发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:钢琴罩和琴凳罩束

我要淘宝上的这款http://item.taobao.com/item.htm?id=5951501594 可以现在新的那个连接里没有啊,帮我问下吧.

回复 51#宝宝贝 的帖子

我查了一下对应的款号,把价格登记在1楼的表格里了,你到网站上对一对是不是你需要的?据说这个颜色需要定做,你也可以打他们网站上的电话和客服沟通一下.她的QQ号:898899125..

http://www.fzsonata.com/products_01.asp?ClassID=226&id=226 中5820或者5818

120琴,价格多少?

回复 53#HELEN爸爸妈妈 的帖子

DL-9817-9821        65        20.

回复 54#nniumma 的帖子

那就9818,只要琴罩,65元+10元运费对吗?怎么付款?问题比较多,麻烦您,谢谢拉。.

我要DL-9730,http://www.fzsonata.com/products_01.asp?id=231,琴罩加凳子罩.

回复 1#nniumma 的帖子

我要的,先说好,款式等你成团再定行吗,这几天忙,没仔细看呢。我们是130的琴,请问要加多少价,还有琴凳怎么区分单人还是双人的,不好意思,问题较多。.

回复 55#HELEN爸爸妈妈 的帖子

没关系的,我知道的会尽量详细的答复你.
工厂分开报价的就是可以单独购买的,金额是对的,我会更新到1楼的表格里去.
付款方式,我倾向于各位MM直接支付宝或者汇款给厂家,开团以后我会公布帐号的,请保留好付款凭证,以备有争议时供查询..

回复 55#HELEN爸爸妈妈 的帖子

好的.更新了.谢谢!.

回复 56#PP的妈妈 的帖子

好的,更新了.谢谢!.

回复 57#瑞00 的帖子

130加价20%,要晚2天左右才能发货.
凳子的话,你或者把长宽告诉我,工厂应该知道是双人的还是单人的.
你尽早把款式告诉我.我想早点买好.这个团购蛮耗人的,呵呵~

回复 50#nniumma 的帖子

DL-9730/深咖啡色 要高级绒布蕾丝边 双人凳罩.

回复 61#nniumma 的帖子

我们现在到底是直接问厂家买,还是问淘宝店家买啊。看到首页说明上有两个链接。我要那个全罩丝绒黑色的,淘宝上有两个价格,型号却一样,DL844,我要加厚的,再加琴凳。.

回复 63#瑞00 的帖子

厂家直接买,TB的那个连接只是给大家比较市场价格的.
你到厂家的图册里面去找个对应的型号吧..

你好!

我要DL-9730.要高级绒布蕾丝边 谢谢!如何付费?.

回复 64#nniumma 的帖子

厂家也是有两种,DL-844,DL-9944,大概4位编号的是加厚的吧,我要丝绒全罩黑色的。还要配套凳罩。.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-6-28 10:00 发表
找了几个全罩的样子,但是价格好像有些高了,第三种要200多了,各位有兴趣的MM看一下比较喜欢什么样子的?
既然大家对蕾丝的都不感兴趣,我就不贴蕾丝的图片了,我自己也拔草算了。
想团这款 ,特别是这种 不知能成团吗?

同意 +2.

同意+3.

回复 62#宝宝贝 的帖子

对话贴给你看一下,面料是有好点的,但是边不是蕾丝的,可以吗?

妞妞妈  15:54:40
你好,请问9666和9667有什么区别?
福州赛纳达  15:55:38
一个是绒布  一个是装饰布
妞妞妈  15:56:17
绒布的是不是也分蕾丝边和象穗子一样的边?
妞妞妈  15:56:50
这个9667的绒布有没有高级和普通的分别?
福州赛纳达  15:57:09

妞妞妈  15:57:29
高级的价格是多少1套?
福州赛纳达  15:58:11
妞妞妈  15:58:25
边是蕾丝的还是穗子的?
妞妞妈  15:58:57
高级面料的
福州赛纳达  15:59:34
蕾丝的是像9730的款式.

回复 67#jack2009 的帖子

你好,DL826这款现在不生产了.我帮你把后面那款的价格写在1楼表格里了.有点高,你考虑一下准确回复我.谢谢!.

回复 65#YINYIAN 的帖子

好的.登记了.
付款方式等审核通过之后会公布.谢谢!.

回复 72#nniumma 的帖子

我要DL-9730.要高级绒布蕾丝边 ,登记错了吧,谢谢改正下吧?.

回复 73#YINYIAN 的帖子

改了,先看了你的短信,后来才看你帖子里的回复.呵呵.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-6-30 16:04 发表
对话贴给你看一下,面料是有好点的,但是边不是蕾丝的,可以吗?

妞妞妈  15:54:40
你好,请问9666和9667有什么区别?
福州赛纳达  15:55:38
一个是绒布  一个是装饰布
妞妞妈  15:56:17
绒布的是不是也分蕾丝边和 ...
可以的,钢琴 是118的.

才看到,很想买,还能买吗?.

也想买,不知还可以参加吗?.

