发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-30 23:44 发表
这个7月的帖子说有多难开就有多难开,要是预期农行不破发,就等于说大盘会涨,说农行还是有破发的可能的,等于无视管理层的能力,也就等于犯了一个和任志强一样的错误,硬撑着说房价不会跌一样道理,所以,难啊!

...
想偷偷地请教一下老师,你是做财务的吗?你对经济的分析,我认为非常有道理。 多才多艺!!!.

引用:
原帖由 珈宝宝妈 于 2010-7-1 08:42 发表
送花学习了。看苹果老师的讲解比去看各种新闻呀评论呀要容易理解得多。
高手是复杂问题简单化。
低手是简单问题复杂化。 .

引用:
原帖由 katy 于 2010-7-1 09:54 发表
苹果老师应该是做技术。哈哈
我也是做技术的,为啥差这样远呢????? .

不知农行这个坑是啥坑呀????.

不知又是谁惹老师生气了?还是希望老师说是大盘走势!!!!!.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-7-1 13:32 发表
"全景数据决策终端"的监测数据显示,截至中午收盘,深沪两市合计净流出19.94亿元,其中机构资金净流出1亿元,散户资金净流出18.93亿元。

看来散户的资金力量很大啊!不晓得是否有私募混于其中?
流入的数据呢???//.

衍生产品----------------骗钱的产品。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-2 08:15 发表
美元暴跌和每月的采购经理人指数有关,目前正在下滑正在向50靠近;
原油下跌是预测全球经济前景不很乐观,对于原油的需求可能不会是想想中的上升,甚至不排除会下滑;
欧元暴涨两个原因:
1. 技术指标超跌,造成反 ...
希望中国能真正成为三套马车之一呀,当然,更希望民也富!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-2 11:02 发表
从股指期货IF8888的月、周线看目前做空动能依然强劲,会继续以做空赢利,TMD股指期货真不是东西,沪深300又不能T+0和做空,直接拖累指数下滑,资金也全部流向股指期货,进行赌博式的套利,如此下去,倒要看看农行怎么 ...
ZF本意是让股指期货来为稳的,一定没有想到这样的结果。 和ZF过不去。。。。。.

股市像今天这样,老师的激情也来了。谢谢老师们了!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-6 08:07 发表
今日会两头高中间低,如果今日不创新低,我会追加0.5成仓位,等到到达补缺口时出掉这个0.5成的追加,等待再次回抽时再追加1成仓位,所有的前提都是以不破2319点为前提,破了不一定会加仓。

这次的加仓目的是为了摊 ...
这要时时看盘才行,你们公司太好了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-7-6 14:59
发表
猜猜看,有的人会不会很得意?然后还装着很无所谓的样子:碰巧了,蒙对了
PS:完了,以小人之心度君子之腹了
学习中em08]

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-7 11:32 发表
阳线之后快速确认5日线后的上涨是有效的,今日基本收阳了。

以后每日的上升只要不是严重脱离5日线运行,回落的概率就不大。
谢谢老师!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-9 08:20 发表
我在很久前预测,中国未来将象美国一样的向全世界发国债,我估计不久这件事也会被证实,如果被证实的话人民币会和美元一样坚挺和连续升值,资金就会大量的回流,这个和美国的资金回流政策是一直的,对于股市则是重大 ...
老师是不是加仓了?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-7-12 14:21 发表
闲来无事,帮你补张对应的图
看来胆小,没有在最低买。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-7-12 14:43 发表
以后人少的时候发种子
你给我个种子吧!!!.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-7-12 15:42 发表
魑魅魍魉

这四个读什么?
说出来的有奖,找apple老师要。

哈哈
chī mèi wǎng liǎng.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-13 10:22 发表
我不关心成本是多少,我只关心在我成本的基础上加20-30%我就心满意足了
猜测一下潜水老师月收入:股票100万,100万×20~30%==20~30万 .

