发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[参观] 有兴趣去上海美术电影制片厂参观?(电影片名已出)

回复 146#mikishen 的帖子

谢谢Mikishen, 活动组织的很成功!.

回复 151#津妈 的帖子

周日参观回来了,小朋友很开心。谢谢楼主。.

报名

我们2大2小,谢谢!.

回复 153#小肥猴子 的帖子

活动结束了,是7月4日的..

还能再联系吗?或者有啥联系方式能再参观的吗?我们有几家呢,谢谢LZ指点一下阿.

我也想去参观,能再组织一次吗.

非常想去的,可惜家里临时有事,耽搁了,下次一定不缺席.

回复 155#妖怪妈妈 的帖子

62524349 MS. ZHANG.

回复 158#mikishen 的帖子

谢谢啦.

回复 159#妖怪妈妈 的帖子

我们7月17日组团,欢迎加入。早上9点整集合。.

回复 159#妖怪妈妈 的帖子

我们7月17日组团,欢迎加入。早上9点整集合。.

回复 161#子涵爸 的帖子

好的,是在电影厂门口集合对吗?.

我这里总共五大三小,确定报名,谢谢!.

我也报名,两大一小.

回复 160#子涵爸 的帖子

再帮我朋友报一个,也是两大一小。.

报名,一大一小,谢谢。.

上次报了名,想起来已经十点了。唉,跟楼主说声SORRY吧,SORRY也说晚了.

回复 160#子涵爸 的帖子

为什么不是周日呢?我们周六小朋友有课的.

以后还会有这类活动伐?.

对不起,刚发现我也给忘了.

7月17日组团
报名哦,2大1小
9点钟哪里集合呢?.

有周日的吗?我们也是周六有课的。有谁组织周日的,请通知我。谢谢!.

没去过,想报名参加,1大1小,.

报名17号,一大一小。谢谢组团.

上面报名的我已经统计了,我的队伍又壮大了,现在截团了。.

统计如下:163#*8  164#*6  166#*2  171#*3   173#*2   174#*2 共23位。17日  9点整美影门口集合,队伍庞大,将近100人喽,请各位思量而行。

回复 176#子涵爸 的帖子

还可以报名吗?我们也想参加7月17日的团.

引用:
原帖由 萌萌苓苓妈妈 于 2010-7-9 13:04 发表
还可以报名吗?我们也想参加7月17日的团
对不起了,人数太多了,等有机会吧。.

适合多少大的孩子?我们3年级,要搞小队活动,我在想是不是可以去这个地方看看。.

这么快又截止拉,想着下次要赶上的.

两大一小,我们候补,行吧? 每次都错过.

周六早上九点没变化吧?我这里5大三小,想再跟您确认一下哦!.

引用:
原帖由 妖怪妈妈 于 2010-7-14 15:27 发表
周六早上九点没变化吧?我这里5大三小,想再跟您确认一下哦!
没变化,就是人数非常多,将近百人,请体谅哦!.

回复 183#子涵爸 的帖子

队伍有点庞大哦,人家能接待这么多人伐?别到时候混乱阿!.

回复 184#妖怪妈妈 的帖子

哈哈人多力量大,不过据说组织的挺好,应该不会混乱。.

回复 185#xingzhe 的帖子

恩,我也电话问了,说厂方也会控制人数,参观的时候会分成几个小组进行的,谢谢拉~还有,转告其他以后要去的旺爸旺妈,每次30人就能成团参观了!.

回复 183#子涵爸 的帖子

周六集中时,有啥接头暗号吗?.

引用:
原帖由 十月爸妈 于 2010-7-15 09:38 发表
周六集中时,有啥接头暗号吗?
看到人头攒动,那就找到组织了,不放心,可以手机联系,13601689256

回复 188#子涵爸 的帖子

好的好的,我会跟上大部队的。.

遗憾啊,现在才看到。错过了。下次有再组织短我哦。.

请问一定要组团参观的吗?表外甥从外地来看世博,喜欢动漫,想带他去看一下美影厂,了解一下动画片制作过程。外甥都高中了,和各位的孩子年龄差距太大了,所以想自己过去看,不知道行不行?请教组团的BBMM。.

回复 191#maya88 的帖子

要组团的,单个不接待的,.

回复 178#子涵爸 的帖子

谢谢子涵爸的组织阿!很开心,看得很尽兴!友情提醒以后去的家长:1、带一件小衣服,放映室的空调有点凉;2、请充分做好防蚊措施,蚊子很多。.

回复 191#maya88 的帖子

30人成团.

谢谢两位。那请问近期有组团的吗?.

想再组织一次

再组织一次

回复 196#小昕妈妈 的帖子

报名个  等组团.

谁可以帮忙组团啦

我们这边也想去啊。有组团短我,谢啦.

8月份有没有组团的?我们也想去,先报名。最好是周日。谢啦.

8月份有没有组团的?我们也想去,先报名。.

发新话题