发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

目前这种走势下,仓位控制在几成比较好?我目前只有一成仓位了.

潜水很长时间了,好不容易冒个泡,居然站在山顶上了。.

延华智能,哪位老师能给说说吗?涨多了也怕呀。.

回复 1103#2003wilson 的帖子

同求!苹果老师说说吧.

延华智能我还小亏着呢,也不知是不是应卖出些。主要是看着考王出了,心理没底呀。.

回复 1105#2003wilson 的帖子

捂了几个月,早走一天,少了一元。.

少了一元也是挣钱。我今天算是高位出了一半,还是贪心没有全走完。.

回复 1107#2003wilson 的帖子

捂了几个月,才赚了一元。.

糖还是高抛了下。这盘面得控制下仓位。谢谢苹果老师。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-7-27 15:13 发表
捂了几个月,才赚了一元。
有一元赚挺好了,不要贪.

提示: 该帖被自动屏蔽

原来说的今天短调结束,是否结束,明天见分晓。.

早上好!.

早.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-7-28 09:27 发表
现场播报:集合竞价的时候是低开,不知道今天一共能低开多少。趁着早盘低开的时候把前两天卖掉的大概两成仓位买回了1成,现在一共是三成。不过前两天卖掉的因为有的卖在低点,其实也就是均价少了1%左右
你心态蛮好的,卖出手的差价1%也肯买回来,这样给证券交易所赚了。。。
我也卖掉了,但是前天我没有出手买入,现在价格跟我卖出价格差不多.

急什么哦?!慢慢来,多看一看总归没错吧。
当心折腾后把自己心态搞坏了.

回复 1117#huihui0409 的帖子

.

回复 1119#cslx 的帖子

有的证券公司还要收万分之2的监管费..

引用:
原帖由 cslx 于 2010-7-28 09:53 发表

偶的佣金很便宜,万分之四,再加上千分之一印花税,一来一回不超过千分之二,偶这次均价赚了11分多点,所以也差不多均价少了1%,也就是9分钱。主要之前出的早了,有点怕买不回来。反正现在仓位低,剩下的若干大军在 ...
万四啊,厉害的,肯定资金不少,呵呵
我对自己不太有信心,不敢有大动作.

回复 1122#cslx 的帖子

,说好后,我也买了个机械的股票(个股被我删了,不好意思

回复 1123#huihui0409 的帖子

哈哈!这次被我看到了.

回复 1122#cslx 的帖子

你仓位那么低,怕踏空吧?.

我的宝宝关了几天出来ZT啦,

让我开心一记哈。

顺便也谢谢苹果老师一直以来陪伴我们,给我们指引方向哈。.

回复 1125#嘉禾妈 的帖子

没有看到.

回复 1129#cslx 的帖子

他前几天不是说了吗?本周一、五阴,周2/3/4阳.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-7-28 10:26 发表
他前几天不是说了吗?本周一、五阴,周2/3/4阳
说反啦.

回复 1131#宁宁m 的帖子

记错了.

我手里一个机械股关进去后涨了4个ZT了,第一次中奖,可惜买得太少啦.

放量拉升,感觉今天至少中阳.

长虹发力啦,老师厉害.

回复 1133#文轩妈妈 的帖子

只关了1个多月,还好啦,已经60%涨好了.

路过,看看.

请问:怎样用手机上本板块?

我最近弄了个手机上网。用的是UC浏览器。想通过WAP(平时家里上网用的都是WWW,但听说用WAP比较省流量。)上网。操作多次都没有成功。有会弄的BBMM吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-27 19:22 发表
原来说的今天短调结束,是否结束,明天见分晓。
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-27 19:22 发表
原来说的今天短调结束,是否结束,明天见分晓。
从现在看,是不是可以看多呀??今天还没有结束。。。。。。。。.

回复 1140#乐乐孩子的妈妈 的帖子

没几天好做了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-28 11:17 发表
没几天好做了。
你的意思是后几天就跳水吗?.

回复 1143#乐乐孩子的妈妈 的帖子

周末特别注意一下.

大盘应该算无量吧?.

2600一跃而过.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-28 11:28 发表
周末特别注意一下
谢谢,感觉苹果老师八月的题目不好写了。.

上周出去旅游,竟然错过了大好行情啊 那么现在不敢冲进去了,怕调整!.

现在的轧空行情最忧虑的恐怕是看空者.

不给空头一点机会,等空头空翻多了,我们就给他,哈哈.

发新话题