发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[音乐] 【秦老师——乐可可钢琴美育中心】

回复 650楼niu067771 的帖子

8号晚上7点开始

此次表演的同学只有10个左右  均已由各自的老师安排好  其它同学均在台下观看

主要是听老师们对各个时期音乐的讲解提高孩子们对音乐的理解与兴趣

如果想参加表演  请等待下一次音乐会

附件

请问联系方式

秦老师,您好,最近正在找老师,很想找向您这样负责,认真的老师。 能给我费用和联系方式吗?非常谢谢!.

回复 651楼琴音悦人 的帖子

谢谢秦老师,我订两张票子。可以吗?到场再付钱吗?.

回复 653楼niu067771 的帖子

您可以把收票地址发给我  快递过去

收到后请打款至工行账户或者支付宝.

有辅导中级乐理的吗?准备一月分去试试。.

回复 655楼Jean妈妈 的帖子

有的  20节课包过.

深夜,终于把音乐会相关所有的海报、节目单、门票事宜敲定

上传本页在顶楼  诸位先一睹为快

祈祷一切顺利进行!别再向暑期场面那么…….

课时如何安排,费用多少?如何联系你们。.

回复 658楼Jean妈妈 的帖子

才发现这位妈妈已经是“老朋友”了

两年前就关注过我们的帖子

呵呵

费用已短.

回复 651楼琴音悦人 的帖子

我们跟刘老师不到三个月,很幸运演奏单中有我们的名字呢! 不过很忐忑!怕完成不好呢!.

回复 660楼牧如 的帖子

看了秦老师的帖子,觉得秦老师是一位不错的钢琴老师。现在找一个优秀的老师太难了!可惜秦老师太远。我们住在杨浦五角场附近,小女今年暑假过了四级,不知秦老师有没有优秀的钢琴老师推荐?先谢了!!!.

回复 660楼牧如 的帖子

呵呵,闹笑话了,一直把音乐沙龙当成是明天(12月1日)了,脑子犯晕啊,就想着离星期六只有三天的练习时间,抓紧练啊!练啊!刚才被一个朋友问 ‘ 到底是明天还是12月8号 ’ 时才反应过来,原来还有一个星期呢!这样心里就有底了!哈哈!到时也不用推着轮椅让如如上台了!.

引用:
原帖由 牧如 于 2012-11-29 18:31 发表
我们跟刘老师不到三个月,很幸运演奏单中有我们的名字呢! 不过很忐忑!怕完成不好呢!
解释下  以免其它家长误解

此次有一个学生的补习时间和音乐会时间冲突了 调整不过来  所以临时刘老师换成了如如

虽然只学了三个月  之前是有点基础的  加上刘老师多次反映她是个好苗子  来这里学习后进步神速  所以就挑中了她啊

没想到如如的腿出问题了  都坚持参加 感人啊

那个腿这周来上课我瞧瞧哈  半个中医了我.

回复 661楼宝向向 的帖子

你好  杨浦有一个认识的好老师

她比较忙  打电话看看有没有空吧

冯老师  18964529117.

回复 663楼琴音悦人 的帖子

呵呵,一高兴没说清楚啊!
说明下:我们在外面学了很长时间的,也是慕名而来,在前面老师那儿实在学不下去了,在家一说弹琴就作万分痛苦状,上课时一首曲子老师教了两三遍让她识谱还是一脸茫然,经常一节课整个的不在状态,老师也无计可施。印象最深刻的就是每次上课前老师见到我们笑得让人感觉好温暖,可是下课的时候特别生气,估计老师也有种强烈地挫败感吧!后来连我自己都怀疑这孩子是不是太笨了(呵呵,她从小就自己要求学钢琴的)。幸好遇到乐可可工作室,否则琴童之路估计就这样断了吧!现在还记得第一天去乐可可试课,秦老师和刘老师都说我们还不错,心中一下子五味杂陈,对自己前段时间对孩子能力的怀疑即感到很抱歉也为自己武断地否定孩子感到痛苦!同时也感到特别幸运——终于有人肯定我的孩子!当即就决定跟刘老师,也不管那边刚续费不久了!通过三个月的学习,证明我的决定是非常正确的!刘老师要求很严格但上课从不严厉,每节课快结束时还教我们唱歌(刘老师说这是练耳朵,呵呵)!每次上课都轻松有趣,连我的心情也受到感染自然轻松快乐起来!
前段时间一听说要开冬季音乐沙龙,对演奏水平有一定要求,心中还小小地遗憾了一把呢!可是这个星期二的时候峰回路转——星期一女儿受伤了,医生说要卧床休息两个星期,星期二就打电话给刘老师请假说星期三不能来上课了,刘老师就告诉我说计划上台演奏的两个学生其中一个临时有事不能参加音乐会了,还打算让我们如如顶上呢!心中一下子很激动——那我们明天还是来上课,我用轮椅推着她来!呵呵,星期三她爸爸也提前下班送我们过来的!
这两天如如在家练琴很用功呢!
谢谢秦老师哈!这么忙还关心我们腿伤,已经好多了,这两天就用单脚跳着到处跑了!.