琴凳,双人乐谱箱钢琴凳,75*35cm。其余都对。成团后短信你。麻烦你了。.

回复 76#tantanle 的帖子

可以的,现在人数还没有够,请按照1楼格式下单.谢谢!.

回复 77#游走江湖 的帖子

同上,谢谢!.

想咨询一下这2款的价格 DL-9727高级丝绒, 紫色,蕾丝花边的,钢琴是120,琴凳是升降的

还有一款是DL-9715,棉布的还是丝绒的?绿色,钢琴和琴凳规格同上.

我来了。
想要DL9842/紫色/普通 1件,不要琴凳套。但是钢琴型号要回家看看了。等得及嘛?.

回复 59#nniumma 的帖子

抱歉,昨天回家找到原配的钢琴罩,所以不参加了团购了。麻烦版主了,谢谢!.

回复 79#nniumma 的帖子

太好啦。谢谢。我的订单:

W网名       钢琴型号       琴凳型号       款号/色号/其他说明       件数
tantanle             118                     双人         DL9911                             1
其实蛮想要DL9821,请问这种蕾丝的遮灰吗?能不能把这两种价格告诉我?谢谢!

是不是成团后等通知再短信你地址和电话啊?.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2010-6-28 11:18 发表
蛮好的,准备买一套全棉或涤棉的,不容易积灰,丝绒的易积灰。
团长,是自己去拍好让店家改价格还是、、、、、、?
还能订吗?
我的订单:
W网名         钢琴型号      琴凳型号           款号/色号/其他说明         件数
zxy2802      123型         单人升降          DL-9801浅黄 高级丝绒       1
麻烦再帮我看看DL-9934的整套价格(含单人升降琴凳罩)吧,我想一次买2套呢!

请团长帮我确认并核价后我再短信给你联系信息吧,辛苦了!

回复 82#kityoyo 的帖子

你好,来得及.你看好告诉我就可以.价格等下见1楼..

回复 74#nniumma 的帖子

谢谢,我凳的尺寸,35*76

回复 83#HELEN爸爸妈妈 的帖子

没事的,买多了是浪费,需要才是王道..

回复 84#tantanle 的帖子

DL9911/绿色印花        1        ¥85        ¥16
DL9821/黄色        1        ¥65        ¥20
很多MM说蕾丝不遮灰,我原先很想买蕾丝的,后来也改主意啦.呵呵.
你参考一下,告诉我实际要哪个..

回复 85#zxy2802 的帖子

DL-9801/浅黄,        1        ¥60        ¥16
DL-9934/黄色印花        1        ¥85        ¥16
9801的报价里没有高级的报价,我问下他们客服告诉你是否有高级的,价格有没有变化.他们中午休息了.下午给你消息.

对不起,忘记了,你是123型的,要加15%的价,以下价格为准:
DL-9801/浅黄        1        ¥69        ¥16        
DL-9934/黄色印花        1        ¥98        ¥16

另外,9801不是丝绒的,是装饰布的,可能象棉布一样的吧...请问要修改吗?

回复 87#YINYIAN 的帖子

好的.琴是120的吧?.

回复 81#云天妈妈 的帖子

客服中午休息了,我下午问过告诉你材质,价格先给你参考一下:
DL-9727/紫色, 高级,蕾丝花边        1        ¥60        ¥18
DL-9715                          1        ¥56        ¥16

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-7-1 12:41 发表
DL-9801/浅黄,        1        ¥60        ¥16
DL-9934/黄色印花        1        ¥85        ¥16
9801的报价里没有高级的报价,我问下他们客服告诉你是否有高级的,价格有没有变化.他们中午休息了.下午给你消息.

对不起,忘记了,你是123型的,要加15%的 ...
行!我等您下午确切的价格。.

回复 93#zxy2802 的帖子

9801不是绒布的,是装饰布的,可能象棉布或者窗帘布一样的材质.所以就没有普通和高级的区别了.
请问要修改吗?.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-7-1 12:34 发表
DL9911/绿色印花        1        ¥85        ¥16
DL9821/黄色        1        ¥65        ¥20
很多MM说蕾丝不遮灰,我原先很想买蕾丝的,后来也改主意啦.呵呵.
你参考一下,告诉我实际要哪个.
谢谢。我还是要DL9911吧。.

回复 81#云天妈妈 的帖子

9715的是装饰布,应该不是棉布也不是绒布,类似窗帘布那样的吧....

回复 95#tantanle 的帖子

好的。.

回复 94#nniumma 的帖子

那就订:DL-9934的一套吧
W网名         钢琴型号      琴凳型号           款号/色号/其他说明         件数
zxy2802      123型         单人升降          DL-9934黄色印花       1
谢谢!在你统计表格的11#号中。.

要一套DL-9815
hxwpw                  121                 单人普通                  DL-9815                       1   
琴凳的具体尺寸我回家量一下,等通知付款.

luckydeng    123        76*35cm 普通     DL-9939 墨绿色  高级       1   
团长,帮我看看,凳子尺寸是双人的吗?不能升降的,是不是单人普通?   
家里钢琴也是大床单,坚定的跟团,等待付款。

发新话题