发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

不知农行这个坑是啥坑呀????.

万人坑.

天坑.

回复 52#婕M 的帖子

应该反着说  坑万人.

这次跌得够狠的,把我这半年的心血都都付诸东流了。帐面上一篇绿呀!什么时候可以变红哟!一个字惨!

打字也能打出结巴。呵呵.

炒股已经有三个年头了,当初从一个连kdj都不知道是什么的,到现在至少能知道一些指标和一些k线,也算是一个进步吧。很多人称我为老师,说实话确实汗颜。总结这三年,我觉得在股市里最重要的还是心态,心态决定你的操作,心态的好坏也是直接影响到你的收益。那么如何做到心态好,我觉得关键一点是你入股市钱是占你的家当的多少,如何保持这个比率,我认为你在股市中输完这些钱,而不影响你的生活为宜。第二你不能以“老师”为圣人,他们也是人,所以也会犯错,他们的结论也只能作参考,如果他们都是对的,那么我可以告诉你,他们已经老早是钱多的可以当草纸了。还是那句话,当你把老师当圣人时,你离亏大钱已经不远了。
我一直在这里的原因是报答ww网,毕竟我从炒股开始就在这里混,很多老师教了我很多,我也理解现在刚入市而被套的心情,总想为他们做些什么,但从这二年来看,该赚的还是赚,该亏得照亏,不会因为你而影响大家的收益,或者影响甚微,也许自己的水平还没到家吧。
说了这些,无非想说的一句,无论什么都得靠自己,股市里没有什么人可以依靠的。
最近事比较多,我会少逛这里,最后祝大家好运。

不知又是谁惹老师生气了?还是希望老师说是大盘走势!!!!!.

潜水老师别走啊,苹果老师一人会寂寞的。.

其实还是蛮希望老师们常在这里溜达的..

心态  心态  没几个人能做到苹果老师的心态.

"全景数据决策终端"的监测数据显示,截至中午收盘,深沪两市合计净流出19.94亿元,其中机构资金净流出1亿元,散户资金净流出18.93亿元。

看来散户的资金力量很大啊!不晓得是否有私募混于其中?.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-7-1 13:32 发表
"全景数据决策终端"的监测数据显示,截至中午收盘,深沪两市合计净流出19.94亿元,其中机构资金净流出1亿元,散户资金净流出18.93亿元。

看来散户的资金力量很大啊!不晓得是否有私募混于其中?
流入的数据呢???//.

回复 63#乐乐孩子的妈妈 的帖子

净流出.

目前看来股指期货是害群之马,今早听报道有人说到,前天的大跌,是因为,现货市场的波动量太小了,造成期货无法套利,结果一些大户们就变着法的做空现货,从期货套利,我认为这种说法是很有道理的,就看6月29日当日的资金波动也能吻合期货的套利过程,在目前点位基金、险资、QF,都不太会可以的去做空市场,甚至不排除有小幅流入的可能,但在期货市场却不是如此,当现货市场的波动趋于平稳时,期货是无法套利的,所以,就会有连续3天缩量后的一次大户做空市场的机会。

目前中国的股指期货完全是反客为主了,股指期货原本是股市的衍生产品,作为保值套期平衡盈亏的工具,但在中国却由于机制的不完善,以及现货市场和期货的交易机制的不平衡,所以,无法以现货市场为主,结果现货市场被完全的利用为期货市场的套利工具了,也许管理层还没看到未来的危害,如此下去很可能演变成现货市场会再次逐步丧失其本身的融资功能。

咱们就看看管理层对于期货市场的容忍度到底有多少,我相信他们都是心知肚明的,只是一个新兴的产品暂时不能给予过分的打击和压制,但如果如此下去一定会达到容忍度的极限的。

我们可以拭目以待。

补充一点,我到是很想知道这些做股指期货的大户们是如何看待农行上市这件事的,如果他们是愿意维护管理层利益的,应该是不会去做空的,如果他们是认为农行上市又是一次很好的做空套利机会,那我个人的看法他们真的是走到了头了。

又开始跌了,真是跌跌不休啊,.

谢谢苹果老师的真字酌言,现在的股票难做啊。股指期货一上马,整个都乱了套了
我在想现在是观望为宜。但是总管不住手.

衍生产品----------------骗钱的产品。.

跌吧,跌吧!

索性一步跌到位,我们好入手!.

这个股市不给  党  面子嘛.