好详细的反馈  呵呵

看的出妈妈确实很开心  这样我们也放心了

好好准备吧  不用太紧张

各位参加音乐会(上台表演)的孩子  记得着装要求礼服哦  当晚会有暖气供应

当然尽量能不穿短袖就不穿  弹奏的时候身体保暖才能正常发挥

音乐会门票售罄  没想到家长们都很配合  虽然不是每个孩子都上台表演  但几乎所有的家长都带孩子来观看此次讲座

这样也不枉费老师们的精心准备了

还有6天  拭目以待吧!.

正在找老师,麻烦能短我费用和联系方式吗?谢谢。.

费用已短

今天音乐会的奖品、礼品已送到  相信孩子们会喜欢的.

音乐沙龙老师们的讲解和示范清晰明了,我也有收获。我送Dodo来这里学琴,也是看中工作室的这一优势,与去某一位老师家中学琴相比,这样的小音乐会提供孩子们更多的交流学习和展示的机会,也为家长和孩子们营造出一个艺术的氛围,孩子不光是一个人闷头习琴,而是能够体会到更多的由音乐带来的乐趣和滋养。.

回复 669楼Do妈 的帖子

哈哈  自己也是中学音乐教师的DO妈终于出来发言啦

“乐趣和滋养”很形象!

当天孩子们也很HAPPY啊  最后抢答四个时期的作曲家没想到那么积极

稍后上照片.

呵呵,我自己也学了很多呢!
以前对这个派那个派是完全没有感觉!
小丫头多参加参加这种活动真的很好,还看到很多老朋友,超级兴奋喏!.

2012年钢琴古典音乐沙龙大合影(上音小音乐厅)

照片来咯

附件

结束后的集体合影

抢答各个时期的代表作曲家

回复 671楼abuhg 的帖子

闰 那天好像有点紧张哈.

我很喜欢这次的音乐会,尤其是各位老师形象生动地讲解,这是闷头练琴的孩子学不到的东西,前面有一位妈妈说的“滋养”真是太到位了!
可惜最后一个环节,秦老师讲解的“印象派”没能好好听,小女坐不住了,我只好带她出去走走
希望能够看到录像,好好学习一下。

我们这次准备的不太充分,之前两次请假没来,我自己心里特别急,压力传给了孩子,可能有点影响他了,呵呵。
下次改进。.

回复 674楼一棵树 的帖子

好的  录像还是上次的紫涵爸爸帮我们搞定 现在等剪辑中……

对5岁以下的孩子来说的确有点不太容易理解哈  小妹妹才3岁多吧?

哥哥这次的发挥的确有点失常了  我前一天听他上课的时候弹得还可以的

一般上台之前、考级之前、比赛之前孩子们最需要的就是无限鼓励哦  才能超常发挥出正能量!.

老师说的对,上场之前是要无限鼓励的,下次记住了。
另外,妹妹已经过了4周岁哦,呵呵,时间飞快啊。.

回复 673楼琴音悦人 的帖子

越大心理素质越差啦
估计是对自己的要求也高了哈!.

我们也很想来,就是有点远了。有没有虹口闸北的老师推荐呢?谢谢.

秦老师您好

秦老师:我儿子今年5岁半,刚开始学习钢琴两个多月,目前老师教的初级课程快结束了。在论坛看到您的帖子后,有考虑转到您那里去继续学习。方便短信或者电话您么?.

回复 677楼abuhg 的帖子

其实不会越来越差啦

只是上台之前给TA一个拥抱,告诉TA:“宝贝,你是最棒的,加油!。”

这样效果会好很多哦!.

回复 678楼mimi0138 的帖子

我们的教学点目前只有上音小区这边

家长带着孩子从四面八方赶过来  有莘庄的  有浦东的  有宝山的  有闸北的

真的很感谢家长们的信任

目前闸北没有认识的老师哦 抱歉.

