发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[舞蹈] 请妈妈们推荐好的舞蹈学校

回复 49#青青小苹果 的帖子

艾舞舞蹈培训中心.

回复 50#apple_li 的帖子

有的。在上南花城的活动中心2楼。地铁7、8号线。.

我们在莲花路上的上海戏剧学院跳舞,靠近南方商城的。我们是学习中国舞的,当然他们拉丁芭蕾都有的,也有大人的班。里面的老师都是他们舞蹈学院的老师教的,还是很严格的。.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-6-18 10:02 发表
我们一个学校的,不过我们在梅陇校区。去年考级练习时 ,看到大概小学高年级的小朋友,人样子那个好啊,羡慕死我了,真的希望女儿能坚持下去!
请问你们是什么学校啊?.

回复 54#rachelmom 的帖子

新蕾舞蹈学校.

回复 53#吉与陈的爸妈 的帖子

可否告之具体地点或网页电话,.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2010-6-22 12:58 发表
可否告之具体地点或网页电话,
电话多少我不太清楚,反正就在莲花路上。莲花路上一百多号吧,离南方商城很近的,你查一下上海戏剧学院莲花路校区应该可以的。.

回复 57#吉与陈的爸妈 的帖子

谢谢,查了不过网上没什么对外招生的信息!.

引用:
原帖由 aileen98 于 2010-6-18 09:21 发表
我家女儿从中班开始学跳芭蕾,至今已六年半,老师从那时一直带到现在,学校在延安路江苏路附近,学校每年上半年学习考级内容,英皇证书,下半年学习演出节目,寒假在美琪包场公演。每星期上课一次,也看到不少坚持下 ...
具体地址和联系电话有否,短我吧,还有价格,上多少时间.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2010-6-22 13:11 发表
谢谢,查了不过网上没什么对外招生的信息!
你直接去就可以了,他们不做广告的。就是学校大门口一进去那幢大楼的五楼,是舞蹈学院办公室。.

引用:
原帖由 123elaine 于 2010-6-17 13:56 发表
我知道一个在闸北区的 是上海舞蹈学校指定的培训中心 都是小班化的学习模式 收费也不高 里面的一个老师学了7年的专业芭蕾
能短我联系方式吗?.

回复 61#angela63 的帖子

已短.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-6-22 12:50 发表
新蕾舞蹈学校
谢谢MM~~.

回复 57#吉与陈的爸妈 的帖子

南方商城距离我们还蛮近的,请问直接去就可以报名了吗?能否短我价格和上课时间呢?谢谢了.

引用:
原帖由 aileen98 于 2010-6-18 09:21 发表
我家女儿从中班开始学跳芭蕾,至今已六年半,老师从那时一直带到现在,学校在延安路江苏路附近,学校每年上半年学习考级内容,英皇证书,下半年学习演出节目,寒假在美琪包场公演。每星期上课一次,也看到不少坚持下 ...
也感兴趣,想问一下地址电话是否就是37楼贴出来的在美丽华商务中心的?谢谢!.

回复 37#思思妈 的帖子

思思妈,能短下初等班的收费吗?谢谢.

浦东耀华路上南路附近的建议到艾舞舞蹈培训中心,那的芦老师很漂亮也很热心,身材更好!.

引用:
原帖由 青青小苹果 于 2010-6-22 21:31 发表
南方商城距离我们还蛮近的,请问直接去就可以报名了吗?能否短我价格和上课时间呢?谢谢了
他们的暑期班已经开始两节课了,他们都是星期天上课的。大约八百多块钱十二节课,一节课一个半小时。因为他们有很多种课程,时间会有不同,但是应该都在星期天。你最好一到五先去咨询,看中了就付钱,接下来的星期天就可以插进去了。.

我以前问过很多学校,芭蕾舞只收5岁左右的小朋友,大一点的孩子就不收了,有谁知道那里的学校收大一点的孩子学芭蕾呢.

引用:
原帖由 winkline 于 2010-6-21 16:48 发表
有没有家长可谈谈周洁艺校和东方韵舞蹈学校哪个比较好
这个我亲自考察过的.

