发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[音乐] 【秦老师——乐可可钢琴美育中心】

回复 748楼相伴成长 的帖子

紫涵妈妈  你们是报名参加的表演者  本来就有四张免费的票赠送的啦.

引用:
原帖由 蓝雪珈珈 于 2013-3-17 22:43 发表
秦老师,今天珈珈回家既然主动练琴了,我很开心。
第一天来学琴就立竿见影了,值得表扬!这也是我们希望看到的,好戏在后头!.

引用:
原帖由 琴音悦人 于 2013-3-18 10:07 发表

第一天来学琴就立竿见影了,值得表扬!这也是我们希望看到的,好戏在后头!
希望他
越来越喜欢钢琴。.

回复 751楼琴音悦人 的帖子

哦,好的,知道了。.

秦老师,请问入场券还有吗?家有两个女儿,大女儿已经学了三年多了,小女儿去年刚学,很想带她们去听听,是钢琴演奏会吗?在哪里举行的,具体日期有吗?我想申请四张,谢谢!.

免费票还有么?最近事情太多,把这事儿给忘了。有的话,我们二大二小申请四张,谢谢!YG

凡是留言的我都记录下来了

尽量让大家都能去观看.

申请票

秦老师,是否还有免费票,我想申请三张,我家小姑娘5岁刚学琴半年,谢谢~~.

回复 758楼babycici212 的帖子

好的    记录下来了  

但要说明的是票数有限只能先满足 已经在乐可可工作室学习钢琴的孩子

如果有余票多我会分发给你们的

谢谢关注  非常欢迎.

各位等票的家长们不要急哈

主办方已经跟我沟通说明  因为我们的曲目都比较新颖  不是传统那些教材能找到的  在请交响乐队重新编曲配器   所以我们的音乐会大概要推迟到五月份了

但凡有留言索票的 尽量都满足各位的需求哈!.

申请票

秦老师,是否还有免费票,我想申请三张,小女练琴2年了,谢谢!.

回复 759楼琴音悦人 的帖子

秦老师,如果还有多的给俺留3张哈,朋友想来听呢!曹侃如妈妈.

回复 762楼牧如 的帖子

你们表演的本来有四张票子赠送的

就是除了这四张 另外还要三张对吗?.

想学琴

秦老师,我女儿小一,想学钢琴,不知道闸北区有没有老师可以教?费用多少?谢谢.

回复 763楼琴音悦人 的帖子

对的呢!秦老师.

秦老师,您好!看了您的帖子感慨良多,女儿4岁半,在机构学了半年琴,一直在寻找心仪的老师,不知秦老师是否还有时间?请老师短我个费用和时间。
5月的演奏会是否有幸可以观摩,想申请3张票(2张亦可)。非常感谢!.

回复 764楼MBAHelen 的帖子

冥思苦想了一下  以前我们这里的徐老师 住在闸北 教得满好的  深受小朋友喜欢

他收费是半小时 100元 如果能接受我再私信你电话吧.

回复 766楼cc1096 的帖子

欢迎参加,有余票一定帮你们留着!.

回复 768楼琴音悦人 的帖子

谢谢!.

乐可可钢琴工作室  学员之一,小钱童鞋,卢湾中心一小二年级,琴龄三年,在我们这里学习不到一年,学习成效:看谱试奏能力大大提高,手型变好。某日那天教她巴赫时,告诉她这就是我们冬季音乐沙龙讲过的巴洛克时期的风格,答曰:"我知道,他们那时的音乐比较华丽,用的是古钢琴,经常在教堂演奏。" 她平时有点大大咧咧,老爱开玩笑,没想到居然是匹黑马,哈哈

附件

钱妈 如果看到的话  可以发表一下“获奖感言”.

钢琴学习更在钢琴外——乐可可将不定期发布交响音乐会的信息

我时常会倡导家长们 躲让孩子聆听古典音乐  并且范围不要只限于钢琴音乐  在欧洲的孩子 定期去音乐厅听交响乐 室内乐是常事儿  这也从小培养了他们审美及生活态度  向各位推荐一场弦乐四重奏的专场音乐会  有兴趣的可带孩子参与

弦乐四重奏音乐会
音乐家是上海交响乐团与上海爱乐乐团演奏员 ●小提琴/颜凌 张宥彬 中提琴/刘沫 大提琴 /张靖

活动时间:4月29日下午19:00-21:00 场地 费100元 会员免费)

地点:华山路388号 如壹斋 场地有限请提前预约 报名预约电话:13774477299.

秦老师,我们周六的课都换到29号上是吗?谢谢!.

回复 773楼abuhg 的帖子

没错  具体时间不变哈.

老师,您好!我们住在莲花路地铁站附近,我女儿在幼儿园学了2年,准备考3级了。想问你们附近有教学点吗?
还有我们想申请5月份表演的免费票三张,请问还有吗?谢谢.

