发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 南汇摘黄桃(亲子活动)到此结束

回复 350#蓝天中的一片云 的帖子

尽量早一点,我9点半就进去了。要不染你就记好路线自己进来,不认识再打电话给我.

青浦可以送吗?如果买5箱.

回复 352#yang0503 的帖子

青浦那里,区中心的话,可以考虑一下.

很不好意思 ,还蛮远的。要金泽呢(近大观园)。.

算了,谢谢你。我还是自己搞定吧。可能会在南方商城自提的。确定了再跟你联系吧。.

15号自己去摘可以吗?.

回复 356#家羽妈妈 的帖子

不好意思,报名终止了,可以看一下帖子。谢谢实在不好意思.

回复 357#凡凡他老爸 的帖子

我要订黄桃一箱,可以南方商城自提,提前短我就行,呵呵希望还没有报名终止。

回复 358#点儿_妈 的帖子

自提预定可以的,把联系方式短我就行.

要定一箱黄桃,龙阳路自提

大概什么时间自提?.

想问下黄桃大约几两一个啊?.

实在不好意思,我家爸爸没有空,所以来不了了..

我上次已经联系过了,南方自提。.

凡凡爸,我要黄桃一箱,南方自提,电话我短消息你了,谢谢!.

回复 360#zhangswallow818 的帖子

龙阳大概下周三.

回复 361#wb妈妈 的帖子

大多都在半斤一个.

南方自提是在周六日吗?如果是我要一箱。.

回复 365#凡凡他老爸 的帖子

大概是几点钟自提,怕时间赶不上.

回复 367#wb妈妈 的帖子

南方我们一般周五或者周六,周五的话晚上5:30-7:00,周六的话也是这个时候.

回复 368#zhangswallow818 的帖子

晚上5:00到7:00.

黄桃2箱,龙阳路自提,谢谢!.

回复 371#YBB0414 的帖子

好的,自提前我会通知的.

预订龙阳路黄桃三箱,是这周三吗?刚刚我发消息到您手机上了。上次订了二箱水蜜桃,真是觉得不够吃啊,呵呵。.

别忘记我的三箱黄桃,南方自提的。订得太早怕你忘记,在提醒一下。联系方式再短你一下.

18号之前会送一次吗.

黄桃1箱,龙阳路自提,谢谢!联系方式短你。.

回复 1#凡凡他老爸 的帖子

想问一下8月21和22号能报名摘桃吗?黄桃熟了吗?水蜜桃呢?我们有7大2小.

回复 377#sally小羊 的帖子

具体这个礼拜六,礼拜天桃子还有多少具体也不是很清楚。最好周五联络我一下.

黄桃一箱,龙阳路自提.

回复 378#凡凡他老爸 的帖子

黄桃二箱,南方自提.

回复 379#天天的阿姨 的帖子

好的知道了,请把你的联系方式短我,自提日期定下来就联系你.

黄桃一箱,南方自提,电话短你,谢谢!.

黄桃1箱,龙阳路自提,联系方式短你,谢谢啦!.

想定黄桃跟水蜜桃.

我要订10箱,想问问大概什么时候可以送到。.

回复 385#Alinaxh 的帖子

星期一可以送到,因为这周基本预定完了下周一还可以.

回复 384#家有小浩帆 的帖子

黄桃有,水蜜桃已经没有了.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2010-8-17 16:19 发表
星期一可以送到,因为这周基本预定完了下周一还可以
那这个星期五可以自提吗?.

请问这周还有活动吗?女儿期盼中~.

回复 389#xiaojenny 的帖子

活动没有如果你自己想来的话,可以自己过来,按照路线走。家里有人的。.

凡凡爸,黄桃南方自提是本周五吗?我要一箱,手机已短你,记得通知我哦,谢谢!.

回复 391#天天天晴504 的帖子

是本周六晚上5:30-7:00。.

不知道下周还有黄桃吗?还有黄桃的话,订五箱,26号以后送货上门。谢谢~.

重复,删~~.

回复 393#蓓蓓妈妈 的帖子

下周因该还是有点的,你可以留下联系方式,倒时我联系你.

黄桃一箱,南方自提.

回复 395#凡凡他老爸 的帖子

你好,黄桃要一箱,南方商城自提。怎么操作?.

回复 397#田宁 的帖子

把联系方式发给我,这周六下午5:30-7:00家乐福旁边的停车场内自提.

黄桃两箱,南方自提..

你好,我想订两箱黄桃,南方商城自提,还可以吗?.

发新话题