发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

回复 1150#一直潜水 的帖子

阿呦,还故意气我啊,吐血了要!.

潜水老师很久没上来了嘛,一上来就刺激阿拉这种空头啊!.

请教各位老师,是不是这轮都是中小盘股在涨,像证券、银行之类的都没有怎么动.

回复 1152#cindyt 的帖子

哈哈,看来我说话很少有人看,估计都盯着种子,其它都视而不见。.

回复 1153#xtz1209 的帖子

今天涨得不都是证券、银行吗.

回复 50#一直潜水 的帖子

一直关注你的帖子的,就是你贴的图,我看不大懂呀。.

回复 1156#cindyt 的帖子

如果关注我的帖子,就不存在踏空的问题.

看到的,谢谢老师

"再说一点,本次调整的结束时间点在下周二,瞎说的 ".

回复 51#一直潜水 的帖子

哎,从7月初开始一直看的呀!就是等待机会进入,可惜上周一开始正好休假旅游来!这周一也不敢再跟进了,没看到你指示说正式反转呀.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-28 13:42 发表
如果关注我的帖子,就不存在踏空的问题
偶也关注潜水老师的帖子,可是昨天把翻红了的统统扔了,现在有的都眼睛绿着,偶的心都绿了 ,可还是不敢再贸然下手了.

回复 1159#cindyt 的帖子

我没说过要反转阿.

哎,偏财运比较差,早不出游晚不出游,正好大盘启动的上周出游,彻底踏空。

现在只好等待下次调整机会了!.

回复 1161#一直潜水 的帖子

是呀,潜水老师,所以我现在不敢冒然跟进了,都反弹了200点了,就怕调整。.

回复 1163#cindyt 的帖子

所以你的策略是继续出去旅游.

回复 1163#cindyt 的帖子

没有什么的,以后机会有的是,怕什么呢.

不知今天冲高后明天会回落吧,菜鸟一个。.

回复 1155#万宝全书 的帖子

排名在前的强势股都不是银行证券,我在金融股里看,这类最高涨幅是3%.

今天好像是普涨了,是不是普涨后就意味着这轮行情要结束了?.

回复 1167#xtz1209 的帖子

银行证券都是大盘,涨停的话大盘更不得了了.

今天貌似不错,我走一个涨停的PP,出掉了一点,想着总是坐电梯,这次就落袋为安。.

早上还有绿色的,下午一看,全是红的了。大盘也上来了不少,有点。。。.

回复 1165#万宝全书 的帖子

谢谢安慰,不过还是心痛,因为关注的那个股,在我出游这一周里涨了10档啊,只有哭的份了。。。。。.

一涨就心慌不是?.

回复 1164#一直潜水 的帖子

潜水老师这么开心,是不是手上股票涨停了?说出来听听,同乐同乐.

回复 1174#嘉禾妈 的帖子

我为没有误导大家而开心.

回复 1172#cindyt 的帖子

弱弱地问声:10档是多少?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-28 14:16 发表
我为没有误导大家而开心
哦,这样啊,那也为你开心
我不买,我只是爱管闲事

回复 1177#嘉禾妈 的帖子

回复 1178#一直潜水 的帖子

我不再管闲事了,一定.

回复 1176#嘉禾妈 的帖子

10元。.

回复 1179#嘉禾妈 的帖子

这是我买的呀,只是不建议现在买.

昨天卖牛肉给卖光了,谁知道今天就涨停了.

回复 1182#coco789 的帖子

赚总比么赚好,这样想,你就不哭了!.

回复 1181#一直潜水 的帖子

嗯,那还差不多。
我继续管闲事.

是我“偷”来的,虽然这个人文采不咋的,甚至在我还来有的地方还有点小病句,但是道理是通的。所以“偷”来自勉一下!

炒股和人性是很类似的

1,人性是贪欲的,炒股也类似。当股票在上涨的时候,总是舍不得抛,觉得应该还会有更高的价位...当股票在下跌时候,总是想等到更低的时候购买...人性就是如此,总是想要获得最大的利益
2,人性是后知后觉的,炒股也类似。当某天狂跌的时候,会郁闷怎么会不提前一天抛掉就可以避免损失呢?当某天狂涨的时候,会郁闷怎么不多放一天啊,这样能多赚一些 ...人性就是如此,总是期待最小利益获得最大收获,喜欢事后诸葛亮.