硬件肯定是东方韵好. 正规的舞蹈教室, 还配有男女更衣室. 10号地铁可以直达.校园环境优美. 听说报名不容易.冬天可能有点冷, 教室很大.周洁舞蹈学校硬件就差些了. 不过教室也还是很大的, 冬天空调开的很足, 孩子们没有说过冷.

软件嘛, 周洁亲自管理舞蹈学校. 所有的孩子都认识她. 周末经常可以看见她. 她悄悄的巡视几个教室的教学情况..

如果你家孩子上了东方韵, 我也想了解下上课上的如何..

回复 71#xiaobao1030 的帖子

周洁好几位家长都说不错,上次我去看了一下他们的环境,地下室没有厕所的,然后几个小孩合上一个痰盂。。。
我问过了幼儿新班东方韵是周日10:00-12:00,周洁是周日17:30-19:00
有位妈妈说他们的孩子本来在长宁少年宫学跳舞的,后来转到周洁
纠结呀!希望了解的家长能够冒个泡泡!.

这还考虑啥啊, 先上东方韵啊. 周洁的这个时间不太好..

回复 68#吉与陈的爸妈 的帖子

谢谢!送花!.

引用:
原帖由 apple_li 于 2010-6-21 22:11 发表
请问:有没有少儿街舞?具体的地址在哪里?谢谢告知。
我们儿子6岁,也想学街舞,请问你们开始定在哪里上培训班了?.

回复 31#蔷薇妈妈 的帖子

正想给女儿报个形体训练班,女儿今年111岁。能短我一个学校地址和老师联系电话吗?谢谢.

回复 76#小机灵鱼妈妈 的帖子

你好,我也是2楼的妈妈给的信息。现在我转手给你,但你得谢谢2楼的妈妈哦!已站内短你!.

回复 67#Wini妈妈 的帖子

请问:具体地址在哪里啊?.

回复 75#kang妈妈 的帖子

我们报名了,在上南花城那里.

回复 79#apple_li 的帖子

刚还在问地址,一下就报名了?超速啊!!!哈哈。你们上哪天的课?.

回复 77#蔷薇妈妈 的帖子

大统路988号,好像蛮远的对吧。谢谢你哦,我查下路线。.

虹口凉城社区的汪齐风芭蕾舞也很不错,有的孩子上初中了还在跳,老师很专业的,就是年纪大了点..

引用:
您好,孩子一年级,非常喜欢跳舞,您能短我学校的名称,地点,上课时间和费用吗?谢谢.

各位妈妈,短你们了,具体地址和费用敬请去电话了解,因为每个程度不一样。见谅!.

回复 53#吉与陈的爸妈 的帖子

我们就在这附近。女儿一直以来都是学的中国民族舞,都学到6级以上了,去年因为从杭州转学到上海来没及时找到好的民族舞老师,所以耽搁了一年。现在孩子的意思还是想学民族舞,所以这几天正在找呢,碰巧看到你所说的,所以就想能不能麻烦你给我们引荐下那里的老师,看我女儿能不能在这里找到合适的老师?.

回复 35#思思妈 的帖子

我们也打算下学期去金宝龙学,目前有4-5年民族和芭蕾基训基础,不知道他们对小孩的基本功要求如何?会不会学得很辛苦?
原来民族舞的老师认为芭蕾要求很高,对小孩体型很严格之类,证书考不出等理由不让我们去。不知道说得是否属实。(我想也许说的是实话)
但还是出于对芭蕾的热爱决定去专门学(以前只是顺带芭蕾动作)。
我家宝宝胃口比较好....所以希望将来以培养兴趣为主。

回复 86#小星星妈咪 的帖子

放心,没问题的,又不是搞专业的,就是兴趣爱好呀,哪有那么多要求的。我看他们那里只要想学,都可以上的。那里的学生水平有象我们这样,上了N年还很业余的,也有几个经过几年的培训考到国外舞蹈院校去的(当然这是要开小灶才行的)。孩子能学到什么水平,全看你的定位。我是属于要求比较低的。
因为体型影响考证应该不会的,学校也有很多这样的孩子参加考级,我看也没有因为体型影响到成绩呀。每年汇演的时候,那些非常PANG的孩子没有合适的演出服,学校都单独为她们定做的。更不会说什么伤孩子心的话。那里的服务还是不错的,但收费也是比较高的。具体的你可以打电话去学校了解,我再多说就像是托了。呵呵。.

