56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 当当上买书,一般大家都是几折的书呀?

当当上买书,一般大家都是几折的书呀?

想在当当上买书,但不知道怎么买,请大家指教,当当上的书一般几折算合算呀?另外付款方式是怎么样的呀?.

引用:
原帖由 happy_99 于 2010-7-1 11:46 发表
想在当当上买书,但不知道怎么买,请大家指教,当当上的书一般几折算合算呀?另外付款方式是怎么样的呀?
也是新手,不过我不管打几折,看着可以又是自己需要的就买了。
以前用信用卡,后来发现要退货的话操作不方便就改为货到付款。.

引用:
原帖由 明喆妈妈 于 2010-7-1 11:59 发表

也是新手,不过我不管打几折,看着可以又是自己需要的就买了。
以前用信用卡,后来发现要退货的话操作不方便就改为货到付款。
货到付款的话价格还是一样的吗?另外从下单到拿到书要多少时间呢?.

不一定的,有时候折扣很大的,我一般不急的书就先放在暂存架里面,每天上去瞅瞅,突然降价了么就下手了,不过很久没上去买了。我是货到付款,蛮方便的.

回复 4#我们都要幸福 的帖子

折扣很大大概是几折呀?一般都是几折买的呀?.

一般新上架,热销的折扣少点,上架时间长了么折扣就多点。我基本不看折扣多少的,只要喜欢就买了,反正总归比书店买便宜.

引用:
原帖由 happy_99 于 2010-7-1 16:08 发表
折扣很大大概是几折呀?一般都是几折买的呀?
可能五折吧,记得抢到过一次阶梯数学,很便宜的,32元好像.

回复 6#小松妈妈 的帖子

不好意思,新手上路,怎么看是不是新上架或者是热销的呢?.

不管几折,总好过去书店买.

引用:
原帖由 happy_99 于 2010-7-1 16:29 发表
不好意思,新手上路,怎么看是不是新上架或者是热销的呢?
你把想买的书先收藏(点击"收藏"),然后过几天去“我的收藏”看看有没有降价(有显示的),等到了你的心里价位再买也不迟。一般66折还是可以等得到的(热门除外哦,也可能缺货).

回复 10#小松妈妈 的帖子

谢谢哦,我现在收藏的大多数是7-8折的,看来要等等,谢谢!.

回复 11#happy_99 的帖子

那不一定的,有些书会打61折,但有些绘本最多只打8折了,所以还是要看你想买什么书的。.

回复 12#牛牛妈蜜 的帖子

不好意思,比较菜,什么是绘本呀?.

回复 13#happy_99 的帖子

绘本是用图画与文字,共同叙述一个故事,表达特定情感,主题的读本,通过绘画和文字两种媒介,互动来说故事的一门艺术。在绘本中,图画不再是点缀,而是图书的命脉,甚至有些绘本,一个字也没有,只有绘画来讲故事。如有名的蒲蒲兰绘本http://static.dangdang.com/book/topic/2018_178987.shtml。信谊世界http://static.dangdang.com/book/topic/778_12129.shtml。还有这个网站http://5vyk.5d6d.com/你都可以去看看,了解一下。

回复 1#happy_99 的帖子

货到付款的话价格是一样的,而且感觉发货会稍微快一点。一般2-3天就能到的.
现在这段时间好像折扣还比较小吧,就像前几天买了本[爱心树, 原价20块,我17块买的,是看看旺旺上妈妈在其他贴子中的推荐,所以就买了。有时候折扣是次要的,主要是很方便啊。.

5折现在是不大容易等到的,最近一年当当的促销力度都很小,抢购的书很多都要6-7折。
7-8折就可以啦,总归比书店买便宜,而且还免费送货,要知道书还是很重的。

发货的话要看书在哪里,如果在上海的话,第二天就送到了,在北京要移仓的话就难说了,3-5天都可能。.

我都是用货到付款,如果从上海仓出货的话,第二天就能收到。打折情况不一的,如果有感兴趣的,可以盯一段时间,赶上促销就合适了。一般的书就是打6-8折。.

打折不是目的,等到后来也许会卖完,也许会耽误了看书的时间..

买书没有注意过折扣,感觉书不错就出手,没有太关心价格,主要离书城远,新华书店的书又太少了,当当就比较方便了.

7.1起卓越亚马逊图书买满99元送赠书+10元抵扣券,有想买的书是挺合算的。.

我喜欢卓越,包装比较稳妥干净,一次在当当订的书,包得潦潦草草,书到手已经糊达达,对我这种整洁控来说真是扔也不是,留也不是.

嗯,昨天第一次在卓越下了订单,今天上午就收到了,惊讶啊,真的好快.

当当现在也很浆糊,本来应该2天发货的,今天第3天仍在配货中,无语。他们新换的快递公司也不灵.

