发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

30天线能摸一下就很不错了.

可怜的在哪摔倒在哪爬起来吧,入了老师的长虹。把仓位补回来.

N久没看帐户了,因为公司查非公软件。每天手机看看行情,红了开心一记,绿了随他去吧。总之现在心脏跳得从来没有过的平稳。不看盘的好处。.

回复 400#huihui0409 的帖子

创新高了,6199,谁进了自己负责哈,我可是菜菜哈。.

回复 404#渔鱼_20181000 的帖子

这个票你应该赚得不少了吧,种子爆了说的就是它吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 405#小叶妈妈 的帖子

在高抛了没有低吸啊!.

这里喜欢看技术的人们不少,哪今天就提示一个我看到的状态,休息天大家有时间将所有的金融股都看一下,个人发现所有的银行股80%的日线都走了一个小圆弧底,至于圆弧底的名词解释和作用各位到百度去查,再看月线K线,券商股都有对应前期次低点构筑W底的另一只脚的形态,最漂亮的图,提一个PP,北京银行的月K线,标准的阳包阴,如果能维持到月底,哪基本能确认这个PP后面将进入一个新的上升通道最差也得开2根月阳线,况且,目前的价格就在当年的发行价附近,还有月KDJ在底部随时有金叉的可能。

关于保险股的周五下跌,是一种很正常的假摔,由于之前在大盘下跌时,他们充当了护盘的卫士,一旦大盘大涨的时候,正是他们修整高位指标的时候,这时修整指标有一个好处,就是股价波动很小,但指标能快速回到底部,之所以说是假摔,问题在于他们的任务还没有完成,最后一次护航是在农行上市的时候,所以,目前抓紧时间修整指标,同样的道理在下周农行上市前大盘一样有可能会有一次假摔,这次假摔是有必要的,为的是将指数留到农行上市后去涨,至于在什么时候出现和对于假摔的看法仁者见仁,智者见智,每个人可以自己去做决定。

股市有风险责任自负

回复 408#apple5968 的帖子

谢谢老师.

给老师献花了.

提一个显而易见的技术看法供大家参考,我刚刚无意中统计了一下,目前股市1848个股票,截至上周五周K线KDJ金叉的股票553个,其中接近50%是沪深300股票,占据了半壁江山,有过之无不及,还有周KDJ躺地板及有金叉趋势的比比皆是,我不知道这种时候何惧之有

我在09年8月以后说得最多的就是控制仓位,一直说的如果没有一根月K线能将8月月K线的开盘价打掉,就不能满仓,事实证明我是正确的,如果当时,不满仓操作这波下跌将会损失很小,甚至,没有损失,目前我让大家提仓位,控制在5成以内,随着股指的推升慢慢的逐步的分阶段的提仓,虽然,有点冒险,但我更希望在未来的半年中被证明今天的看法是正确的

股市有风险责任自负,观点是拿来借鉴和分析的,不是随意使用的,注意为自己口袋里的钱负责。

回复 412#apple5968 的帖子

谢谢老师指点.

好老师难得啊.

给老师献花.

回复 412#apple5968 的帖子

谢谢老师,周五将创业版、中小班换了,希望这次能踩对节昼哈。.

多谢老师对大家的指导!.

进错教室了?怎么不见TX呀?各位早上好.

今天怎么这么冷清啊.

圆弧底的解析

在圆弧底形态中,由于多空双方皆不愿意积极参与,价格显得异常沉闷,这段时间也显得漫长,在形态内成交量极小。圆弧底形态通常是大型投资机构吸货区域,由于其炒作周期长,故在完成圆弧底形态后,其涨升的幅度也是惊人的。投资者如在圆弧底形态内买进,则要注意大型投资机构在启动价格前在平台上的震仓。价格在完成圆弧底形态后,在向上挺升初期,会吸引大量散户买盘,给大型投资机构后期拉抬增加负担,故大型投资机构会让价格再度盘整,而形成平台整理,清扫出局一批浮动筹码与短线客,然后再大幅拉抬价格。在价格上涨途中,大型投资机构不断地利用旗形与楔形调整上升角度,延续涨升幅度。所以,圆弧底形态从某种角度上也可谓黎明前的黑暗。在形态内,价格貌似平静如水,实际上是在酝酿着一波汹涌的滔天大浪.

回复 418#可爱小胖妈 的帖子

不会昨晚看球都没有睡醒吧

报告:我看球了,现在已经很清醒了。估计都去调整仓位了。.

跟人赌球赢了一顿午餐 也好额.

看老师的长虹。。。。。.

回复 423#龙珠妈妈 的帖子

你好像老喜欢赌的,上一次赌咖啡.

有老板帮忙看看600031吗,谢谢.

回复 426#晶晶棒 的帖子

老板?老头?老太?
600031持有.

大概是有赌心没赌本只好小嘟嘟.

怎么没人说话呀.

回复 429#龙珠妈妈 的帖子

我也想知道。.

今早2:30开始看球,5点睡觉,9点敬香拜佛,刚刚打开盘面瞄了一眼,还行走的不错,也不用急侯拉侯的快速推高,最好是慢慢的推高,效果会更好。

老师现在开始倒计时,再不说就别想看到红8月了!!!.

老师的糖被我搞丢了.

今日做一次高抛吧,明日可能会有一次跌,但也不用把筹码全部弄丢了。.

附件

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-12 11:23 发表
欢迎一个回来了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-12 11:21 发表
今日做一次高抛吧,明日可能会有一次跌,但也不用把筹码全部弄丢了。
那就是说我今天跑对了!吔.

房地产股还会涨吗?.

保险股MS有利空消息.

糖啊!真不给我面子.

关注农业股
关注农业和新疆、西藏等西部地区交叉的板块,同时,09年涨幅不很大,或10年下跌幅度很深的PP,以后会在一个较长周期里利好。.

回复 442#apple5968 的帖子

老师,这样的板块怎么找呀?.

回复 420#anser 的帖子

闲来无事,帮你补张对应的图.

附件

今天来的人不多啊.

以后人少的时候发种子.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-7-12 14:21 发表
闲来无事,帮你补张对应的图
看来胆小,没有在最低买。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-7-12 14:43 发表
以后人少的时候发种子
你给我个种子吧!!!.

002431疯特了..

发新话题