发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[其他] 给我一个买别墅的理由

有足够的钱,就义无反顾地买吧,别墅足以让你生活得有滋有味,那绝对不是市区内公寓可比拟的.

但收入还不够让你全家舒展的话,你会觉得束缚,因为夏天要开足空调,冬天要开足地暖,生活才能有品质.外加进出至少两辆车,最好外加一司机接送孩子和老人(否则老人会寂寞S了).家里至少一住家保姆,一钟点工,自己打扫保管让你腰随时断掉.最好用一园丁,花园里才能四季花开,没有淤积.这些别墅的基本开销每月至少2W.还有周末假期亲自送孩子周转于各大课外兴趣班足以让你疯掉.

很多拥有别墅的,基本是手里有各类房产,别墅作为周末度假村,平时老人看管,要不出租给老外.如果手上只一套自住别墅的,难免觉得是鸡肋.

回复 10#intersouls 的帖子

我们是坚持不住又逃回城里了..

引用:
原帖由 intersouls 于 2010-6-20 17:08 发表
住在乡下的好处是地方够大,我邻居说:“不用走来走去碰到的都是墙。。。”
还有就是可以种很多东西,养很多东西,我家养了3只鸡,专门给2个宝生蛋吃,还有住别墅必须养的狗和一缸鱼。
水果我家种了樱桃树、金桔树 ...
我就羡慕你这种生活,但我还要赚钱去维持这种生活,只好放弃这种生活, 大家肯定不理解我在瞎说些什么~~~

等我有一天做上全职太太,也不会为那些开销心疼了,就过你这种生活.

引用:
原帖由 intersouls 于 2010-6-20 20:19 发表

我和老公都是宅在家里的,所以才有时间打理花园,否则花园都荒芜了,住乡下也没什么意思,现在每天抱着女儿在花园里转,鸟语花香的还是蛮惬意的。。。
羡慕S我了,我和LG都是脚不沾地的劳碌命,不知哪天才能宅呢?.

引用:
原帖由 顾杭 于 2010-6-20 16:03 发表
.如果手上只一套自住别墅的,难免觉得是鸡肋

哈哈,这句话说得,看来别墅真的是投资价值多于居住价值了啊
如果离上学上班都近的话,应该值得自住的,我现在考察下来有两个地方值得买,一个是碧云,还有个是龙柏,环境太好了,到市中心只有20分钟车程,就是买不起.我一朋友,某二线城市的首富,到这两个地方看别墅,说才知道自己还很穷,我是只会嘴巴张得很大,却说不出话来..

回复 41#小德班妈妈 的帖子

羡慕啊!你的别墅是不是在万源城啊?听说那里的品质很好的.能介绍介绍吗?.

回复 59#小德班妈妈 的帖子

谢谢了,很详细,万科的质量很好的,交通很方便.我哥哥买的莘庄的浅水湾,以前觉得好远,现在算近了..

发新话题