回复 679楼江南游子 的帖子

可以的  电话13818107103

一般平时的中午1点——下午4点之间比较方便接

2013年音乐主题 夏令营学员招募中……

各位旺旺的琴童们,正在紧张准备考试复习中吧!祝你们期末考出好成绩,过个开心的寒假哦

为使孩子们直接感受欧洲古典文化的魅力,开阔视野,获得更多与国外小朋友表演交流的机会。我们精心筹备了2013年“维也纳音乐主题夏令营”,我们将深度游览奥地利、德国多个景点、观看维也纳金色大厅等多场演出且有在当地中小学的表演交流活动,此为每日行程满满的低价高品质之旅不要错过哦!机票、住宿、游玩景点门票、教师指导费、音乐会门票全包(签证由我们一起办理,但费用自理)。
    在国内由秦老师负责精心为参加的孩子们准备在欧洲表演的节目;在欧洲由在德国歌剧院工作多年的徐老师带领,另专门配备一名经验丰富的幼教生活老师与秦老师共同带领安排照顾大家的食宿起居,游学表演等活动!   

总人数在10-12人左右,现在还有3个左右的名额,详情可电话或短信咨询秦老师本人,将耐心为您解答.

兄妹一起学钢琴

今天看起来比较慢热的敏MM来上第一节钢琴课啦

她是我们这里学员YG的妹妹  一直听着哥哥的琴声长大  

虽然第一次上课比较不爱说话   但看得出来她对音乐也是比较喜爱的

兄妹一起学 不久的将来也能一起上台弹奏四手联弹哦

记得我有一个台湾钢琴家朋友  她说小时候就是妹妹一起学音乐 所以形成了良性的竞争.

秦老师,您好!

一直关注您的帖子,让我受益匪浅。只可惜实在是太远了,我们家在闵行七宝,不知道附近有没有好的老师推荐的。目前在琴行学,感觉老师对基本功不是很在意,特别是指法技巧上总是带过,我们学琴半年了,小汤3中。.

回复 685楼jennifer523 的帖子

谢谢您的关注   基本上不建议家长们在琴行找老师学 不是说没有好老师  而是这个几率太小

保不准自己的孩子就当了别人的试验品

可惜七宝没有认识的老师!如果有什么技术问题 尽可能在这里帮您解答

引用:
原帖由 琴音悦人 于 2013-1-24 23:35 发表
谢谢您的关注   基本上不建议家长们在琴行找老师学 不是说没有好老师  而是这个几率太小

保不准自己的孩子就当了别人的试验品

可惜七宝没有认识的老师!如果有什么技术问题 尽可能在这里帮您解答
非常感谢秦老师的答复,这里也先谢谢秦老师了。
现在刚开始上小汤3,孩子倒是挺积极,可老师却不仔细上心,再加上我也门外汉,真是担心孩子在琴行没有扎实好基本功,反倒耽误了孩子。
借秦老师帖子,再问问,这里有没有琴爸琴妈有好的老师可以推荐的,七宝的,上门或者去老师家都可以的。先谢谢啦!.

老师你好,我家小男孩学琴半年,可惜前面的好老师要去美国定居了,后面的新老师不是很合适。现居住在闸北大宁,想请教附件有无推荐老师,或者能到您哪里去学习吗?麻烦能短我费用和联系方式吗?谢谢。.

谢谢关注,费用已短,各位乐可可的小朋友有福气咯,东方广播电台FM经典947空中演奏家 准备帮我们做一场专场音乐会,小朋友弹琴跟交响乐队合作的,任何级别都能上,电台直播,期待筹备中 ,昨天跟几个老师开会,她们都说现在的孩子太有福气了,我们小时候怎么就没有

秦老师,虹口宝山这里有老师推荐哇.

黄浦区,求推荐钢琴老师或陪练。麻烦能短我费用和联系方式吗?谢谢.

回复 688楼zunyi 的帖子

.

回复 689楼琴音悦人 的帖子

真的啊?.

回复 693楼妞子 的帖子

什么真的?.

请问巴斯蒂安和小汤哪个教师适合5岁初学宝宝?.

回复 695楼zym24jy 的帖子

这个很难回答 两本都是好教材 关键是老师如何教

比如说 巴斯蒂安 在我看来是一部非常好的教材 适合从3到80岁的人学钢琴

问题是如果老师对教材的核心观念及要点无法把握 所谓“失之毫厘谬以千里”

同理 小汤对于入门的小朋友 迅速识谱 认音十分有帮助 这也取决于您的老师如何教.

回复 690楼蓝雪珈珈 的帖子

非常的抱歉 目前没有哦.

回复 697楼琴音悦人 的帖子

谢谢.

回复 689楼琴音悦人 的帖子

呵呵,真好!参加完冬季音乐会没多久呢,就又有新活动了!期待中!期待乐可可越办越好!期待我家闺女表现越来越棒!.

老师,您好,我家女儿现在4年级,今年寒假刚刚考好上音的钢琴10级(良好),同时也在学校乐队吹奏长笛,我们准备这2种乐器一直坚持学习下去。身边的朋友建议我们10级考完后,再加一节课,主要学习钢琴的即兴弹奏,说是很好的。我想问问老师您的建议,谢谢!.

发新话题