会教书,不以赚钱为主要目的的老师我们怎么会抱怨呢?这个美国老师现在不在上海。如果在,他已经开很多学校了。他和家长的沟通非常顺畅。.

同意214楼"艺家乐".

引用:
原帖由 红树林 于 2010-7-23 21:41 发表
在“我是西瓜”发的“工作上的--是我有毛病和无耻吗?”楼里,我在104楼里回复如下:

下面是我从楼主的数个帖子里摘抄出来的内容,全部是楼主的原文。看看这些内容,楼主是一直在喋喋不休地强调自己是个倒帖钱 ...
这么热的天,把西瓜吃了算了。。。。。。。.

好烦呀,支持下西瓜。

你先生的课上得还是很好的,孩子以前也是很喜欢上的。

怎样经营你们的事业,其实完全不需要自己曝光。或者找个策划公司策划一下,又能挣到钱,又不用干得这样辛苦。.

我的孩子比较大了,所以我知道西瓜乐园,但是从来没有怎么关心过,今天进了西瓜乐园的圈子看了一下,觉得西瓜真的很辛苦。楼上的说得对,你的事业应该好好策划一下,如果还是收入每况愈下,还不如做老师,做家教呢。
我注意到西瓜,最早是失明女孩雯雯的事情,我知道西瓜在天涯上舌战群魔,也知道她还去吴先生家里看望小雯雯。至于红同学,不也报道过雯雯的事情,给过他们家很大帮助么!西瓜和红树林都是又有爱心,又仗义直言的好同志!有什么不开心就当做误会一场,翻过去吧!.

这个帖子里是我第一个说,西瓜的效果还是不错的,比我孩子现在还在去的迪斯尼英语的教学效果要好。但是,我也同时也指出了西瓜的问题,比如客服人员的态度很糟糕等等。如果这样,就会让西瓜被说成什么故意搞广告贴的话,那她也太被误解了。

作为上过一期西瓜,最后也没有继续选择她们的顾客,我还是觉得西瓜的效果是不错的吗,如果坚持的话。否则,以她们的管理和环境,是不可能走到今天的。

西瓜,你真的不需要解释太多了。实话实说,你的解释也并不给你自己加分。作为服务行业的一员,很多时候,没有所谓的道理也言。客户有很多种,在尽可能的情况下,服务好每一位客人才是服务的宗旨。那些80-20原则,不是创业小公司可以奉为圣旨的。.

实在是没精神看完所有的帖子,感觉大家逻辑都学得挺好,看的我云里雾里。我们也上过西瓜的班,确实他家软件做得比较认真,用心;希望大家多鼓励一下,作为家长,孩子受到实惠才是最大的根本。.

引用:
原帖由 bocaima 于 2010-7-29 21:46 发表
实在是没精神看完所有的帖子,感觉大家逻辑都学得挺好,看的我云里雾里。我们也上过西瓜的班,确实他家软件做得比较认真,用心;希望大家多鼓励一下,作为家长,孩子受到实惠才是最大的根本。
同感,Danny老师教学一级棒,其他老师也很不错的,西瓜在教学上确实用了很多心思.

搞教育的和记者打起来了?!
我一直以为LZ是位男同胞呢,没想到竟是一个勇敢、冷静、严谨的女士。.

综观这件事情,其实也并不坏。
大家对西瓜的教学质量是肯定的,火爆争执的都是管理方面的。
西瓜还是在创业的初级阶段,西瓜的手段是用低价来吸引市场,但是低价的背后又给她自己带来很大的生存和发展压力。遇到涉及利益的事情容易敏感、情绪化。
我建议西瓜在处理问题的时候先站在对方的立场感受一下再表达。
也请大家用宽容的心对待西瓜,期待一个更成熟的西瓜。.

回复 331#红树林 的帖子

误闯进这个帖子,看到最后总算搞清楚了些!结论是都是些认真的人。
看了你留言“光有正义感是不够的,还需有勇气”,看了你的"简历",先向你致敬,社会上真的需要更多你这样眼里揉不得沙子的人。也看到你职业的危险,说句题外话:光有正义感是不够的,还需要有勇气和智慧。
修改老记的话也是需要勇气的!.

两个贴都看了,支持红树林。这样的商家还是第一次看到,这种思维逻辑和心态还能办实业?.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-7-29 20:13 发表

哦。。。。。。原来如此。。。。。。。

这么说来,很可能我还和西瓜在天涯上是战友呢!呵呵。。。。。。

你的帖子让我非常感慨:其实,大家都是陌生人之间缺乏了解和友情基础,所以容易起纷争,但我相信 ...
你好。  我最早注意到西瓜也是在那个帖子,天涯很多人骂雯雯的父母,西瓜在那里拼命抵挡,然后那些人说西瓜是雯雯父母的马甲。
在旺网上也看过很多西瓜的发言。我的感觉,西瓜应该不会是借诉苦来做广告的,只是觉得受了委屈上来诉苦。我觉得西瓜是个很感性的小女人,没有你那么理性地分析问题的。.

回复 344#涵涵妈妈 的帖子

能把天涯的这个帖子发个链接给我吗?
好奇,想看!谢谢.

回复 345#wantu99 的帖子

好多年前了,我大概找不到了。
是雯雯出生不久的事。
西瓜在那里被人穷诬蔑,她不肯放弃,回旺网打算喊姐妹们帮忙来着,我上去看过,注册了想发言,第一个用户名还没发言不知道怎么就跳掉了,又注册了一个,我记得叫kyoto,但是好像也就是说了“西瓜不是雯雯父母的马甲”,也没能帮上什么忙。现在连密码都忘了。
不过西瓜本人应该能找到那个帖子,她在这里发贴的时候给了那里的链接。
还有雯雯爸爸应该能找到,雯雯爸爸也在旺网上。我记得当时天涯上发的帖子可能叫“**医院的院长,如果你们的女儿或孙女也因为这样变成女盲童?”

回复 346#涵涵妈妈 的帖子

先按涵妈提供的线索搜寻一下吧,谢谢!.

khajuraho?.

回复 349#家有考王 的帖子

好奇中,考王怎么变成环保绿色的了? 还得了个小奖牌?
真是好奇害死人!
红树林,不好意思给你歪楼了。.

发新话题