碰到当当周年庆,六一儿童节什么打折力度会大点,上次6月18-6月24日当当上图书满100送20也可以的,这样6折的书相当于5折了,但送的券也要满100才可以用的,当当上的书不急的话还是收藏比较好,可以等到更低的价位。
方式还是货到付款好,退换货方便些
当当的书比书城便宜不少,有时可以在书城上看好书,在到网上搜搜看的
淘宝上的书也便宜,但书的运费贵,书太重了;当当和卓越都是免运费的都可以看看的.

我一般看到七折左右就出手了,实在喜欢的书95折也买过,总好过在书店买.

无所谓的, 看到喜欢的就买了。.

怎么都比在书店买便宜, 但是涅。。。翻不到书还是很难受的.

回复 27#混凝土 的帖子

你可以周末时去书店翻书,回家网上下单呀。而且当当有个好处,买的书可以无条件退货,这个比新华书店人性化吧
一次我买了本书,拿到后发现不适合小人现在看书的程度,电话客服退货,居然直接退款到我账户,书叫我自己处理(也就是说,钱还你,书白送你 ).

不看折扣,想买的就买了。都是到付。.

回复 28#TOMORMIER 的帖子

我是这么做的, 但感觉很那个,翻了人家的书却不买.

回复 28#TOMORMIER 的帖子

这得看供应商是否合作,我有过一次不好的经验, 要先退回去, 追了N次, 说没收到, 还好我都有证据, 时隔2个月才把钱返还(正好我又买书了)

这会儿又在雀跃地等四本书.

图画书大约6折比较低了,个人感觉卓越也挺便宜的,而且一般当当特价的书,卓越就是正常价格,要是卓越搞活动,要比当当便宜,而且卓越有卖玩具,折扣也不错的。淘宝其实买书也不错,有的价格要比当当还便宜,而且一般卖家买的多也给包快递的。不过买书不能看价格,主要看内容。当当和卓越有些是独家的。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-2 16:33 发表
这得看供应商是否合作,我有过一次不好的经验, 要先退回去, 追了N次, 说没收到, 还好我都有证据, 时隔2个月才把钱返还(正好我又买书了)

这会儿又在雀跃地等四本书
现在当当退货方式好像改了。即使是信用卡支付的,网上填退货申请后,快递员会来把书拿走,直接退现金的。

各种原因退了2次,觉得很方便。这点改进还是蛮人性化的。.

卓越的书没有当当的多,不过最近当当的折扣不大。
一般买书都在这二家买,免费送货,货到付款,超级方便。
折扣的话,主要还是看自己喜欢和需要,总归比在书店便宜。.

我一般是看促销的: 直减, 或限时购, 看到有需要的就采购,
基本上是: 货到付款.

回复 34#helen_az 的帖子

我在当当卓越都注册了,然后比较哪个便宜再买,但是一直以来同样的书当当的折扣和卓越差不多,品种当当多,而且免运费,那就当当买了。
我有上海书城的书香卡,只能打88折,买一些网上和小书店都没有的书。当当/卓越没有教科书和一些练习题的书,只能去外面书店买,有些小书店可以打85折。.

看来我很傻,只在书店买书,而且不是折价书店。.

回复 37#Wini妈妈 的帖子

书店的挑书比较好,比较直观的可以看到内容,就是拿回家太重,一本书,不值得总去书店,太多了,拎着上街也不方便。.

.

不好意思,女儿在乱玩电脑.

引用:
原帖由 happy_99 于 2010-7-1 12:23 发表

货到付款的话价格还是一样的吗?另外从下单到拿到书要多少时间呢?
不好意思,最近没空上来。
货到付款价格也是一样的。从订的书一般都是显示从北京移仓到上海,每次基本都是5天才到,习惯了就好。.

回复 41#明喆妈妈 的帖子

那大家买书会看评价吗?是不是没有评价的一般不买呀?.

引用:
原帖由 happy_99 于 2010-7-7 13:57 发表
那大家买书会看评价吗?是不是没有评价的一般不买呀?
我一定会看评价的,这也是喜欢在当当买书的原因之一,写评价的人多,对书的了解就越清楚,相比之下卓越上读者评价就比较少。.

回复 43#小松妈妈 的帖子

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9164836

刚想买这个书,但是没有评价,没敢下手。.

不过当当的书评不少都是托,评价也要客观看。有的写的不错,有的书评写的太理论,太泛泛。.

喜欢就买了,真没留意折扣。发现卓越上类似的书缺货比较多,还是当当买的多,周一买了14本,目前还没收到,都是选货到付款的。.

昨天刚订了一本,还没有送来
MM们,你们一般给宝宝买什么书呢?.

大家买了些什么书呀,参考一下。.

最近买的书是:希利尔讲世界史,希利尔讲世界地理。

图书的印刷和质量都比较好。内容编排也还不错。比较适合小学2/3年级的小朋友自己阅读。.

引用:
原帖由 happy_99 于 2010-7-7 13:57 发表
那大家买书会看评价吗?是不是没有评价的一般不买呀?
是的,我一般都要看评价的,没有评价还没买过,除非在外面听过的。.

56 12
发新话题