143 123
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[婚姻] 提醒各位MM,一定要看住自己的LG!

提醒各位MM,一定要看住自己的LG!

据说是女的主动勾搭的,那个女的也很漂亮!看来美女的杀伤力太大,她LG是那种很老实很顾家的,也倒下了。
提醒各位MM:一定要看住自己LG!!!

还是一句话,二十的姑娘单纯是可爱的,奔四的女人再单纯就是愚蠢。.

看是看不住的,怎么有时间和精力去看一个正常的大活人?
把女儿丢给老公,让他从早弄到晚,看他还有时间乱搞发。.

有才的男人,一般女人看不住的,除非比这个男的更有才。
MM们自己掂量掂量吧。.

这种倒下是必然的,坍塌或者重建要看闺蜜了。看好没用,让男人倒下也是需要机缘成本的。.

走小三的路,让小三无路可走。.

让这个LG和这女的不在一个公司,劝其离开。.

要求LG将女下属,在其合同期满之时,不再续签。现在有些女人很豁得出、很主动的。.

这个社会怎么了?总有数不清的年轻女性在明知道对方有妻有子的情况下,主动地向男人投怀送抱,美其名曰仰慕对方的才干,其实只是想不劳而获而已!.

妻子们则忙不迭的打起婚姻保卫战,女人们如果也跟自己的下属或同事来点婚外情,丈夫们能忍受吗?不能的话,就请克制自己的情欲,拒绝诱惑。.

回复 1#浩哥哥妈妈 的帖子

万峰说:离婚!
我说:别的女人用过了,我不要!.

再美的女人娶回家三年也看麻木了
老婆美不美跟老公是否出轨无关
有时候不能太信任.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-7-15 21:25 发表
有才的男人,一般女人看不住的,除非比这个男的更有才。
MM们自己掂量掂量吧。
.

象这种情况,看不住的。天天在一起上班,总会有机会的。.

天要下雨,LG要出轨,防不住的。
换了以前我是肯定支持离婚,但现在不这么想了,如果LG肯回头,为了孩子,我是会给LG机会的。.

能否继续,要看这个男人是一时糊涂还是道德沦丧。如果婚姻要继续,男人换掉工作,重新做人,绝不姑息。.

看来野花确实比家花香呀。.

说了保证还算好的吧?有的人还要老婆眼开眼闭的让他外面养个小鸡了!.

“LG要出轨,防不住的”。这句话说的有道理,但是做老婆的为了家庭的完整还是多留点心好,别整天觉得别人的LG会出轨,就自己的老公不会。可笑,到头来事情发生了傻眼了。.

我从20多岁就坚信,男人不能太有钱。男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。.

回复 9#Aron妈妈 的帖子

超级赞同!.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-7-15 23:54 发表
万峰说:离婚!
我说:别的女人用过了,我不要!
是LZ的闺蜜先用过的呀! 小三不嫌脏, 就送她个2手的用用吧
闺蜜如果嫌脏, 不把他当LG用就可以了呀, 当个大提款机用不是蛮好么.

当今社会这种事太多了,既然是下属那就叫老公把她炒了,让她滚蛋!在一起工作是不会太平的。现在的一些女人怎么都争着去做小三,破坏别人家庭就这么过瘾吗 .

所以要把经济大权牢牢掌握在手上,让男人没钱去花.

钱留下(固定+流动),人随便他去,但是不能轻易离婚,就当给家里养个长工吧;到最后实在要买断走人,拿一笔够份量的赎身费就放了吧.

这样的例子周围还少嘛
警钟长鸣。。。。.

干嘛要便宜三儿阿?就是别走。我们一个同事,LG出轨,她选择原谅,然后以此为契机牢牢掌握经济大权,连换房子也直接就写自己和孩子的名字。等十年后,孩子进大学了,男人50岁了,她跟这个男人拜拜了!孩子在感情上还偏向她,自己的妈妈是忍辱负重阿~.

