发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[其他] 给我一个买别墅的理由

别墅 - 这个可以有.

想起个帖子:
我家的小孩出生就住在别墅里的, 这里有些陵居是小孩上学了再搬回市区.  对小朋友的童年来讲再烂的郊区别墅也要好过市区里最高档公寓. 小朋友有草地沙坑蹦床, 看得到草地里的青蛙, 堂螂, 看得到小苗从种子发芽长大开花结果, 会学习浇水会喂小鸡小鸭小鱼, 吃树上长出来的(不是超市长出来的) 樱桃桔子枣子李子, 知道也看到吃到自己家养的鸡蛋(不是工厂做出来的). 有足够的空间和爷爷奶奶一起住, 老年人每天有更多活动, 更多阳光,报地气好空气, 有生之年, 有更好的照顾, 天天可以看到儿孙...
有些东西不是只用钱来计量的. 个人意见就是尽能力买, 只要是自己住, 房价涨跌就随他去..

引用:
原帖由 clarin 于 2010-6-22 20:20 发表

万源城御溪?
要一个亿.大户
旁友大户嘛......

引用:
原帖由 奋志教育 于 2010-6-22 15:56 发表
年底拿房,明年才会有体会。
本人已收到交验房通知,现在拖着不去.....呵呵.

引用:
原帖由 jeanhuangxj 于 2010-6-23 20:39 发表
如果住别墅,不如住到苏州去。
严重同意!
苏州一些古镇水乡的别墅区那才叫嗲...低容积率,环境优美,宜居,大气,性价比突出..择水而居,不仅是风景,更是风水。
在城市拥扰不堪的如今,这给予了少数人以奢侈般的田园纯美生活
其实说远,离上海内环也就一小时多一点的车程....新开通的沪苏高速又拉近了沪苏之间的距离...还有7月1号就要开通的沪宁城铁.
从上海郊区的别墅开车到市区,哪个不需要1小时? ?

引用:
原帖由 violetcxh 于 2010-6-25 09:40 发表
在中国的话, 还是不买别墅了吧, 有钱也不买, 何况现在没钱
如果是在欧洲或者是北美(除了墨西哥), 那我是砸锅卖铁也要买的
正相反吧...在国内买别墅那么容易? 我看是要砸锅卖铁才买得起吧...
在欧美,别墅(house)可没那么稀奇,有钱没钱的住的都是大house.
价格也就是普通家庭几年的收入..

引用:
原帖由 两颗豆豆 于 2010-6-29 09:31 发表
再往下说,人家以为我是做广告的呢,我可不想再被旺爸封了!
短我一个,谢了..

引用:
原帖由 逸妈逸爸 于 2010-7-1 13:34 发表
不要买别墅,告诉你有种房子叫"电梯复式“,满足你有晒台、有空间、楼上楼下、无蚊子的烦恼,已经住了6年的8楼复式房,感觉非常好,晚上没有楼上干扰、50平方的大晒台种了n种花草、养了2条小博美(是母女,嘻嘻),还 ...
字好大,看清楚了....哈哈哈....

8楼的房子不接地气啊,也没个园子,怎么跟别墅比呢? 不灵的啦...
养花什么的,除了仙人掌和芦荟,都养不活的...

引用:
原帖由 polizia 于 2010-7-5 10:42 发表
各人有各人的想法呗,我们那口子就是田埂上走出来的乡下娃,可是他对土地的热情那是一个高啊!没装修那会儿,往院子里一站,就能欣赏半天。
哈哈,本人是个没去过农村的城里娃,同样衷情于乡下的新鲜空气,广阔天地,自由自在的生活....
所以买了水乡古镇湖边的独立别墅,将来度假养老,养花种草种水果蔬菜,养鸡养鸭钓鱼, 哈哈哈...
蚊子,臭虫见鬼去吧.....

引用:
原帖由 soo-goo 于 2010-7-5 22:36 发表
看过很多别墅,一直没买成,现在后悔呀!现在有套周浦的底楼错层带花园的三房权当别墅住了。因为也够了,还够让七七八八的外地亲戚过来住,也有地气也有花园,还临河而居。我们自己度假住。
平时住市区。因为小孩要 ...
soo-goo是高人,要多向你学习学习.
顶..

引用:
原帖由 顾杭 于 2010-7-7 10:23 发表
你说得很全面,非常全面,送花花一朵!
接着送花....

引用:
原帖由 sissy_wang2008 于 2010-7-6 23:22 发表
各位XDJM都讲了很多感受,确实别墅的快乐只有住过了才能体会,才能感慨。
针对题目,来两句拙见:理由一:一个增值的手段。在当前日益匮乏的投资渠道中,既能让自己享受,又能增值的方式不多,别墅其一。随着中产阶 ...
再补充一点理由5: 免费停车库 (家里车越多,停车费就便宜得越多...哈哈) .

物业税两年内开不出来..

发新话题