发新话题
打印【有167个人次参与评价】

[其他] 做个收藏集

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 250#老枪 的帖子

谢啥呀,偶在音乐上那个汗啊,都要流成长江了,你们别嫌我就好.

回复 251#老枪 的帖子

250偶也不介意.

beyond,光辉岁月
http://www.xiami.com/song/2051506

海阔天空
http://www.xiami.com/song/2051515

大地
http://www.xiami.com/song/174970

回复 254#老枪 的帖子

要不要比比?.

回复 247#每每美妈妈 的帖子

你是我肚子里的。。。。。。。 .

回复 255#sandyshang 的帖子

你好啊,又见面了。
你贴的这几首,应该是LZ喜欢的。.

回复 258#sunnygao 的帖子

侬好。嘿嘿,这几首是偶最稀饭滴,如有雷同,纯属偶然.

引用:
原帖由 sunnygao 于 2010-7-14 23:03 发表
今晚CCTV3播出的《艺术人生》节目,正好李谷一是嘉宾。主持人朱军。
十年前,李谷一作客《艺术人生》,如今,十年后,她再次来到《艺术人生》节目。
看的真过瘾。
字幕上打的其代表作,恰巧就是以上推荐的三首歌曲 ...
查了一下,明天下午16:25,CCTV3有该节目的重播。
有兴趣的朋友,可以一睹其风姿。.

忘记了,给老枪童鞋送上花花.

建议LZ 在   1#楼层 设个目录,歌曲名------歌星------楼层号------贡献者。
爬楼很累哎!

还有外包装的形象包装设计版面设计好了吗?上传后请大家给意见,贡献者都是参与者---似小股东了。

***版权归WW网***所有
专利申请号***

形象代言人***.

附件

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-7-16 22:50 发表
继续敲鼓~~~
.

第一次听邓丽君的歌还没谈男朋友呢,几个同事趁着我病假在家,一个带着录音机(LG),另一个带着邓丽君的磁带,围着桌子开听,有点紧张,有点激动。那时听邓丽君的歌还要哑哑叫来。
又回忆了。.

回复 270#老枪 的帖子

头一趟听邓丽君额锅艾么谈旁油来,几个同事趁着偶病假勒窝里,一个带了录音机(LG),另外一额带了邓丽君的磁带,围老台子开听,有眼紧张,有眼鸡冻。
伊晨光听邓丽君的锅还要哑哑叫来。
又回忆了——蛮萨度额 .

百听不厌的奥斯卡获奖电影金曲:

《人鬼情未了》的主题曲
unchained melody 〈奔放的旋律〉

这首歌曲是由The Righteous Brothers(正义兄弟)二人组合深情演绎的。这首歌曲,无论你听不听得懂他们究竟在唱些具体的什么,也不看那个相拥做陶的电影画面,但那种如老唱片悠然旋转的沉醉感却肯定还是能打动你的心,正义兄弟的演唱忽而平静如水、忽而如泣如诉、忽而山呼海啸、忽而声嘶力竭,在感情随兴的起伏中完成了绝世的经典。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA1MTYxNjI0.html

歌词(中英文对照)
Oh my love my darling 哦 我的爱 我的爱人   
I've hungered for your touch 我渴望你的爱抚  
A long lonely time 一段长期孤独的时光  
And time goes by so slowly 时间如此缓慢流逝   
And time can do so much 时光荏苒物换星移  
Are you still mine 你是否依然属于我  
I need your love 我需要你的爱  
God speed your love to me 上帝加速你对我的爱  
Lonely rivers flow to the sea 孤独的河流流入大海  
To the sea 流入大海  
To the open arms of the sea 奔向大海的怀抱   
Lonely rivers sigh 孤独的河流  
"Wait for me, wait for me!" 叹息着等候我等候我  
"I'll be coming home wait for me 等候我我即将回家  
Oh my love my darling 哦 我的爱 我的爱人  
I've hungered 我渴望  
Hungered for your love 渴望你的爱   
A long lonely time 一段长期孤独的时光
Time goes by so slowly 时间如此缓慢流逝  
And time can do so much 时光荏苒物换星移  
Are you still mine 你是否依然属于我  
God speed your love to me 上帝加速你对我的爱  

~~来啦~~来啦~ ~咖啡、面包时间~~ .

Hotel California 冰封地狱演唱会现场版-- The Eagles

http://www.yinyuetai.com/video/46820

这个算我的,太经典了!.

回复 273#pianoh 的帖子

收藏在心底的经典,送花~.

The Girl From Yesterday -- The Eagles

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-16 20:44 发表
目前排倒数第一,估计是V老
我规则没搞明白,排序按:数字、字母、中文字?
那字母总比中文ID要靠前的吧? .

回复 279#老枪 的帖子

刚发现咋成呀?没准备好就敢开帖、夸下海口不怕挨砸?自己想办法,没有条件创造条件也要完成。.

回复 282#老枪 的帖子

你说了算,感谢! .

回复 285#老枪 的帖子

你场子开大了,我个人认为,参与者可适当解决些成本费,至于劳务费就免了,权当是大家对你的信任和鼓励吧.

回复 287#老枪 的帖子

不错,你的地盘你做主了.

Celine Dion 的歌都很喜欢,挑了这首======I'm Alive

http://www.xiami.com/song/1022576.

先登记一下,24小时后55朵花在此楼留下,到时见谁“砸”谁。 .

五星推荐 永远不能被遗忘之

HOW DEEP IS YOUR LOVE     by  Bee Gees

http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0

附件

回复 277#qiaoyimama 的帖子

.

发新话题