发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

回复 950#家有考王 的帖子

级别不一样~.

引用:
原帖由 蓝心鱼儿 于 2010-7-22 13:28 发表
级别不一样~
哎呀,占楼顶了~.

.

回复 950#家有考王 的帖子

即一角三分与二角1分的差别.

杠代表角,星只代表分,这样解释有点怪吧。我瞎猜的,请警察出来批评。.

。。。。

从医学角度看,所谓幼稚,就是既憋不住尿又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿却憋不住话;所谓成熟,就是既憋得住尿又憋得住话;所谓衰老,就是只能憋得住话,却憋不住尿。.

回复 955#李丁丁妈妈 的帖子

五星小学生进阶到一星中学生。.

提示: 该帖被自动屏蔽

大盘疯啦,不调整啦.

主力正在以疯狂的方式对空头进行逼杀,一量放量,或是近六十天线将可能会有大幅的下跌急杀。能否如此继续观察盘面及消息面变化,目前多方仍然控制着上涨的主动权,###.

回复 917#龙珠妈妈 的帖子

谢谢龙珠妈妈的指点,很有帮助.我是新来的,菜鸟一只,以后要跟前辈们多学学!!!!.

回复 960#lihuay 的帖子

关键是农行还没有涨出足够的下跌空间,如果按传统的技术来看现在要调整了,但一旦现在调整,农行的抛盘量会更大,哪汇金将付出更多,唯有在农行抛盘量小了,向上做出一点可下跌空间后,调整的话农行就不至于会破发,当然,调整时一旦再次触及农行发行价时,大盘又会继续上行,以确保农行不破。

这就是博弈的游戏,看透了,也就那么回事,所以,验证了醉翁之意不在酒的观点,也说明了有时传统的技术分析脱离了现实去做技术分析一样会出错,所有的技术分析必须结合他所在的不同的环境里做分析和判断,否则,一样会产生偏离,就好比拿2005年时的外部环境,当时的走势和技术分析,拿到2010年的大环境里做同样的技术分析是不可取的,至少当时是三驾马车时代,现在我们将逐步放弃其中一驾马车的时代,其结果有着天壤之别。

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-22 14:45 发表
关键是农行还没有涨出足够的下跌空间,如果按传统的技术来看现在要调整了,但一旦现在调整,农行的抛盘量会更大,哪汇金将付出更多,唯有在农行抛盘量小了,向上做出一点可下跌空间后,调整的话农行就不至于会破发, ...
谢谢老师的解答,茅塞顿开.

回复 963#apple5968 的帖子

啥时候向老师一样能用战略的眼光看问题呀,PFPF.

如果明天能顺利出票,俺就算解套了。晕,一年中的一大半是用来获利,回吐,解套的。.

回复 965#文轩妈妈 的帖子

最快的方法,喝墨水
一般的方法:博览全书,上到天文,下到地理,大到宏观,小到江湖8卦.

回复 966#仙女妈妈 的帖子

气贯长虹.

光大银行首发申请26日上会.

农行还没站稳呢,又来一光大银行,咋就不让喘口气呢.

拉农行,原来是为了明天万一大盘调整,不破发啊。
苹果老师分析透彻。
明天60均线大概要当心了,至少不能追涨了。
但回调也回不了多少,外围资金虎视眈眈,等着呢。.

那会不会在60均线压力位采用急跌方式完成回调呢?拭目以待.

周三、周四的K线说明了大盘、沪深300、沪深1008期货合约,都还要涨,但K线都远离5日均线的强势上升行情,到底是真逼空还是另有目的,只能静观其变了,有股的继续持有,顺势而为,直到见到第一回落时,开始寻找止赢位就可以了,不要指望抛在顶部,能抛在次高点,就是大获全胜了。.

老师一来,我们就踏实啦.

大家早.

大家早上好!好久没冒泡了,好久好久没打开帐户了,听苹果老师的话,折腾不来的到八月份打开帐户,希望到时有个惊喜,.

我发现IF1008股指期货合约可能要创前期新高了,周期不会很长,短的话一周内,长的话估计不会超过8月中旬前。.

农行今天在不断地创新高啊.

.

可惜啊,可惜,管家现在不冒泡啊,如果管家在的话,就可以要他帮忙计算农行进入沪深300指数后,指数的大约范围了,就可以明白一点,股指期货下一步的大概动向了。

我只能从经验判断,如果农行进入指数,指数可能会被动拔高,做股指期货的估计也明白这个道理,所以,要是做空指数估计现在不是时候。

你们得把管家给请出来啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-22 14:45 发表
关键是农行还没有涨出足够的下跌空间
大概到什么价位会有足够的下跌空间了?.

回复 984#家有考王 的帖子

这得看做期货的那帮人,怎么拉高农行了,有多少资金愿意参加了,参加的目的也是为了做多期指时拉高农行,多空市场时抛出农行,至于这个空间,只有当第一个来回完成后,以后才能有大约的参照系数,在没有发生前,什么也不知道。.

管家快出来,苹果老师有请.

农行拉了,是不是其他股票要调整了?

我之前有点过北行、太保,看看他们的近期表现如何?我有和某些同志说过券商,看看后面会有和表现吧,我还有说过002的小盘股和创业板的短期不要碰,现在,再多加一条生物、医疗的短期也要适当的减持,这个板块在09年和10年的上半年涨幅过大,没有得到充分的调整,一旦大盘调整,他们或许跌幅会比较大,但大盘涨的话他们最多也就横盘,所以,尽量回避。.

回复 988#cslx 的帖子

你可真忙啊,我不太敢动,生怕一抛就上去了.

唉,北行早上还后悔来着。
历史不要重复呀,可是好像正在重复中。。。。。。.

回复 983#apple5968 的帖子

心中有个声音
总在呼喊
你快回来
我一个人有点寂莫
有点无聊
你快回来
财经因你而精彩
你快回来
123456在等你
你快回来
不要飘来忽去
就此扎根吧
曾经何时
相约
把酒言欢
谈笑间
灰飞烟灭
千金散尽还复来
人生得意须尽欢
=======================
响应号召,呼唤管家,路人,还有谁。。。。。。

有老师解盘,对盘面就多几分认识.

回复 992#huihui0409 的帖子

财经版娱记,超有才哦
呼唤管家
至今我的电脑里还存着管家推荐的股票数据呢,每看一次都感慨万分
要怎样的耐心和头脑才能整理出如此复杂的数据库呀

管家老师快回来吧.

回复 994#文轩妈妈 的帖子

改了一下.

有才.

帮顶
献花了!.

第一道防线2547.

回复 998#一直潜水 的帖子

潜水老师的意思是开始下跌了?.

大盘还要下.

发新话题