发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 八月中出行的普吉爱好者,团票结束!

八月中出行的普吉爱好者,团票结束!

一直心仪普吉,特别是看了琪琪妈和琦琦妈的帖子后更坚定了这一信念。
本来想订7月20日前的泰航机票,因为能赶上泰航50周年活动,所以,上海普吉的四程联航,3300元含税就够了,但是必须是周一到周四起飞。

因为一些原因,我们的出行日期只能在8月中,好不容易找到了一个代理,同样的上海普吉四程联航,可以周六出行,3650元含税,现在只缺2位,就能出齐团票,感兴趣的MM请看过来。

我们的机票信息:

去程:8月14日        周六       
7:30---11:05        TG663                  上海浦东--曼谷
14:10---15:30        TG215                   曼谷--普吉岛

返程:8月22日        周日       
07:25---08:50        TG226                普吉岛--曼谷
11:00---16:15        TG664                曼谷--上海浦东

优点:
周六起飞,周日回来,只需请假5个工作日。
不是红眼航班。
服务优质的泰航。

唯一的缺点:
起飞时间较早,免税店还没开门。

有兴趣的MM们一起来讨论啊!!!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#琪琪妈 的帖子

经成员开会讨论,后决定不停留曼谷。为了避开红眼航班,只有这唯一的一个时间段啊!.

你这机票价格并不便宜,去年我们去的普吉岛,携程定的,5天3晚,来回直飞加5星宾馆,只要3千多一人。你可以携程度假产品里面看下的。.

回复 4#航仔妈 的帖子

我们就是因为天数增加而增加了费用,携程上的都是7天以内的,一般都是周一到周四出发。

想要团购机票的原因是:
1)9天8晚,有充足的度假时间。
适逢RACHA买二送一,所以计划休闲游,2天千禧芭东,3天RACHA,3天班涛的拉古娜奥特瑞格。
2)周六飞,周日回,请假5个工作日,玩足9天。
3)携程上,东航上航虽然有直航,但来回都是红眼航班。所以,我愿意考虑服务更优质的泰航,或者港龙国泰(上海-香港-普吉)
4)本来7月泰航50周年搞机票特价,3215元每位含税,但是必须要在7/20前(周一到周四)起飞。所以,这次我们团到这个日期和天数的,3650元含税,觉得还可以。

原来是这样,红眼航班的确很累,你这个行程很悠闲的,不错。.

回复 6#航仔妈 的帖子

这次因为是带爸爸妈妈一起去,我和妹妹两家想舒适安逸为主。老人们节俭了一辈子,我们想趁他们还走得动乐意旅行,带他们领略一下和跟团不一样的旅行方式,还有让我一见倾心的RACHA。

期待有兴趣的家庭一起加入呀,八月的普吉,让我们把时间浪费在最美好的地方~~~.

麻烦你把代理的联系方式短我吧,谢谢了!.

回复 8#57的妈妈 的帖子

机票都没搞定呢,代理还没联系,候选的是:丰迈和篱笆上的小竹,包车据说要找V大叔?
你早去,我抄抄你的攻略吧。你们这次也是大部队吗?
8月22日回来,8月23日轻轻松松迎考不是更好嘛?.

回复 9#angelazh 的帖子

我们这次还是一大家子啊,我们三口加上我爸妈五人。
22号回来我儿子还能轻松应考?不可能!再说我八月份要出差的。我只有7月下旬有空,老板口头答应,还没签名呢?我也不好意思催。 我现在是先做功课,也可能是一场空,但是功课不做,万一老板答应了,再做功课也来不及了。
每次问她都是应该没大问题。。。。。我晕
如果我先去了,回来一定给你攻略。.

回复 10#57的妈妈 的帖子

我就是上次看到你们在机场一大家子很羡慕,所以今年也带爸爸妈妈出去领略一下。
呵呵,有女儿的爸妈是多么幸福啊。。。.

呵呵,是你啊,今天才看到呢。
先挂个号,两家6个。时间完全碰上,就是地点问题。
我今年本想换地方,还没时间去找。反正想好了,没地方去,就再普吉。
我们每次去,会找V大叔接机或者直接机场租车,V大叔也做Racha之类船票的,给我电话,免费提供资料给你。

回复 12#72may 的帖子

哇哇哇,您老出马啦!实在没想到!
一起去吧,跟着你,我也可以偷些懒。

我现在除了在这里团购8/14周六飞的机票,还顺便在等泰航50周年活动会不会继续延期,如果顺延到8/20,我们会考虑8/16周一飞,因为每人可以节省近400元。给你大限,7月1日前决定吧!我家是2老4成人2小(一个11岁男生,一个4岁男生)。.