回复 87#思思妈 的帖子

不会的,我跟陆校长在很多年前在工作中接触过,对她留下了美好的印像。(很小小的谦虚地女孩子,当时我们还说起她在日本的经历),最近才知道他们学校那么有规模。。。。bb小的时候体质不好,不忍心她跑那么远才找了一个舞蹈班锻炼下...
小孩慢慢长大,很希望能够在一个相对专业的环境学习。

引用:
原帖由 思思妈 于 2010-8-2 23:23 发表
放心,没问题的,又不是搞专业的,就是兴趣爱好呀,哪有那么多要求的。我看他们那里只要想学,都可以上的。那里的学生水平有象我们这样,上了N年还很业余的,也有几个经过几年的培训考到国外舞蹈院校去的(当然这是要 ...
昨天给小女看了你的留言,她看了以后更加有信心了。其实她只是胃口比较好,经常把肚子吃的饱饱的而已,手臂和脚都比较修长,
不过我还是买了一个健康称每天注意体重变化控制食品的营养成分,对全家的健康总是有好处的,年轻老师虽然说的是气话,但反过来想也许代表了一些专业的意见
小女的钢琴老师(他是一位资深国际大赛评委)也赞同我们学习芭蕾,说对钢琴的音乐理解力有一定好处。
希望我们9月份试堂成功,成为校友!.

回复 88#小星星妈咪 的帖子

是呀,我也很喜欢陆老师,很NICE的一个女人。几年下来跟她很熟了。气质相貌、性格脾气和专业水平都没得说。看她上课真是种享受。可惜现在她只教研究生班的了,以前我们刚开始跳的时候,她还教初等班的呢。可想这几年他们学校发展得多快了。.

回复 89#小星星妈咪 的帖子

肯定没问题的,又不是挑专业苗子,对身材有这么多要求。她们上课练基本功配的音乐都是一些钢琴曲,女儿是经常说这个我弹过的,这个我听到过的。再配上舞蹈语言,估计是会对乐曲的理解有帮助的。.

我家女儿今年8岁,个子不高,平时看她在家拿着根彩带一个人自编自跳的,
所以想问问各位妈妈们哪里跳舞的地方性价比高些,最好在浦东
最好不是跳芭蕾的,小朋友不喜欢芭蕾,觉得苦。。。.

大家可以参加我们组织的团购,中山公园,虹口瑞红,人民广场都有点,9月份就要开始秋季班了,大家想参加的话可以事先报名。
http://www.ww123.net/baby/thread-4729867-1-1.html.

有谁了解上海好莱坞音乐进修学校吗?最近在找徐家汇附近学中国舞的,巾帼园时间上不行,只好另外找找看了。.

回复 94#XGBB 的帖子

好莱坞不大好,教跳舞的是个男老师!学了3个月的拉丁舞,就几个动作,进度极慢!
他们学校很奇怪的,大孩子、小孩子不分班的(幼儿园的和小学生竟然编在一个班),只分初级、中级!
老师仅仅是职业使然,准时上课、下课!从不早到,晚退!感觉责任心不强!.

请妈妈们推荐好的舞蹈学校-杨浦区有吗?

小女今年升小一,走路的时候好象背总是挺不直,也想给她报个舞蹈班,或体形班,请问有没有这样的培训机构请推荐一下,谢谢..

回复 95#米菲兔妈 的帖子

哦!谢谢MM热心地提供信息。只好另外找找看了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

梅陇文化馆和长桥的西南文化馆有中国舞考级,田林小荧星艺校里面很多种,价格是前者的翻几番,不过现在过了报名时间了。漕溪路徐汇青少年活动中心也有民族舞。

徐汇龙华附近可以看看我们伊叶
www.shanghaidance.com.

发新话题