发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 市工/大华暑期 上音老师 电子琴启蒙班

市工/大华暑期 上音老师 电子琴启蒙班

市工/大华暑期 上音老师 电子琴启蒙班
人数:6人/班。人满截止。

上课地点: 真金路 武威东路

上课时间:开班初定在7月,平时晚上上课,每次1小时。

费用:480元/人/期,16次/期。

这次召集活动是上海市工人文化宫在大华办的暑期班,现已开课的是思维训练、围棋启蒙、音乐天地、绘本故事。因为想让孩子学电子琴,所以咨询老师,要凑出6个孩子就可开班,上课老师是上音毕业留校任教的老师。不过目前不是上海市工人文化宫的分校,所以上课要自己带琴。老师推荐用琴是雅马哈KB180或者KB280,价格大概在1800~2200之间,因为以后考级也是要这种琴的。我看看在同学中能不能凑出班来。谢谢!如有意请联系我。.

遗憾
离家太远

不知道老师是否愿意到浦东开班?.

引用:
原帖由 彼此珍惜 于 2010-6-29 15:39 发表
遗憾
离家太远

不知道老师是否愿意到浦东开班?
所以我在我们幼儿园圈子里发的帖子,谢谢关注!.

市工也开分校啦?我们就在人民广场的市工读思维.

引用:
原帖由 lilyrabbit0317 于 2010-6-29 16:39 发表
市工也开分校啦?我们就在人民广场的市工读思维
本来是准备办分校的,可是没办成,现在只是我们请了市工的组织者在我们这里开了个召集帖办班。我也希望是分校啊,是分校就不用带着琴跑来跑去了。.

引用:
原帖由 lilyrabbit0317 于 2010-6-29 16:39 发表
市工也开分校啦?我们就在人民广场的市工读思维
思维现在在咱们这里也开了班,而且是请陆教授直接来教的啊!.

市工那里是陆老师教大班的小朋友,我们是去年开始上小班的思维,这个暑假上小升中的课程.

回复 6#cihyxy 的帖子

这个圈子沉默好久了,嘿嘿。。
不过我们已经在学钢琴了,但对思维训练有兴趣,想具体了解一下,能给个联系方式吗?.

引用:
原帖由 白色羽毛 于 2010-6-30 08:45 发表
这个圈子沉默好久了,嘿嘿。。
不过我们已经在学钢琴了,但对思维训练有兴趣,想具体了解一下,能给个联系方式吗?
已短回复,思维班上课时间是周三、周日上午10:40~12:10。.

能告诉下具体地址吗?我们也住大华的,看看有没有合适的课程可报名.

帮顶,机会确实难得.

我们住大华,想学电子琴,能告知具体的联系方式吗.

引用:
原帖由 晖晖与阳阳 于 2010-7-3 00:41 发表
我们住大华,想学电子琴,能告知具体的联系方式吗
联系就找我,可是现在凑不出6个小朋友,而且要学电子琴,目前还得自己买琴,在已经召集的家长中有两位有些犹豫,如果您确定,我就登记下来,到满6个再开班。.

继续顶顶~.

发新话题