143 123
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[婚姻] 提醒各位MM,一定要看住自己的LG!

这个应该不算小三吧,应该是一夜情。
面对崇拜他的女下属美女的直白诱惑,男人能够顶住的,只有一种人:柳下惠。但传说这个柳下惠是有某种生理疾病的。
为什么不能原谅自己的男人?别的女人犯贱却要自己来买单?
男人该骂还得骂,该罚得罚,但那还是亲人,不是敌人,不需要一棒子打死吧。.

昨晚看了日本电影《入殓师》,除了对里面的职业认识外,有一样我印象深刻,就是大悟的父亲为了另外一个女人抛弃妻儿,三十年后孤独终老异乡,大悟无法原谅父亲,但他女同事以自己的亲历(也是因为追求婚外情抛家弃子,最后流落异乡,无颜再见家人)恳请他一定要去领回父亲遗体。.

回复 102#ghon_1 的帖子

我昨天晚上也看了这部片子, 听说是得奖的, 演得真好。
广末凉子演的美香很美很纯情。
我一边看电视一边和老公说, 日本人真是注意包装啊, 连死人都包装得这么漂亮送去火葬。
老公说入殓师收入真高啊, 让我去51JOB看看有没有这个职位招聘, 他要去做。
我说, 那我马上和你88, 你碰死人的手可别碰我了。

引用:
原帖由 ghon_1 于 2010-7-18 10:45 发表
面对崇拜他的女下属美女的直白诱惑,男人能够顶住的,只有一种人:柳下惠。但传说这个柳下惠是有某种生理疾病的。
...
我也这样想。.

回复 34#黑发侠女 的帖子

原来是你码滴字啊
你不用给你家那口子看滴
你家那口子定是只认你这“一条轨”滴
.

又勿是阿猫阿狗,看看牢。看得牢哇啦。.

回复 1#浩哥哥妈妈 的帖子

LG是要看牢!LG的素质也很重要。 一个家庭的长治久安,也很大程度上取决于一个男人的责任心,夫妻间激情褪去,沉淀下来的是亲情,生活中不乏能让人心动的人,为什么“执子之手,与之携老”的是结发的那位,还是亲情和对家庭的责任心!
庆幸我熟悉的朋友、同学及同事都还有幸福的婚姻,这个世界还不是那么让人悲观。.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2010-7-18 10:45 发表
...
是的,我发此帖的意思正是想提醒各位MM,防患于未然!对男人来说是一夜激情,可自己LP的感受呢?警钟长鸣吧,不要让LG放纵。
善意提醒,不当之处也接受砸蛋 ,兼听则明 .

回复 100#m宝贝 的帖子

憔悴?为什么一定要憔悴?不亏待自己还包括在精神上的。为自己而活,活出自己的风采,我觉得适用于所有女人!自主的女人才会让别人尊重!.

一切顺其自然 女人自己一定要与时俱进 保证独立的自我.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2010-7-19 11:15 发表
一切顺其自然 女人自己一定要与时俱进 保证独立的自我
.

真让人触目惊心啊……现在这世道…….

你来我信你不会走,你走我当你没来过!要靠看看不住.

要男人就要他的心,心里没你,光看住人,有啥用。.

引用:
原帖由 妖怪妈妈 于 2010-7-19 10:45 发表
憔悴?为什么一定要憔悴?不亏待自己还包括在精神上的。为自己而活,活出自己的风采,我觉得适用于所有女人!自主的女人才会让别人尊重!
所有女人都能忍受老公有外遇10年?8可能,也许的确有女人可以忍受和别的女人合用一个老公10年,依然能心态良好,觉得自己很幸福 ,也许真是“汝非鱼安知鱼之乐”吧.

回复 115#m宝贝 的帖子

我没有表述清楚,LG已经是发后就悔改回家了,没有长期保持关系阿~.

回复 116#妖怪妈妈 的帖子

原来如此.