回复 65#apple5968 的帖子

谢谢老师点评,送花.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-1 13:46 发表
目前看来股指期货是害群之马,今早听报道有人说到,前天的大跌,是因为,现货市场的波动量太小了,造成期货无法套利,结果一些大户们就变着法的做空现货,从期货套利,我认为这种说法是很有道理的,就看6月29日当日的 ...
其实他们早就不按常理出牌了..

如果管理层要是在农行上市前,不搞定股指期货,估计农行到时会蛮难看的。.

回复 57#一直潜水 的帖子

.

不打算申购农行了。哈丝丝。.

今天农行网下申购,农行已经搞定了。
缺口第二天不补了,明天第三天,再不补,要成孤岛了。.

又一个悲惨的日子熬过去了,只好瞎搬一句:
冬天已经来了,春天还会远吗?.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-7-1 15:05 发表
又一个悲惨的日子熬过去了,只好瞎搬一句:
冬天已经来了,春天还会远吗?
中国馆的事谢谢你噢!我本想今天再去的,11点半的时候一查,已经有30万人入园了,立马放弃这个打算!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-1 14:37 发表
如果管理层要是在农行上市前,不搞定股指期货,估计农行到时会蛮难看的。
老师说的很对,但这些话要让党听到,让政府听到.

一声叹息。。。
股票,想爱你也难,想不恨你更难.

满仓中,五月前赚一万五,现在亏一万五, 不看了,输了钱钱不能再输了心情。.

回复 79#aguo_2003 的帖子

是早上7:40前到可以拿到预约券,看了你的留言,担心你误以为是晚上.

空仓,今年输3个点。
坚决管住自己的手这次!.

回复 74#apple5968 的帖子

赞成,期指绑架现货了。今天杀的已经有点勉强了。.

空到现在。
大家去玩期指吧,倍儿有意思!.

人民币没有升值的基础,高调宣布的升值,应该看成危机的信号,看看何新的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b712d230100js8e.html.

回复 65#apple5968 的帖子

什么时候他们能反过来拼命往上做就好了。
从中长期来看,股市肯定是要往上走的,一味地做空,不是总有一天会死得很难看的吗?
我是看开了,理财是一辈子的事,短期的波动就不放在心上了,就当跌的是别人的钱。.

我不做股票,满仓封闭式基金,长期持有,今年收益负4个多点。.

今天是镰刀割肉的一天,
今天是锤子砸盘的一天。
一天没上网,晚上上来向大家问好。
怎么跌下去,到头来再怎么给我们涨回去。
平台破位后,理应有反抽,目标位也就在2481,上次横盘的底部。
但是,目前刚刚开始破位,做这波反抽的空间还没打开。
且股指K线实体在布林线下轨之外,估计还有下移趋向。
再耐心等等吧,等待出现底部结构,至少是60分钟级别的。.

回复 91#虞余妈妈 的帖子

跌成这样了,买点也无妨,不用等了拉,一点点买好了,慢慢买。.

引用:
原帖由 龚二 于 2010-7-1 21:32 发表
跌成这样了,买点也无妨,不用等了拉,一点点买好了,慢慢买。
每天一百股进货。.

[quote]原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2010-7-1 13:52 发表
衍生产品----------------骗钱的产品。 [/quo点睛之笔,金石之言。.

老师好!献花~~.

比着跳水啊,美圆跌,美股跌,商品也跌,看来二次探底真不是传言了.

今晚,米股暴跌,原油暴跌;
但是,欧元暴涨。
怎么背道而驰了?.

股指期货,害群之马!.

回复 97#虞余妈妈 的帖子

美元暴跌和每月的采购经理人指数有关,目前正在下滑正在向50靠近;
原油下跌是预测全球经济前景不很乐观,对于原油的需求可能不会是想想中的上升,甚至不排除会下滑;
欧元暴涨两个原因:
1. 技术指标超跌,造成反弹;
2. 人民币相对欧元升值,中间的差价缩短,外加中国正在做一件提高劳动力成本的事情——加工资,这样对欧洲来说有利于中国的出口商品价格上涨,相对来说就会降低对欧洲的商品出口,出口量降低,就会提高欧洲的就业机会,这样中国就帮助了欧洲经济的恢复。

绕嘛?明白了就不绕了

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-2 08:15 发表
美元暴跌和每月的采购经理人指数有关,目前正在下滑正在向50靠近;
原油下跌是预测全球经济前景不很乐观,对于原油的需求可能不会是想想中的上升,甚至不排除会下滑;
欧元暴涨两个原因:
1. 技术指标超跌,造成反 ...
希望中国能真正成为三套马车之一呀,当然,更希望民也富!!!!.

发新话题