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-7-13 10:31 发表
[quote]原帖由 apple5968 于 2010-7-13 10:17 发表
没有啊,我依然4.5成的仓位,但我会在大盘变好的时候一路加仓,使目前手里现有的股票利润最大化,然后,到该抛的时 ...
我不知说得对不对,解答一下:是左侧交易和右侧交易的区别。.

[quot
e]原帖由 龙珠妈妈 于 2010-7-13 10:43 发表
呵呵,什么是左侧和右侧 [/quote]
右侧交易就是做趋势的跟随者而不是预测者,在股市出现泡沫时不是频繁预测顶部,而是在顶部形成后用次高价格卖出股票,而不要追求最高价格,这个道理看起来很傻,可是实践检验确是最佳策略。
左侧交易本来只在行情的左侧进行交易,就是抢反弹,但是风险巨大,因此有人把左侧交易的法则用于牛市,尤其是左侧买入, 采用这种交易法则,即明确是牛市的前提下。.

所谓左侧和右侧名称的来源,是指先是一轮下跌然后后开始一轮上涨行情,下跌的一段称为左侧,上涨的一段称为右侧。左侧只卖不买、右侧积极买入是一般的原则,这里的左侧交易法则有所不同,因为明确指出“在一个确定了的牛市市场‘”,大的环境仍然是右侧,短线看是在左侧买入,因此叫左侧交易法则。.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-7-14 16:14 发表
受伤了
只能说潜水老师来得少了,旺旺网的功能都忘了。.

看来农行还是比较低调的!!!.

多空双方正在进行激烈的博弈。.

农行总是不动,悬!!!.

农行难道是阿斗? .

农行涨一分,股票红彤彤。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-15 11:30 发表
质检局的人吃毒的,脑子都毒坏了
百毒不清,如何查得出了呀!!!!.

看农行的交易,真是大手笔呀!!!!.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-7-15 13:57 发表
看样子好像顶不住了
都是不听党的话的人在抛??????×的教育有问题!!!.

个股跌!!!!!.

不要大河决。。。.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-7-15 22:11 发表
表嫌偶啰嗦,可以关注抄底了,说说大盘。
1、6124高点,算1,第54周见1664底,离黄金数字55仅差1周。
2、6124开始数,第144周,是8/2那一周,注意这个时间之窗。
3、1664开始数,第89周,是下周,即7/19那一周,与 ...
看来要适当的买套了!!!!.

thanks a lot.

1:十字星代表的技术含义是多空分歧严重,市场趋向不明,而高位十字星是指股价冲高受阻,将可能面临调整。
2:小阳线是指开盘价与收盘价波动范围较小阳星增大,多头稍占上风,但上攻乏力,表明行情发展扑朔迷离.
3:小阴线是指开盘价与收盘价波动范围较小阴星增大,小阴线在盘整行情中出现较多,也可在下跌和上涨行情中出现,多空双方小心接触,但空方略占上风,呈打压态势,但力度不大。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-23 14:38 发表
再说一点,本次调整的结束时间点在下周二,瞎说的
真准!!!除了PF还是PF呀!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-27 19:22 发表
原来说的今天短调结束,是否结束,明天见分晓。
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-27 19:22 发表
原来说的今天短调结束,是否结束,明天见分晓。
从现在看,是不是可以看多呀??今天还没有结束。。。。。。。。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-28 11:17 发表
没几天好做了。
你的意思是后几天就跳水吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-28 11:28 发表
周末特别注意一下
谢谢,感觉苹果老师八月的题目不好写了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-28 22:41 发表
明天开始我主要考虑以卖为主了,马上要到月底了。不过不要太相信任何人
尽管满仓,可是我的股票没有跑赢大盘!!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-29 11:13 发表
跑的差不多了,我现在就看看,再涨和我没关系了
你就空仓了!!!!一下就有多转成空军了!!!.

期待八月!!!!!.

发新话题