95 12
发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

回复 783#apple5968 的帖子

再顺便吼吼我的股票.

000157 .

等的我头发也白了,也没有人贴吧

apple5968 (......) 发表于 2010-6-3 10:33  显示全部帖子 短信 关注 忽略  备注  我说过了,在2600点下方被暴跌过的优质股,也符合政策预期的,可以不要折腾,即便被套也拿着,完全可以等到大盘上3000点后逐量减仓,在整个2000点到2600点之间是战略投资和持有阶段,无所谓折腾,只有大盘上3000点~3200点后才是投机的开始,如果不能把这些阶段分清楚的话,后悔会每时每刻的伴随着你。

但各位别把地雷股或可能被打入ST的股票也这样做,那是不对的。.

回复 832#littledragon 的帖子

NO.

回复 834#文轩妈妈 的帖子

看来,以后老师得加一句:找到的有奖励,保证找的一个比一个快.

回复 837#apple5968 的帖子

不说锷鱼还好,一说我就想起谁的眼泪像鳄鱼来着.

回复 844#cslx 的帖子

哪句话的重点明明讲的是大盘
======================
对,对,对,是“那句话”
我是文盲,不许笑我

涨停几时有,把酒看K线。不知中国股市,还能牛几年? 我欲清仓归去,又恐明年万点,踏空不胜寒。与其储蓄负利,不如股市去玩。少追涨,勿杀跌,夜安眠。不应有恨,获利总在无意间。月有阴晴圆缺,股有横盘涨跌,此事股难全。但愿人长久,我等共赚钱。.

回复 893#wenlwl 的帖子

.

回复 892#apple5968 的帖子

找他们收版税去.

回复 965#文轩妈妈 的帖子

最快的方法,喝墨水
一般的方法:博览全书,上到天文,下到地理,大到宏观,小到江湖8卦.

回复 966#仙女妈妈 的帖子

气贯长虹.

唉,北行早上还后悔来着。
历史不要重复呀,可是好像正在重复中。。。。。。.

回复 983#apple5968 的帖子

心中有个声音
总在呼喊
你快回来
我一个人有点寂莫
有点无聊
你快回来
财经因你而精彩
你快回来
123456在等你
你快回来
不要飘来忽去
就此扎根吧
曾经何时
相约
把酒言欢
谈笑间
灰飞烟灭
千金散尽还复来
人生得意须尽欢
=======================
响应号召,呼唤管家,路人,还有谁。。。。。。

回复 994#文轩妈妈 的帖子

改了一下.

重复了,所以删掉一个

搞活动,买一送一

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-9 14:07 发表
你说的一点没错,股市一向有一条铁律,大盘股在指数高位时上市股市会跌,会跌得很惨,在指数低位时大盘股的发行会对指数有助推作用,如当年的长江电力的发行;

讲到估值目前高估值的是中小板和创业板,沪深300的基本都在低估值区间,哪有个问题,是中小板和创业板对股指的推动力大,还是沪深300的股票对股指的推动力大?
引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-19 14:37 发表
问题首先要区分目前是高位还是低位,同时,要分清楚中石油和农行的区别,及所有的发生时间、地点、人物、以及背后的目的,当都能区分清楚了,就能看懂一段行情了。

如果认为他们是一样的,哪你们现在真的应该空仓 因为,很可能破998;

如果分析下来都不一样都是反的,我认为真的没有必要,老是让自己把心悬着做股票

生猪出栏价月涨约三成 猪肉价格逼近年内最高.

我也走了点,因为这是第三次帐户在这个数字晃呀晃的,怕像前二次一样,再给我晃回去。所以走掉一点,安心啦。.

我也来听课,看一看什么时候再进点.

来源:同花顺 时间:2010-07-27 10:49

糖企趋势性投资机会显现,南宁糖业、贵糖股份盘中双双走强;

由于今年4月份以前当地天气原因,导致多数产区2010年单产下降已基本成为定局,全国食糖产量持续低于正常年份水平相对明确。前期国储为稳定市场而进行的大量抛售,使得国家对白糖的调控能力已有所下降,同时随着8月以后食糖需求旺季的到来,糖价季节性上涨的可能性也较大。.

急什么哦?!慢慢来,多看一看总归没错吧。
当心折腾后把自己心态搞坏了.

回复 1122#cslx 的帖子

,说好后,我也买了个机械的股票(个股被我删了,不好意思

是我“偷”来的,虽然这个人文采不咋的,甚至在我还来有的地方还有点小病句,但是道理是通的。所以“偷”来自勉一下!

炒股和人性是很类似的

1,人性是贪欲的,炒股也类似。当股票在上涨的时候,总是舍不得抛,觉得应该还会有更高的价位...当股票在下跌时候,总是想等到更低的时候购买...人性就是如此,总是想要获得最大的利益
2,人性是后知后觉的,炒股也类似。当某天狂跌的时候,会郁闷怎么会不提前一天抛掉就可以避免损失呢?当某天狂涨的时候,会郁闷怎么不多放一天啊,这样能多赚一些 ...人性就是如此,总是期待最小利益获得最大收获,喜欢事后诸葛亮.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-7 13:08 发表
各位注意观察了,我今日首次看到沪深300指数高于期货IF1007指数了,虽然,只是很短的瞬间,但这是一个极好的现象,下一步关键看沪深300指数是否能超越股指期货的指数,并且,始终保持高于股指期货的指数上方运行。
从昨天开始到目前为止,股指期货IF1008指数高于沪深300的指数了,变成股指期货升水了。再看一看会产生什么的结果?.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-7-29 08:57 发表
打印下来,手痒的时候先看一遍。止痒
夏天不要买六神花露水了
天哪,要热死了,大热天在楼顶上晒.

回复 1215#apple5968 的帖子

看过了,全部复习好了.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2010-7-29 10:31 发表
7月7日,
7月2日慢慢开始的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-23 11:43 发表
我有和某些同志说过券商,看看后面会有和表现吧
.

回复 1229#lihuay 的帖子

哈哈,心里平衡了,要不你鄙视我这种无良的心态吧 .

引用:
原帖由 健康第一 于 2010-7-29 11:21 发表

PFPF
然后老师在那抱拳说:那里!那里!
这边你又在说:      承让!承让!
好了,不捣乱了,你们不要找我算帐哦,我今天闲的慌。
不玩了,去找点学习的东西整理一下

回复 1252#suan妈妈 的帖子

是这个吧

附件

唉哟,打架打到现在,老师呢,沪深300算 赢了没有?.

哈哈.

附件

好了,不玩了,是我刚才在QQ上发现的图片(第二个超级搞笑) .

有呀,有呀,俺股票加好了了,有空了.

没有,是准备做T+0的,今天再走点 .

不好奇了吧

呀,逛了一大圈子,还是这么点人呀.

哈哈,老师气死了,原来财经里都是一大群文盲,去补点课去,绕了好几天了.

回复 1291#2003wilson 的帖子

打三个字,就算泡好了? .

回复 1297#littledragon 的帖子

.

啦,啦,啦,收盘了,也没有人说话。.

附件

.

附件

95 12
发新话题