昨天扔了中黄金,今天就涨哦。嗨.

提示: 该帖被自动屏蔽

clsx 你也够牛的,呵呵.

回复 1187#cslx 的帖子

呵呵,我是昨天想跑填高了一分,没有成交,今天让我捡了皮夹子.

我是早盘挂低了2分,没进,否则4%赚好了。.

关键是一天了都没见苹果老师,超级想念,老大,出来说两句啊,您不说心里慌.

回复 1175#一直潜水 的帖子

上来冒一下,一直在你和苹果老师的指引下,最近潜水老师说的很准,太谢谢了,否则我拿不住股票。 .

回复 1192#HAPPIEST 的帖子

明天开始我主要考虑以卖为主了,马上要到月底了。不过不要太相信任何人.

回复 1193#一直潜水 的帖子

白天有事,早上起来看看。
我昨天收盘前已卖出部分了,没跑在高点,但总算还可以。
谢谢了,最近赢利全部功劳感谢您和苹果老师 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-27 07:47 发表
大盘目前的位置,是非常难预测的,个人认为有下列两种情况:
1. 要么出一根大阳线见到13个新高点,这种可能占45%;
2. 要么出一根假的大阴线,用快速下跌解决日线级别高位的指标问题,让指标在2~3个交易日中到达地板,然后,继续上行,这种可能占55%;
我偏向于后一种可能性,本周只要有一天不创新高,出阴线第二天就有可能是一根100点的大阴线,不过这根大阴线是基金的机会,他们向来后知后觉。
最近很忙,没时间上来,但这个观点依然不变,关于操作,有一次说过减半仓操作也依然维持观点,之所以,减半仓持有以便于进退,但不易空仓,也许大家被100点的阴线吓到了,但阴线不一定全是坏的,股市是要综合分析的,我在前期说过2500是分水岭,在2500下面可以逐量买入,在2500~3000点需要持有,3000以上是快速投机,但在2500~3000不会是一路上行的,中间会有调整,这种的调整,就是做持股调整的过程,如果一旦错误理解,就很容易在2500~3000点间别人赚钱,你被套的可能,这就是为什么控制仓位是很重要的原因。
如各位要是在本周二全部空仓了,看周三涨的不错又反身杀入,这种做法是极端错误的,既然出了,就不一定要马上杀入,这样很容易在周三高位买入,第二天直接被套,当然,运气好的话也有赢利的可能,但操作的方法是极端错误的,还有什么理由要在周一空仓呢(我没想通),如果周一减半仓,持有的半仓不是可以随意应对上涨和下跌吗?再有这个半仓持有如果大盘上行可以继续获利,当大盘开始回调了再出仓,我估计还是在周三的阴线位置,但心态却会非常的平和,所以,做股票的过程是自我斗争的过程,不是进入股市就是一定会赢得,这是一个极强的脑力劳动过程,大家慢慢的体验吧。

回复 1195#apple5968 的帖子

打印下来,手痒的时候先看一遍。止痒.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-28 22:41 发表
明天开始我主要考虑以卖为主了,马上要到月底了。不过不要太相信任何人
尽管满仓,可是我的股票没有跑赢大盘!!!!.

回复 1195#apple5968 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-7 13:08 发表
各位注意观察了,我今日首次看到沪深300指数高于期货IF1007指数了,虽然,只是很短的瞬间,但这是一个极好的现象,下一步关键看沪深300指数是否能超越股指期货的指数,并且,始终保持高于股指期货的指数上方运行。
从昨天开始到目前为止,股指期货IF1008指数高于沪深300的指数了,变成股指期货升水了。再看一看会产生什么的结果?.

股票起来了, 这里还这么冷清,灌点水我的河北钢铁啊.....工作太忙没有空补仓操作,就捂着吧......

发新话题