发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

回复 1#apple5968 的帖子

老师!!!.

空仓,今年输3个点。
坚决管住自己的手这次!.

回复 169#虞余妈妈 的帖子

上次看了你和苹果老师的岛形提醒后,坚决清仓,避免了后面的爆跌,再一次谢谢啊! ,这次一定要管住自己的手哈,趋势不变,什么也不做哈。.

大跌啊.

回复 193#cslx 的帖子

如果钱少,选1;
如果钱多,选2;
如果。。,选3;

综上,我选1哈。.

回复 207#apple5968 的帖子

,没有老师的水平,我等只好继续等待.

回复 211#huihui0409 的帖子

.

回复 214#apple5968 的帖子

苹果老师,能不能对你的宝宝安安说道说道啊.

今天买好了一个调整股,希望在老师的陪伴下有好运哈.

回复 218#huihui0409 的帖子

对头对头,上次只赚了点小菜钱哈,结果是自己给折腾丢了哈,现在价位总算可以低吸了。
不过今天买了另一个老股,是我自己找的哈,不是安安,也不是种子,是化工的 。.

收盘再看了,买小菜去了。.

是不是300啊,走的好象是不错的嘛。.

买盘不济,没有新鲜血液补充.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-6 08:07 发表
今日会两头高中间低,如果今日不创新低,我会追加0.5成仓位,等到到达补缺口时出掉这个0.5成的追加,等待再次回抽时再追加1成仓位,所有的前提都是以不破2319点为前提,破了不一定会加仓。

这次的加仓目的是为了摊 ...
.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-7-6 11:30 发表
对头对头,上次只赚了点小菜钱哈,结果是自己给折腾丢了哈,现在价位总算可以低吸了。
不过今天买了另一个老股,是我自己找的哈,不是安安,也不是种子,是化工的
  3个点.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-7-6 15:05 发表
明天要尝试去补缺口了,震荡可能会加大了。
跟上各位老师的节奏。.

回复 255#虞余妈妈 的帖子

目前2层仓玩,试试自己看图的准确性。
早上有事没来得及高抛,现在下来了.

回复 313#aguo_2003 的帖子

为什么高开低走啊?.

跳空8点高开,如果今天收阳线,是不是传说中的岛形翻转啊?
哪位高人、老师解说一下好不啦。.

回复 332#huihui0409 的帖子

安安发飙了.

上的快下的也快哈,可惜的化工还是温吞水啊.

回复 338#huihui0409 的帖子

等收盘再说,小菜铜佃还没赚到.

今天收盘看来要翘尾啦.

回复 364#apple5968 的帖子

我就3层仓不动了。愿赌.

饮料今天不错的嘛。什么梦龙都有了.

回复 368#apple5968 的帖子

老师你真的很好诶,让我们知其然还知道所以然。
一点都不狂妄哈,我刚才就想说饮料比长虹好哈,但就是说不出个为什么来。.

老师要是不怕麻烦,那我接着问哈,
找到2个糖,一个是老师以前给的(这里有同学好像一直在买的),一个好像是他的2倍价钱。
再加一个某某同学的饮料300哈。

如果是我,我选饮料;等回调踩线的时候买,理由是底部一个比一个高,已经3个底了哈。
如果是老师,你选哪个啊,理由呢?

反正没事随便说说哈。.

回复 379#小叶妈妈 的帖子

不要后悔哈,我比你还要悔了。
3个票,选了2个都是温吞水,没选的那个到现在也有10%呢。 .

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-7-9 12:20 发表
不要后悔哈,我比你还要悔了。
3个票,选了2个都是温吞水,没选的那个到现在也有10%呢。
没选的要ZT了.

回复 400#huihui0409 的帖子

创新高了,6199,谁进了自己负责哈,我可是菜菜哈。.

回复 405#小叶妈妈 的帖子

在高抛了没有低吸啊!.

回复 412#apple5968 的帖子

谢谢老师,周五将创业版、中小班换了,希望这次能踩对节昼哈。.

很刺激是不是啊
买了个食品加工股,不知道算不算老师说的农业股哈。
这下彻底休息,到8月看帐户了。.

难板发言,站了顶楼.

回复 747#huihui0409 的帖子

侬来事额,灵额灵额.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-20 08:13 发表
我曾经讲过农行上市醉翁之意不在酒,这点基本在这两天里隐约已经看到,虽然,我对农行的上市价格判断有点偏差,但我认为3.20元应该是合理的,就这几天的情况,我更有点看好农行了,既然农行把底都交给大家了,都确认 ...
虽然还有点小套,但我坚持8月看帐户。.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2010-7-20 06:05 发表
2010年7月15日

========================

谢谢顶贴支持,可惜,认同我大盘逐渐转多观点的朋友很少,这也是目前市场多空转换之争论,即使在股市泛舟,也存在这一PK大战.

我一直说,这是一种对趋势的判断,没有对错之 ...
欢迎欢迎,多多发言哈。 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-21 21:19 发表
当前市道,我们要比谁傻,俗话说傻人有傻福。我就傻持了,让大盘折腾去吧。个人操作计划,千万不要模仿。
说不定我比你还。.

我的宝宝关了几天出来ZT啦,

让我开心一记哈。

顺便也谢谢苹果老师一直以来陪伴我们,给我们指引方向哈。.

发新话题