发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 这个暑假有去青岛的吗?结伴(三升四,女)

这个暑假有去青岛的吗?结伴(三升四,女)

如题,还没定票。找伙伴。。。。。.

引用:
原帖由 雨天好心情 于 2010-6-19 20:01 发表
我今天刚订好机票,去8月14日上海至大连(550+90=640),回8月21日青岛至上海(310+70=380),准备在大连玩2-3天,随后坐船去烟台,到威海、蓬莱、玩后到青岛,最后从青岛乘飞机回上海,我也是在旺旺上结识的妈妈,现 ...
你的机票好便宜啊!!一枪头基本大连青岛连着玩够了  崂山不去吗?.

引用:
原帖由 tina-xin 于 2010-6-18 17:52 发表
我们打算去的,不晓得你们是什么时候走呀
我们计划7月初去。自由行。
周四中午12:00多的火车,次日早上6:30左右到青岛。然后去宾馆稍做休息。
周五,崂山和海洋世界。
周六,市内景点和海边。
周日,市内再看看,吃点小吃,买点东西。 傍晚的飞机回上海。

具体细节还没空做。去年去北京也是自己做的计划,一家人玩得轻松快乐。不跟团,可以随性一点。

我们6大2小(一男一女,都是三升四)。

孩子喜欢坐火车的感觉,所以再次满足她。

。.

引用:
原帖由 Double.S 于 2010-6-20 14:58 发表
8月三口结束后也有意向。
我们是计划先出去玩。然后回来认真上课(兴趣班),还有游泳,世博。.

引用:
原帖由 糯米饭妈妈 于 2010-6-23 16:02 发表
住宿还是住在栈桥附近比较好,晚上小朋友在那里摸摸小螃蟹,很有意思的
我们也住践桥附近. 但是火车我们选直接到青岛的  转车麻烦  另外,孩子喜欢白天坐火车看风景,晚上喜欢睡火车上.

去北京的动车 软包厢很舒服. 不知道去青岛的特快软卧如何?去青岛动车只有白天有,所以没有卧铺..

引用:
原帖由 GZYMM 于 2010-6-24 12:31 发表
我们也是三升四,男孩,也准备7月初到青岛,基本定在10日的周末出发,但还没想好是自由行还是跟团,本来想跟团汽车游,又怕太累。楼主有没有定好机票?现在的折不会低了吧,一次青岛的预算是多少?
是的  几票全价  所以我也不着急定票了。

我们自己是4个大人1小孩,还有亲戚家的2大1小。
我家的初步费用:去时火车软卧包厢(另外一大人买站票,小孩半价买张上卧):1094 +回来机票810*5=4050 +宾馆 400*2间*2晚 1600 +其他门票吃饭4000
估计10000就可以了吧。
跟团差不多也是这个价格吧,但是自己走,比较随意。

我家楼下的旅行社,4天青岛才700多/人。看不懂,找个时间去问问。。。。怎么个住法吃法,难道是硬座过去的????

。.

引用:
原帖由 祺妈妈之约2 于 2010-7-17 18:01 发表
我们8月3日从上海乘飞机到大连(630+70/人*5),玩2天,然后乘飞机去青岛玩2天,再从青岛飞回上海,大连住阿尔滨金山大酒店(368元/天,含早餐),青岛住爱情海精品酒店(369元/天,不含早餐)。玩大连的金沙滩(黄金 ...
不去崂山吗?.

发新话题