191 1234
发新话题
打印【有114个人次参与评价】

女人很美~~悠闲的女人最美~~

本主题被作者加入到个人文集中

回复 148#cc_jill 的帖子

静安区.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-19 13:23 发表

hongkong~~中环Central~~Or~~金钟~~
Shanghai。。。.

回复 153#混凝土 的帖子

此刻和你很近很近~~放佛我都变得优雅~~~.

回复 154#龙宝娘 的帖子

你不会也在静安区地干活吧。。。.

回复 155#混凝土 的帖子

你今天加班~~?偶赋闲已N久~~.

回复 156#龙宝娘 的帖子

我周末休息, 在静安区鬼混.

回复 157#混凝土 的帖子

这么早就混上了啊~~~天色尚未央~~.

回复 158#龙宝娘 的帖子

鬼混的时候, 越危险的地方就越安全.

回复 159#混凝土 的帖子

i see~~.

龙宝的亲娘就是悠闲啊 .

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2010-6-19 17:56 发表
龙宝的亲娘就是悠闲啊
难不成龙宝还有干娘?哈哈.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-6-19 12:46 发表
花。。。你料事如神呢。。。我这会儿就是悠闲地喝着卡布基诺在上网, 身边人来人往, 好不热闹, 我窝在沙发里, 耳边混杂着不同语言的人声、搅拌机、流行乐手的嘶哑。。。
诗作呢
快点啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-6-18 23:22 发表

这张,找机会模仿一记
模仿这张吧
.

再来添块砖。多开心的少女时代呀!
.

回复 165#vivianda 的帖子

V.

回复 164#vivianda 的帖子

有个朋友,就有这样一张照片,很美.

回复 163#鲁冰花 的帖子

好不容易悠闲一会儿。。。还没琢磨出来呢.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-6-20 19:06 发表
有个朋友,就有这样一张照片,很美
兔子~~困衣搞到了伐~~.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-6-20 19:20 发表
好不容易悠闲一会儿。。。还没琢磨出来呢
嘿嘿,慢工出细活.

回复 169#龙宝娘 的帖子

没有呢
等小东西考完试再说啦.

回复 171#兔子波波 的帖子

你们学校也考得晚的,我以为只有我们的学校那么晚考试呢~~~.

好喜欢这种调调,让人心情愉悦,LZ有品位.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-6-23 16:56 发表
好喜欢这种调调,让人心情愉悦,LZ有品位
多谢~~ 常来~~.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-6-20 20:39 发表
没有呢
等小东西考完试再说啦
兔子,无想起来,侬困衣搞到了伐.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-6-23 16:56 发表
好喜欢这种调调,让人心情愉悦,LZ有品位
谢谢~.

回复 175#龙宝娘 的帖子

啊,米有呀,忙发忙发就忙得忘记特了
现在去搜搜看
8过,你说小兔子在家,我能穿啥睡衣呢
现在基本是汗衫加运动型的短裤.

回复 177#兔子波波 的帖子

各倒是额,侬是尼兹,是女儿就么问题了,侬倒提醒无了,龙宝宝也快长大了,以后也要运动造型准备起来了~

昨晚拍的,灵伐

.

回复 179#兔子波波 的帖子

嗲兔子~灵了一天世界~~在那里拍的啊?.

回复 180#龙宝娘 的帖子

久光,久光,2楼中庭。
看上去蛮灵的,是拍出来的效果,现场看看好像不大立体
一共两幅画.

回复 181#兔子波波 的帖子

赞额赞额,久光现在总算不搞奥特曼了,也玩起艺术了,无要到现场起,摆几天啊?.

回复 182#龙宝娘 的帖子

不晓得呀,我忘记问了,也不晓得去问啥人

要么,你打电话区问问看啊,以前一直在电脑里看见过的立体画,个记看见活的了.

回复 183#兔子波波 的帖子

OK~~无最欢喜立体画来,老有米道额~尤其侬叠张照片,像希区柯克额格调.

回复 183#兔子波波 的帖子

看得得~~侬帮伊拉有得一拼~~http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4733657&highlight=.

回复 185#龙宝娘 的帖子

还是你帖子里的灵,久光这个好素哦.

回复 177#兔子波波 的帖子

正大广场大概五楼吧,北京祺祯宫(火锅店)旁边,有家卖瑜伽服的,他家有套衣服是可以不穿那个的 ,这家店的对面好象是个韩国的饰品店叫什么依呀呀之类的。.

回复 15#龙宝娘 的帖子

龙宝娘格贴就是灵!.

一种恬适的感动,那个女主人是他的妻子么?再次证明经济基础决定上层建筑。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2010-6-18 13:40 发表
迭床被头,我也有一条,不晓得图片上的美女用的这条会不会也是“MADE IN CHINA”?
我家也有一条,4件套的

.

唉,只有两个字形容:太美了!.

顶.

191 1234
发新话题