发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

引用:
原帖由 afra 于 2010-7-29 09:41 发表
短线,卖点现,后续关注医药
今天上海医药怎么那么惨啊?
可以进点吗?.

回复 1251#张爱玲 的帖子

前几天哪位老师好像说过医药股暂时不能碰的.

能不能帮我看看大众公用,是抛还是留,因为配股的关系,目前帐户是红的,怎么看到那么多买单?.

回复 1252#suan妈妈 的帖子

是这个吧

附件

回复 1254#huihui0409 的帖子

哈哈,是的,太可爱了。.

看来今天又是一根中阳线.

唉哟,打架打到现在,老师呢,沪深300算 赢了没有?.

呵呵,可爱的苹果.

不知被谁咬了一口.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2010-7-29 14:45 发表
不知被谁咬了一口
谁咬的,出来自首

诙诙.

可爱的苹果,搞笑的

哈哈.

附件

好了,不玩了,是我刚才在QQ上发现的图片(第二个超级搞笑) .

回复 1175#一直潜水 的帖子

是很有成就感的。我紧跟老师脚步。.

今天手里的股票抛得差不多了,心里空落落的。没有股票的日子不好过呀,手里只剩了一点糖糖了,不知大家都抛了没?下周因为要出去旅游,股票放在手里有点怕怕,都涨了那么长时间了。.

回复 1265#文轩妈妈 的帖子

看今天的情形不会马上就下来的。,
实际我的趋势线还有2-3个交易日变盘,但今天看到大盘上去,而自己手中的股无动于衷,感觉现在是涨指数,自己的个股不涨,所以选着出来。大家也不要一看到我出了就不分手中个股而轻易清掉。最近在验证自己的趋势线和变盘时间点关系,看看误差几天。

回复 1267#一直潜水 的帖子

我看看大盘KDJ高位钝化,RSI也是超买,其他的还不是很懂,但是这个看看对比20091119-24的RSI图形很象。涨的时候都是老牛爬坡的,跌的时候可是悬崖峭壁,滑滑梯一下子就下去啦。还是做壁上观,静等下周四光大银行看看如何再让股市恢复“光大”。
并且80%的个股技术指标都在高位了,跌是情理之中的。一定要利润最大化,这个难度很大。
还是落袋为安算啦.

回复 1268#文轩妈妈 的帖子

.

周末,看看。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-7-29 09:26 发表

夏天不要买六神花露水了
天哪,要热死了,大热天在楼顶上晒
老师:huihui说你是蚊子.

老师们,麻烦帮我看看广济药业,已经10连阳了!

大家早上好。天真热啊.

今天怎么没人了???.

有呀,有呀,俺股票加好了了,有空了.

灰灰加仓了?看来今天是个好日子!.

回复 1275#huihui0409 的帖子

做回娱记,打听一下加了啥PP?.

没有,是准备做T+0的,今天再走点 .

回复 1275#huihui0409 的帖子

你今天加仓了,加了什么呀.

不好奇了吧

.

今天大盘怎么跌了? 哪位老师来解解盘吧!.

呀,逛了一大圈子,还是这么点人呀.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-29 10:14 发表
这是一个新的指标,这个指标目前处于观察阶段,但有一点可以肯定的,
当股指期货合约相对现货出现贴水的时候,期货会有做多的动能慢慢的产生,
当股指期货合约相对现货出现升水的时候,期货会有做空的动能慢慢的产生,

什么是贴水和升水各位别问,自己找百度先生咨询。

我有说过从股指期货上市后,我们要将沪深300指数和每月的期货合约放在一起观察,看什么,怎么看,我也都已经说明了,不明白的自己慢慢找之前的帖子。
.

幸好早上管住了自己的手,差一点就没管住。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-29 10:26 发表
大家可以仔细看一下我在几月几日说的沪深300指数第一天高于期货合约指数的,从那天开始计算有几天期货指数是在沪深300下面运行的,大盘出现了什么样的情况,直到昨日,又一次股指期货指数站到沪深300上方了,那么,再观察一下会有什么样的就过发生。
.

回复 1286#apple5968 的帖子

老师,学生愚钝,看得我一头雾水,能不能来点通俗易懂点。.

开跌了,卧倒.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-7-30 10:59 发表
老师,学生愚钝,看得我一头雾水,能不能来点通俗易懂点。
俺也看不懂,老师还是讲点"大白话"我们最开心!.

哈哈,老师气死了,原来财经里都是一大群文盲,去补点课去,绕了好几天了.

泡好茶,等老师开讲!.

回复 1291#2003wilson 的帖子

打三个字,就算泡好了? .

苹果老师想授人以渔,无奈我等冥顽不灵.

老师,是不是如果300指数高于期货IF1007指数,大盘可能向上,反之则向下?.

回复 1294#阳光琪琪 的帖子

应该是正解。.

老师 我们都是这样理解,对了你表睬我们,错了你就大吼一声哦!.

回复 1290#huihui0409 的帖子

你补好了吗?补好了上来讲讲,别保守哟。.

回复 1297#littledragon 的帖子

.

这波行情并没走完,不论是5浪形态的,还是abc形态的,对于目前来说,都只是一个对日线指标的调整,后面就看K线立10日线后回升,为较强升势,但这波行情属于较短的行情,如果5日线下穿10日线后三天或一周内再上穿10日线的话,会是一波较长的行情,走到后面再看吧。

请教大家一个问题,在新股申购日的前一天晚上可以申购新股吗?.

发新话题