发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 最近大家在做啥投资

最近大家在做啥投资

黄金--站的有点高
股票--新股都有危险
房产--下行空间大

那么大家在干啥呢?.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-7-14 21:25 发表
现在股票处于低位,不要买新股,稍微做点分析或者多看看旺旺apple他们的文章,一年赚10%-20%后买保本理财产品不难的
看不懂啊.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-7-15 09:01 发表

偶说了哈,先赚10-20%然后再买保本,这样三年平均25%肯定有了,超过CPI就是,偶的理财目标就是这个,要求不高的
今天得消息了,央行禁止所谓的理财类产品了,可能是针对散户几万到几十万的
大户几百万以上有理财产品.

我晃荡一记通通买进债券基金
不用多考虑了.

我将可用资金换成了纸黄金(高抛低吸)
换成了债券基金(稳收益,要用钱就抛)
一次性还贷(省利息钱,最大化增加现有房产价值)
总之,风险类太高的我不碰

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2010-7-22 16:33 发表

但现在的房产泡沫已经够高的了.再贷款投资的话,感觉青春都卖给银行了.就算以后有收益,老了也用不动了.
现在就考虑改善性买房,投资真的不能动了.

回复 41#洋囡囡妈妈 的帖子

先卖再买.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2010-7-25 16:08 发表
现在当然买股票,现在的股票真的很便宜的,买了放个半年一年,有得赚。最蹩脚的是基金,基金是花着自己的钱,让别人玩,股票跌,基金也一定亏的,但自己买股票可以顺势而为。房产现在有点高,不能投资了。黄金也是在 ...
高手,一般熊市进场的都有很高的股票IQ.

引用:
原帖由 何小猪 于 2010-8-10 17:56 发表

弱弱的问一下,那现在买进债券基金,可以吗?
可以的
稳健类投资今年我看好债券
曾经债券基金也让我尝过不少甜头.

回复 51#Cynthiaj 的帖子

嗯~
有选择的哈
目前我不建议你们买旧的债券基金,可以选购新的,而且要选那种免认购费的
现在已经打开申购的新偏股型债券基金都躲过了股市从3000多暴跌的那场风波,风波起的时候,他们还在建仓期
当然收益是有限的,跑赢CPI那是百分百没问题的
主要就是稳,赎回容易,有其他好方向么,直接T+7拿出来
还可以配置些EFT指数基金,普通股票基金没啥意思,大盘跌他们跌的快,大盘涨他们涨的慢,还不如玩EFT来的爽快,干脆跌的狠爬的高

引用:
原帖由 节节高妈妈 于 2010-8-11 11:18 发表
你很有理财头脑啊!以前也看过你的贴,佩服你的超能力,有可以参考的债券基金短偶加以指点指点吗?偶是你的粉丝啦!
你别这么说哈 ,说的我都要找地缝钻了
推荐可以的
但我个人观点,推荐给你万一有损失怎么办
华商债券,虽然是个新的基金公司,但规模还算可以,而且为了创品牌第一个债券基金应该不会很糟,配置了20%股票,下半年的时候会视情况入市.

发新话题