发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

头一页啊,难得排那么前面.

谢谢苹果老师的真字酌言,现在的股票难做啊。股指期货一上马,整个都乱了套了
我在想现在是观望为宜。但是总管不住手.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-2 14:06 发表
目前在中石油的护盘下,勉强将沪深300指数推高到接近IF1007的点位附近了,在做空差价减少的情况下,做空动能短期失去了,但什么时候沪深300指数能跨越到期货指数上方,就有可能改变目前的局面。

大家可以将沪深30 ...
谢谢apple老师的讲解
我看到现在这个样子,心凉凉的
卧倒等吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-6 08:07 发表
今日会两头高中间低,如果今日不创新低,我会追加0.5成仓位,等到到达补缺口时出掉这个0.5成的追加,等待再次回抽时再追加1成仓位,所有的前提都是以不破2319点为前提,破了不一定会加仓。

这次的加仓目的是为了摊 ...
股市瞬息万变啊,对我这个新手来说,要抓住这瞬间的机会,谈何容易啊,只能跟着老师学学思路了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-14 15:00 发表
为什么560楼的贴子给屏蔽了?
没屏蔽啊,好好的呢

560#龙珠妈妈 0 0 龙珠妈妈 (在这里我们学的不是股票而是心态) 发表于 2010-7-14 12:52  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
关于上证指数2010年后半年每个月月线收盘位置和热点板快的预测!

一:7月月线的收盘位置大致在2480,这次的高度大致会冲击下2490就会重回跌势

二:8月一整个月都是调整周期,可能会重新给你2400以下买入的机会,同时农行会学中石油,

不过农行的下跌周期很短,幅度不大,属于假摔,并在四季度真起

三:9月大盘重新收复2400并进军2500,并筑平台,群魔乱舞

四:10月大盘开始在金融地产等权重的带领收复2600,冲击2800

五:11月大盘站上2900并冲击3000未果,金融地产,钢铁煤炭等权重等幅度会跑赢指数

六:12月再次冲击3000未果,此时多头已经显现颓势,题材股等股开始最后的疯狂表演,并把

盛会推向极至!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-21 08:09 发表
由于目前K线已经远离MA5,说明连续两日的补仓做多的情绪逐步被激发了,但每当K线远离MA5运行的话,指数就会要得到修正,这种修正如果在上升趋势中基本以修正指标为主,股价波动非常有限,唯有在趋势改变时,股价才会 ...
一早就看到apple老师,真好,心里有数了,谢谢.

回复 859#龙珠妈妈 的帖子

仔细看了,也对比了大盘的K线,确实如此,很精辟的,谢谢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-23 13:44 发表
大盘还要下
谢谢提点,就是看了你这句话,我把手里一个票票卖了
卖了之后一路直下了
.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-7-28 09:27 发表
现场播报:集合竞价的时候是低开,不知道今天一共能低开多少。趁着早盘低开的时候把前两天卖掉的大概两成仓位买回了1成,现在一共是三成。不过前两天卖掉的因为有的卖在低点,其实也就是均价少了1%左右
你心态蛮好的,卖出手的差价1%也肯买回来,这样给证券交易所赚了。。。
我也卖掉了,但是前天我没有出手买入,现在价格跟我卖出价格差不多.

回复 1117#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-7-28 09:53 发表

偶的佣金很便宜,万分之四,再加上千分之一印花税,一来一回不超过千分之二,偶这次均价赚了11分多点,所以也差不多均价少了1%,也就是9分钱。主要之前出的早了,有点怕买不回来。反正现在仓位低,剩下的若干大军在 ...
万四啊,厉害的,肯定资金不少,呵呵
我对自己不太有信心,不敢有大动作.

发新话题