发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

回复 1050#家有考王 的帖子

我还套着呢,因为T反了.55555.

回复 1051#xuping 的帖子

我是当初有点贪,结果只赚了9%。.

回复 1052#家有考王 的帖子

考王杰出贡献,恭喜.

转:

七连阳的期待如期实现,不过今日指数在早间提出的2590下方围绕六十天线进行上下争夺的震荡方式运行时,成交量较昨日出现萎缩,五天线的快速接近,短期看来支撑更近一步,但是从十天线看,距离较远,给后期的回调留下的空间是偏大的,故目前只是持股观察为主,而对于手中个股应作好区别对待,反弹较多的一类就应及时减持,而滞涨一类的则尚可持有.

已7连阳,强的.

糖还留了些。10元还没到啊.

回复 1053#一直潜水 的帖子

不好意思。.

我也走了点,因为这是第三次帐户在这个数字晃呀晃的,怕像前二次一样,再给我晃回去。所以走掉一点,安心啦。.

我也卖了一点点.

但愿今天下午飘红不是诱多。总觉得有点勉强.

回复 1057#家有考王 的帖子

你竟然有勋章哎!做了什么杰出贡献?让我们也分享下!.

回复 1061#双鱼阳 的帖子

没有什么贡献,就是在教育板块发言多了点。.

回复 1062#家有考王 的帖子

恭喜呀,每周之星。看了你推荐的中考心得,的确有益,当之无愧哦。.

大盘目前的位置,是非常难预测的,个人认为有下列两种情况:
1. 要么出一根大阳线见到13个新高点,这种可能占45%;
2. 要么出一根假的大阴线,用快速下跌解决日线级别高位的指标问题,让指标在2~3个交易日中到达地板,然后,继续上行,这种可能占55%;
我偏向于后一种可能性,本周只要有一天不创新高,出阴线第二天就有可能是一根100点的大阴线,不过这根大阴线是基金的机会,他们向来后知后觉。

回复 1063#文轩妈妈 的帖子

中考心得是老杨的。老杨也是这里的一个老师。.

提示: 该帖被自动屏蔽

打卡听课.

我就看看啥也不说.

大家早,复习功课.

回复 1061#双鱼阳 的帖子

你可能不知道,考爸是教育板块的大名人,荣获杰出贡献奖当之无愧.

我也来听课.

回复 1070#万宝全书 的帖子

怪不得有个大勋章。

还会说警察的故事.

今天的市场很弱啊,难道会出现apple老师说的100点大阴线???.

我也来听课,看一看什么时候再进点.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-23 14:38 发表
再说一点,本次调整的结束时间点在下周二,瞎说的
真准!!!除了PF还是PF呀!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-7-27 10:11 发表
倾向第1种
如果是第一种,接下去会怎么走?到此结束还是掀起新高潮?.

耐心等待,守株待兔了.

回复 1075#乐乐孩子的妈妈 的帖子

这也叫准啊 .

糖又开始拉了.

糖糖冲击10元了,加油啊.

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-7-27 10:44 发表
糖又开始拉了
我昨天都卖光了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-7-26 14:43 发表
盈利的延华智能12.87清空了。
这只股票,开头账面盈利很多的,没及时跑。
手里放了好长时间,一跑就上去,13.15了。.

来源:同花顺 时间:2010-07-27 10:49

糖企趋势性投资机会显现,南宁糖业、贵糖股份盘中双双走强;

由于今年4月份以前当地天气原因,导致多数产区2010年单产下降已基本成为定局,全国食糖产量持续低于正常年份水平相对明确。前期国储为稳定市场而进行的大量抛售,使得国家对白糖的调控能力已有所下降,同时随着8月以后食糖需求旺季的到来,糖价季节性上涨的可能性也较大。.

回复 1082#doudoucui 的帖子

米吐. 吓怕了,一红就跑, 拿不住股了..

回复 107#apple5968 的帖子

请问,在高位带上影线的阴线,而且上影线比较长,股票会跌还是涨?.

回复 1086#wenlwl 的帖子

肯定先要跌一跌的,然后么,再看了.

回复 1083#家有考王 的帖子

我还套着呢,.

考爸的帖子是吸引我入旺旺的主因.

回复 1089#cslx 的帖子

表面看没错,但我认为还没有进入主升浪,目前只是1浪的形成,看回撤位置是多少,才能测后面能涨多少,不急。.

回复 1093#apple5968 的帖子

苹果老师,今天如果不收阳 的话,你上面所说 的第二种情况就要来了是吗?.

今天的四川长虹哪能走的跟前几天的农行一样.

回复 1094#xuanxuandema 的帖子

也许。

我个人认为本周周一、周五收阳,周二、三、四收阴,所以周K线是一根小阴线,下周立5周均线,收周小阳线,当然,有理想化的成份,但如果这样走的话,大盘会更健康的上行。

股市有风险责任自负.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-7-27 10:52 发表

手里放了好长时间,一跑就上去,13.15了。
考王买了什么PP?喜欢看你的教育版帖子。.

回复 1097#健康第一 的帖子

延华智能,好几个月了,昨天走的,今天长了7毛。没听苹果老师的话,应该跑一半的.

谢谢,好不容易账户资产暂创新高,不甘再乘电梯了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-7-26 14:43 发表
盈利的延华智能12.87清空了。
这只股票,开头账面盈利很多的,没及时跑。
看到了.

发新话题