离婚并不是明智的选择,当今社会,此现象实在太多,换一个也许还不如前一个呢,还是和小三斗争到底吧~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 93#一宝 的帖子

同感,我也认识这样的男人,只不过他的事后来被老婆发现了,老婆要离婚,他还不愿离。
老婆最后也原谅他了。可是才过半年,又被老婆发现和别的女人有染。现在的男人啊,不明白他们到底怎么想的,下半身的欲望就如此重要?.

吓想想,要是哪天老公在外面跟别人有了孩子,老公不会不负责任,就算我们想用钱解决但对方坚决不肯打掉孩子怎么办?.

引用:
原帖由 璇子妈妈 于 2010-7-20 11:31 发表
同感,我也认识这样的男人,只不过他的事后来被老婆发现了,老婆要离婚,他还不愿离。
老婆最后也原谅他了。可是才过半年,又被老婆发现和别的女人有染。现在的男人啊,不明白他们到底怎么想的,下半身的欲望就如此 ...
这种嫖男娼女,教育是没用的,都应该鞭刑几下.

引用:
原帖由 嘉嘉妈妈1206 于 2010-7-16 10:17 发表
当今社会这种事太多了,既然是下属那就叫老公把她炒了,让她滚蛋!在一起工作是不会太平的。现在的一些女人怎么都争着去做小三,破坏别人家庭就这么过瘾吗
那是因为二手宝马也比全新QQ贵呀。.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-7-21 08:09 发表

这种嫖男娼女,教育是没用的,都应该鞭刑几下
鞭刑应该写进中国法律!.

前段时间不是有个帖子嘛,同LG说,若他找小三的话,就去勾引小三的爸爸,让LG叫她妈。 这个办法好!.

引用:
原帖由 月YUE妈妈 于 2010-8-18 15:59 发表
前段时间不是有个帖子嘛,同LG说,若他找小三的话,就去勾引小三的爸爸,让LG叫她妈。 这个办法好!
这个办法不好,亏得是自己。.

靠管是管不住的,自觉最重要,还有就是他交往的那个圈子很重要,何谓:近墨者黑呢?.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-7-21 08:09 发表

这种嫖男娼女,教育是没用的,都应该鞭刑几下
鞭刑没用的,要宫刑!.

引用:
原帖由 miji 于 2010-8-25 13:55 发表

鞭刑没用的,要宫刑!

正好现在缺少能坐得下来的史学家。.

引用:
原帖由 miji 于 2010-8-25 13:55 发表

鞭刑没用的,要宫刑!
很不错,对症下刀.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-7-16 09:53 发表
我从20多岁就坚信,男人不能太有钱。男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。
同意,我也一直保持这个观念。.

问世间情为何物,不过是一物降一物!希望WW上的JM降住自己的LG,不要给他机会。 .

男人要变心是天性使然,他想变、要变,看是看不住的,是心底的那股邪劲上来了.

真要累死人了

男人老这样,真要累死人了,烦啊烦死了。要不大家都不负责人,走哪儿算哪儿。.

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2010-8-26 12:19 发表

正好现在缺少能坐得下来的史学家。
骑木驴好了,或者沉塘.

回复 88#m宝贝 的帖子

忙啊忙色特了,看啥看,老公盯老侬就可以了,自噶独立点。.

最好的办法就是让老公看牢自家,.

听说鞭刑很惨的, 再也没法穿西裤了, 印子是永久的。.

回复 135#cqbaby731 的帖子

鞭刑、宫刑是对男人的。
你说的是对女人的。.

一只想冲出篱笆的公狗,靠扎紧篱笆是没用的.

引用:
原帖由 jess 于 2010-8-31 23:14 发表
一只想冲出篱笆的公狗,靠扎紧篱笆是没用的
这个话,老着劲饿!.

提示: 该帖被自动屏蔽

一大活人怎能用“看”的 看是看不住滴

.

143 123
发新话题