发新话题
打印【有167个人次参与评价】

[其他] 做个收藏集

推荐的歌一旦入选了,有啥奖励伐啦?.

回复 49#mayflower 的帖子

万一我不喜欢里面所有的歌儿呢,还算奖励吗.

回复 52#mayflower 的帖子

单人的推荐曲目可能还不止一盘呢.

回复 54#mayflower 的帖子

我自己在家也刻录盘的,太多了~~.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-7-13 14:24 发表

不会
why?
因为收录的是歌曲名字+推荐者ID
简单的OFFICE文档
不是音频文件的话
内存不会太多吧
一张盘足够了
枪老师有可能做得出
不会吧?这还叫音乐CD?.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-13 14:36 发表

汇总集:此楼贴过的,尽可能多收录进去,应该会是某种音频格式,有部分也可能是链接,大致会按某种固定顺序编排
精选辑:认为符合个人口味的,参考曲风等等因素,取舍,进而编排,甚至剪辑
这个工作量大的。拍照.

回复 63#cocoding 的帖子

借用may的话:免得无效劳动.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-7-13 10:47 发表
张国荣

《沉默是金》

http://www.xiami.com/song/71558

不管了,就这么定了,就这首了
也为这支歌投一票。是好听.

推荐:
陈百强的“烟雨凄迷”
http://www.xiami.com/song/3042

回复 105#ruixuet 的帖子

谢谢 .

不只是朋友 --- 黄小琥

Fly me to moon --- 小野丽莎

If You Want Me --- " Once " 插曲

Hotel California 冰封地狱演唱会现场版-- The Eagles

http://www.yinyuetai.com/video/46820

这个算我的,太经典了!.

The Girl From Yesterday -- The Eagles

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-16 20:44 发表
目前排倒数第一,估计是V老
我规则没搞明白,排序按:数字、字母、中文字?
那字母总比中文ID要靠前的吧? .

回复 279#老枪 的帖子

刚发现咋成呀?没准备好就敢开帖、夸下海口不怕挨砸?自己想办法,没有条件创造条件也要完成。.

回复 282#老枪 的帖子

你说了算,感谢! .

回复 285#老枪 的帖子

你场子开大了,我个人认为,参与者可适当解决些成本费,至于劳务费就免了,权当是大家对你的信任和鼓励吧.

回复 287#老枪 的帖子

不错,你的地盘你做主了.

回复 316#看茶啜墨 的帖子

不是号称的好听的歌还多着呢,只是不想再为难老枪了.

回复 320#老枪 的帖子

嗯,我开始慎言了.

回复 323#老枪 的帖子

百听不厌的歌。其实,张国荣的歌这首是最爱~~.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-7-18 19:29 发表
麦奥陶基太 那尼毛 米艾兹
卡那西库太 麦奥 阿凯来巴
考乌亚尼 木卡乌 米其幺力
豪卡尼 米艾卢 毛闹瓦 那西
啊 —— 库答凯其卢 萨答麦闹 豪西它其幺
赛麦太 黑骚亚卡尼
考闹米奥 太拉赛幺
瓦来瓦由库 ...
想起来了,太好玩儿了~~,送花.

回复 398#咪咪哆哆 的帖子

3311好!.

回复 397#每每美妈妈 的帖子

每每好!.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-18 21:50 发表
嘿嘿
7654321是倒数
目前排第一
侬想排后头,有眼难度额,再嘿嘿
7654321是倒数吗?数学多年没念了,我怎么觉得这是等差递减数列呢, a与 1/a是倒数关系吧?.

发新话题