不要亏待自己和孩子,你不用难道留着给老二用阿!.

回复 25#绿茶 的帖子

据说没有要钱,人家女的白送的,就是仰慕,强吧.

引用:
原帖由 浩哥哥妈妈 于 2010-7-16 10:42 发表
据说没有要钱,人家女的白送的,就是仰慕,强吧
不论强不强,看牢经济是主要的。
宁愿自己辛苦点,自己挣钱,另外家里的经济大权一定要控制住。.

姻缘天注定,人靠看着是看不住的。做老婆的只有善待自己,活好每一天就可以了,做事做人对得起自己对得起别人就可以了。.

回复 30#浩哥哥妈妈 的帖子

小三都是有目的的,时间长了要男人负责了,要婚姻了,
如果要不到继续做小三,时间再长了,又要婚姻了。周而复始,目的不会变的。.

曾有一电视剧,片名不详,偶年事已高,忘记特了,还请各位见谅。
有情节如下:
话说某男和某女工作上经常接触,两人日久心生暧昧,某男对某美女更是蠢蠢欲动,但两人皆有家庭。
某男嫌其妻不施粉黛,且不懂风月、日日狮吼,而某女整日打扮得体、娇声软语、美目盼兮,看得某男魂不守舍,大有弃妻另娶之意。
某日,某男路过某女楼下,鬼使神差上走上楼去,想如恰逢某女开门巧遇岂不美哉。踏进楼道便听得一震耳欲聋之声,唧唧呱呱比其妻有过之而无不及。见一快递摁响门铃,门开后顿闻狮吼之声愈烈,一女披头散发、身着睡衣,面黄唇白且手持锅铲如夜叉门神。细看不觉惊魂,此乃某女之真实生活写真也。某男急奔而下,口抚胸口喃喃自语,“原来世上女子皆一样,幸哉!”此后与其妻日渐恩爱,再不觉其声噪鸹。

她家经济大权一直在她手上,不过她LG挣得多.

小三 .

引用:
原帖由 妖怪妈妈 于 2010-7-16 10:41 发表
干嘛要便宜三儿阿?就是别走。我们一个同事,LG出轨,她选择原谅,然后以此为契机牢牢掌握经济大权,连换房子也直接就写自己和孩子的名字。等十年后,孩子进大学了,男人50岁了,她跟这个男人拜拜了!孩子在感情上 ...
并十年啊!!.

最公平的是女的也出轨一次,么办法了!.

不是看住看不住的问题,骨子里有问题的男人是谁都看不住的.

引用:
原帖由 浩哥哥妈妈 于 2010-7-16 10:52 发表
她家经济大权一直在她手上,不过她LG挣得多
小三要的是婚姻,看住经济作用有但不大的。

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2010-7-16 10:50 发表
曾有一电视剧,片名不详,偶年事已高,忘记特了,还请各位见谅。
有情节如下:
话说某男和某女工作上经常接触,两人日久心生暧昧,某男对某美女更是蠢蠢欲动,但两人皆有家庭。
某男嫌其妻不施粉黛,且不懂风月、 ...
确实如此.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 41#sandyshang 的帖子

这段晚上我也要给老公看看,好歹我也码了这么多字。.

见识过一个小三"专业户",看上去很温顺、谦让,但惟独在男女关系上专劲十足,将近40,名声远扬,最近成功破坏一个家庭,正式转正。.

回复 42#jesica'm 的帖子

侬讲得我吖吓丝丝饿!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 43#黑发侠女 的帖子

是要给男宁看看,让伊拉收收心 .

男人几岁啊,他们家孩子多大啊.

好像男的44

现在的男人是不是有了机会都想搞呀!我之前一男同事,人貌似很老实的,与老婆感情也好。去年说是与同事出差路过上海,于是我请他们吃饭,结果发现他与那个女同事,是住在一个房间的,而且也不避会我。我当场被雷住!.

143 123
发新话题