回复 13#angelazh 的帖子

我已经在问我一直用的一个代理的,她在帮我盯普吉跟苏梅两个地方的机票跟酒店。她了解我要求的,不红眼,转机时间不太长,同期价格最低。我们等着看吧,好伐啦?.

回复 14#72may 的帖子

有你这么个经验老道的勤快人,我落得偷懒了。

我要把我家的局限性说一下噢:
时间:
最早8/14周六飞,最晚8/16周一飞,希望9天8晚。--这个几乎是不可改变的了。

机票:
直飞都是红眼,放弃了;泰航和港龙国泰,我觉得都可以。泰航服务更好些,但是起飞太早,要半夜起来和世博客流一起出发,免税店么开;港龙的时间很合适,在香港机场转机也是我最喜欢的,但是机票比泰航贵几百块。

酒店:
RACHA买二送一是一定要去的,前两天去芭东千禧是为了闹市区体会一下繁华和美食,骑个大象做个SPA看个年轻貌美的人妖,顺便也为了皇帝岛的封闭生活作提前准备,要去隔壁的家乐福大肆采购,然后直接背上快艇;回来后换个海滩,去班涛,是为了体会下全家人一栋别墅的感觉,而且附近有几个拉古娜共享设备的,水上课程丰富,是10岁左右男孩的天堂,加上贪玩的爸爸们,VILLA里的独立的泳池,应该是很有意思的。

代理:
我候选的是篱笆上的小竹,都是我妹妹在联系的,价格比丰迈有优势,但是比较新。V大叔我加了他MSN,还没理我。

等你好消息!反正也不急。

呵呵,住的你随意吧。
我应该老样子,在Kata Noi住着吃喝玩乐几天,不动窝的。
散客机票是14天的,所以,时间上没问题。我也是因为休假,所以14走,21或者22回,有个小朋友23号考试。代理最早也是篱笆认识的,做了3次了,信用大可放心。她的MSN我短你,跟她说是我的Case,就接上头了。
V大叔MSN不大理的,写个Email给他,问他要今年的报价单就可以,其他的,到的当天他会搞定,价钱应该不是问题,我每次找他的。.

回复 16#72may 的帖子

背靠大树好乘凉,可恶的考试,13日考钢琴,23日考三星,怎么这么折腾孩子啊,好在我们今年云淡风轻,先什么都不管地去旅行!.

我也在找暑假的行程,如果我们同样14日去,20日回可以吗?22日孩子要考试
另外,不知总的费用预算大概每个人多少?.

回复 18#miminiu 的帖子

泰航的特价机票,今天在官网上更新了,8月的50周年活动显示:

上海-普吉,2150元+1463税=3613元

比7/20前的特价机票贵了400元,优点是可以不局限在周一到周四出行。
但是又很促克,不是每天都有特价,要具体航班具体分析的。

我刚刚打电话询问,貌似8/14去,8/19回来,是可以享受特价的。.

回复 19#angelazh 的帖子

带上我们吧
3大两小.

回复 20#coffee73 的帖子

短你我的MSN了,我们详聊吧!.

回复 21#angelazh 的帖子

侬实在辣手额,偶是不敢在8月中出去了,要不,三口肯定废掉了
真可惜,跟你的时间碰不上 偶们在找8月4号出发的.

回复 22#菲比寻常 的帖子

现在听到的都是考试在限制八月的行程,钢琴考级啊,三星,四星啊

如果是8月4日出行,你直接致电泰航50周年问问航班吧,来回都有特价的话,应该是3620元左右。
泰航上海办事处:
TEL:021-33664000 FAX:021-33664010
EMAIL: reservation.sha@thaiairways.com.cn

2大1小,也可以比比风兰假期。.

回复 23#angelazh 的帖子

谢谢 偶只能跟风的,要偶自己去定机票酒店,要了偶的小命了.

回复 19#angelazh 的帖子

不好意思,能问一下8月份的普吉会不会很热?.

回复 25#suan妈妈 的帖子

呵呵,大概和上海差不多吧,怕的倒是多雨。
不过只有这个假期,又喜欢海岛游,没得选,不管这么多了。.

回复 26#angelazh 的帖子

谢谢,也一直想去普吉,但是今年小孩又要考3星,看来只能考完再去了.

订位已成功,等待出票中,期待出行顺利!.

去那里好玩,有几个客户公司组织去的,流连忘返啊!祝你们玩的开心!.

上次 看到楼主回来发的 贴,想仔细看看,可是找不到了 ,能够给个链接吗?谢谢.

回复 30#小牛仔的妈 的帖子

呵呵,在旅游版块,果然很难找,帮你顶上来!

http://ww123.net/baby/thread-4748918-1-1.html.

发新话题