发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] 再组织去上海美术电影制片厂---报名已截止

报名一大二小。谢谢.

报名两大一小.

报名一大一小.

报名1大1小..

报名

两人

额~~~么小孩
纯粹追溯小时候回忆去的.

报名1大1小.谢谢.

报名2大1小,谢谢!.

上次人多,还优惠5元了,呵呵,具体片名出来了没有,谢谢小昕妈妈!.

报名一大两小,四年级的是不是太大了?.

提醒各位要去的妈妈,多带一件衣服,放映室空调有点冷;另外请做好防蚊措施!.

报名一大一小,还来得及哇啦?.

可惜不是周末没法去!.

报名,一大二小.

还来得及吗?
一大二小,谢谢..

来得及吗

一大一小哦.

报名

来得及吗?我们报名一大两小! 谢谢!.

回复 1#小昕妈妈 的帖子

报名,1大1小.

报名1大1小.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名1大1小,早想参加这个的活动了.

报名,一大一小.

报名,一大二小。.

报名1大1小.

报名1大1小..

报名成功了吗?短个联系方式吧,谢谢!.

报名1大1小,还来得及吗,貌似人蛮多了。.

报名,2大2小,是否还来得及?.

报名,3大3小,等候通知!.

报名6大5小,如果有人员增加要紧么?
请告知报名是否成功!谢谢
另,请问上次有下午场的,不知这次有么?我们一大批人要从浦东赶过去的。麻烦了

同问,有下午场吗?我们有4人,要是有28日的下午场就更好了.

小昕妈妈,我看这次报名的人数超出30人了,不知有没有满60人啊,如果有的话,我们能不能增加一场下午场的?.

我也想报名阿 一大一小  可以吗.

还可以报吗?二大二小.

报名2人一大一小,自己去就可以了吗?.

小昕妈妈,
不好意思,刚自作主张和美影厂联系了一下,他们下午2点放的电影是《天书奇潭》借您的宝地询问下是否有同行的,谢谢

7月28日下午场报名统计:

2008niuniu 13人
sushengjun  4人
lalamm      2人
双懿妈        3人
linda2002   2人
神话          3人
tina-天宁妈妈  2人
快乐宝贝妈妈  4人
果酱妈妈      2人
妞妞姆妈      2人

小计:37人

请注意,除了观看的电影不一样外,其他的参观内容都是一样的。

如有报名,烦请注明是上午还是下午场次,谢谢!

我也一直想带孩子去,现在还可以报吗?一大一小,想参加28号上午的,因为很想看《环游地球八十天》.

一大一小报名.

报名,一大一小,到时只要门口集合就可以了吗?.

引用:
原帖由 zi_liz 于 2010-7-21 09:29 发表
报名一大一小,如何才算报名成功,到时直接去就可以了吗?
直接去就可以,说明旺旺报名的.

引用:
原帖由 2008niuniu 于 2010-7-22 11:56 发表
小昕妈妈,
不好意思,刚自作主张和美影厂联系了一下,他们下午2点放的电影是《天书奇潭》,借您的宝地询问下是否有同行的,谢谢

7月28日下午场报名统计:

2008niuniu 11人
sushengjun  4人

如有报名,烦 ...
没有关系,反正大家都是直接去的,只要超过美影厂的规定人数就可以了!.

回复 89#小昕妈妈 的帖子

人数超过没问题吗?如果没有问题,我们就直接去了.

引用:
原帖由 2008niuniu 于 2010-7-22 11:30 发表
报名6大5小,如果有人员增加要紧么?
请告知报名是否成功!谢谢
另,请问上次有下午场的,不知这次有么?我们一大批人要从浦东赶过去的。麻烦了
你们报上午场的还是下午场的,请注明,放映室有100多个座位,旺旺网的都能满足!.

引用:
原帖由 Leona 于 2010-7-22 11:25 发表
报名,3大3小,等候通知!
直接过去就行,预留座位。.

回复 92#小昕妈妈 的帖子

我们想报下午场的,从浦东赶去怕9点场的来不及。现在我和另一个WW妈妈加起来有15个人了。.

报上午场4个人。.

引用:
原帖由 Leona 于 2010-7-22 11:25 发表
报名,3大3小,等候通知!
因报名人数太多,请参加下午场,14点开始放映电影!.

第一次参与组织活动,考虑不周之处请大家见谅!谢谢

请42楼以下报名者注意了,因为上午场次已满,如果你确认要参与下午场的活动,请跟贴或发短信确认以便我及时统计人数。下午场统计更新在第85楼。

注:未跟贴或发短信通知的,我就不放入统计数据内,因为考虑到场次时间及电影片的不同,不晓得各位BBMM的安排上是否有冲突。敬请注意了![/size]谢谢!

我报了28日上午场的,但是上午下午都没找到我的名字,是不是把yayabaobao写成 yayahuohuo了?另外我想再加一个小朋友同行。.

回复 98#yayabaobao 的帖子

你好,我看了一下你的报名是在第15楼的,应该是在上午场的。请再和小昕妈妈确认下是否是把你的名字打错了。

我们已经报名成功,收到确认短信了。

请问下午场几点集合?.

发新话题