回复 775楼Jenny_wang 的帖子

不好意思  莲花路我们没有教学点  目前我们只有一个教学点 就是汾阳路音乐学院这里

音乐会的票子我记录了

但是按留言先后顺序的  不能保证您有

但会尽量的.

老师好,我们在莘庄这里,幼儿园学了两年,想找个好老师继续学,请问有推荐近点的么.

秦老师,我家宝宝现在4岁10个月,准备让他学习钢琴。请短下你们工作室的收费。.

秦老师,申请2张门票,我是王依依妈妈。谢谢!.

老师,我儿今年八月满5周岁,零基础,不知道你这边还收学生吗,请短空闲的时间段(最好是双休日上午)和收费情况,谢谢!.

请短空闲的时间段和收费情况,谢谢!.

回复 780楼mclean 的帖子

这位妈妈 周日下午的时间你们行吗.

回复 779楼爱因有你而完美 的帖子

好的.

这段时间   参加音乐会的小朋友已经陆续开始排练

第一次 进入上海音乐学院的大教室

第一次 弹奏三角琴并跟乐队合作

第一次 聆听到那么美妙的弦乐队声音

小朋友与家长们都“乐”在其中  很多家长反应这种形式太棒了!

附件

期待!.

引用:
原帖由 琴音悦人 于 2013-5-6 17:55 发表
这段时间   参加音乐会的小朋友已经陆续开始排练

第一次 进入上海音乐学院的大教室

第一次 弹奏三角琴并跟乐队合作

第一次 聆听到那么美妙的弦乐队声音

小朋友与家长们都“乐”在其中  很多家长反应这种 ...
我们家的也很享受的,一开始没去的时候不乐意去,去了就告诉我:还要去
最近的进步:
一.不排斥节拍器了;
二.边弹边唱,很享受的唱,包括视奏!
她好像越来越有感觉了!
可喜啊!.

回复 786楼abuhg 的帖子

哈哈  知道在家不用节拍器练习  上场跟乐队合不上来着

她把头发剪了之后 有个家长说很像我女儿 .

引用:
原帖由 琴音悦人 于 2013-5-8 16:27 发表
哈哈  知道在家不用节拍器练习  上场跟乐队合不上来着

她把头发剪了之后 有个家长说很像我女儿
.

回复 784楼琴音悦人 的帖子

让人羡慕的孩子们,活动太棒了!.

回复 788楼abuhg 的帖子

你们家小公主 那天把她老师我给弹哭了!太感动了   可能加上乐队她自己弹得也比较投入吧!

不过我用IPAD录的  录音效果没有现场好

五月二十五号(周六晚)的交响音乐会即将拉开帷幕 (排练视频抢先睹)

在排演厅的其中一次排练,我用随身携带的IPAD录了几段,不过录音效果都没法跟现场比,这已经是第2次排练了,看得出来小朋友和家长都很享受音乐啊!

你们家小公主 那天把她老师我给弹哭了!太感动了   可能加上乐队她自己弹得也比较投入吧!

不过我用IPAD录的  录音效果没有 ... [/quote]

啊!这么投入啊!抱抱老师!

不过最近她自己弹琴的感觉越来越好了!谢谢老师的耐心指导!

音乐会还有两周就开演了

之前索票的名单我都记录了

这两天会跟你们联系的.

秦老师,孩子到8月就7周岁了,学过2、3个月钢琴,后来因为老师的原因,没有继续,基本属于没基础的,家里原来买了钢琴,还是想让孩子坚持学下去,想问下,你这里平时周末或者暑假晚上的时间段能学吗?还有音乐会,我能要三张听众票吗?请短我!谢谢啊!

回复 794楼newzzz 的帖子

孩子学琴最好不要半途而废

你说的那个时间段有的  目前周日尚可   我们启蒙的收费是半小时100元  可以先来试学一次

那个音乐会的免费票 暂时预定完了  我这几天跟他们确定 如果有不来的 多余的我再给你们.

音乐会免费票信息公布

由于申请的人数过多,仅有少量免费票,为了照顾到所有留言的家长都有观看机会,每家免费票只有一张,其余需要自行购买
详情已经发送到各位私信!请查收

秦老师,在工作室学琴的孩子有免费票拿哇!.

秦老师,到什么程度才能参加这样的表演。.

回复 797楼蓝雪珈珈 的帖子

之前申请的那几个家长有的
因为免费票数只有少量
其它孩子都是购票的哈
下次你要及时UPDATE这里的信息 呵呵

我们今年应该还有音乐会的  到时候你们可以参加

这次音乐会招募的时候你们还没进来学习呢.

收到,票我已经买好了,让珈珈体会一下,下次就有机会了,希望珈珈能参与。.

发新话题