发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[舞蹈] 请妈妈们推荐好的舞蹈学校

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 101#sunnym 的帖子

你可以上网查查,我忘了.

提示: 该帖被自动屏蔽

有没有在卢湾或者徐家汇附近的民族舞学校呀?
汪齐风芭蕾舞学校百度下来分校在建国西路不是大木桥那里的
究竟现在在哪里的呀?.

引用:
原帖由 susana妈 于 2010-7-31 11:03 发表
我们就在这附近。女儿一直以来都是学的中国民族舞,都学到6级以上了,去年因为从杭州转学到上海来没及时找到好的民族舞老师,所以耽搁了一年。现在孩子的意思还是想学民族舞,所以这几天正在找呢,碰巧看到你所说的, ...
这个我也不是非常清楚,反正我们是星期天早上跳舞的,是沈老师教的,我觉得沈老师很好,非常严厉,要求很严格,很适合我们调皮的小孩子。.

回复 13#shgood10 的帖子

能短一个梅陇校区的地点和电话吗?谢谢!!.

回复 97#XGBB 的帖子

你好!我也住在徐家汇附近,请问您孩子的舞蹈学校找好了,如果找着了也告诉我一下,我也在给我女儿找舞蹈学校呢.

回复 2#123elaine 的帖子
女儿10岁,想练练形体,能短个老师的电话吗?谢谢。.

想学舞蹈的妈妈来看看

推荐女儿的舞蹈老师:女儿跟着老师学了六年中国舞,觉得老师真的很不错,推荐一下:老师任职少年宫中国舞舞课程(毕业与新疆艺术学院,从事专业教学二十多年,向专业院校输送了大量人才,对幼儿教学很有自己的一套方法),现在自己开设了一个舞蹈培训点(位于浦东东三里桥,靠近南浦大桥):可以教授3到15周岁孩子中国舞,考级的通过率也是相当高的,如果有大孩子想学爵士之类的舞蹈,老师也有好老师可以推荐。联系电话:13162229605.

想学舞蹈的妈妈来看看

推荐女儿的舞蹈老师:女儿跟着老师学了六年中国舞,觉得老师真的很不错,推荐一下:老师任职少年宫中国舞舞课程(毕业与新疆艺术学院,从事专业教学二十多年,向专业院校输送了大量人才,对幼儿教学很有自己的一套方法),现在自己开设了一个舞蹈培训点(位于浦东东三里桥,靠近南浦大桥):可以教授3到15周岁孩子中国舞,考级的通过率也是相当高的,如果有大孩子想学爵士之类的舞蹈,老师也有好老师可以推荐。联系电话:13162229605.

引用:
原帖由 aileen98 于 2010-6-18 09:21 发表
我家女儿从中班开始学跳芭蕾,至今已六年半,老师从那时一直带到现在,学校在延安路江苏路附近,学校每年上半年学习考级内容,英皇证书,下半年学习演出节目,寒假在美琪包场公演。每星期上课一次,也看到不少坚持下 ...
请问是什么学校啊?我们也想学.

回复 19#123elaine 的帖子

请给我短老师的电话。谢谢.

请教

小女今年刚上预初以前在中福会少年宫练过几年舞蹈。现在身高有1米65了,背有点驼,想练形体,有那为好心的妈妈介绍下舞蹈学校。我们住卢湾的。谢谢了。.

回复 2#123elaine 的帖子
短信收到,谢谢。.

请问, 普陀静安的有推荐的么?.

回复 12#aileen98 的帖子

能短我下具体学校名字,地址和电话么
谢谢~~.

引用:
原帖由 niuniumami 于 2010-10-8 15:31 发表
能短我下具体学校名字,地址和电话么
谢谢~~
已发短信。.

引用:
原帖由 aileen98 于 2010-6-18 09:21 发表
我家女儿从中班开始学跳芭蕾,至今已六年半,老师从那时一直带到现在,学校在延安路江苏路附近,学校每年上半年学习考级内容,英皇证书,下半年学习演出节目,寒假在美琪包场公演。每星期上课一次,也看到不少坚持下 ...
.

能告诉我下 具体学校名字、地址和电话吗?谢谢了!.

回复 98#sunnym 的帖子

在学的。具体的短你了。.

回复 60#吉与陈的爸妈 的帖子

短我下教学时间,电话和价格吧,谢谢.

各位好哦,我也在帮女儿找跳芭蕾舞的学校呢,
浦东有什么地方吗
各位如果知道的话提供以下地址电话呢,谢谢咯
女儿有3年多的学习芭蕾的经验呢,她很喜欢跳,呵呵.

请妈妈们帮忙推荐一下浦东好的跳芭蕾舞的专业学校,先谢谢各位咯

孩子学了3年多了,一直很喜欢,现在由于家里搬迁,原来的地方不方便。
但是她一直很喜欢还是要学
所以现在需要重新找一下芭蕾学校呢
各位麻烦告知自己所知道的学校和地址电话,
谢谢啦.

引用:
原帖由 思无邪 于 2010-8-5 17:14 发表
有没有在卢湾或者徐家汇附近的民族舞学校呀?
汪齐风芭蕾舞学校百度下来分校在建国西路不是大木桥那里的
究竟现在在哪里的呀?
是在大木桥路上的,在肯德基旁边的夜大里面的。.

引用:
请短地址和联系电话,想咨询下,谢谢.

请问,有谁知道上海舞蹈学校除了长宁区,还有其他区教学点吗?.

能告诉我下 具体学校名字、地址和电话吗?谢谢了!.

回复 110楼cathy的妈妈 的帖子

这个电话现在还有效吗?正好要找老师,女儿很想学!.

我也在找孩子学舞蹈的地方,虹口有什么好的地方推荐吗?.

回复 128楼rengreng.2006 的帖子

我今年也是因为女儿非常想学芭蕾,无意中找到了这个帖子,本着离家近的原则,也找到了上戏莲花路的校区。我们因为0基础,所以从初级开始学,教室挺大的,应该是他们学生平时上课的教室,老师教的也挺认真。不过可能学芭蕾就比较苦?我们这个班上才4个小朋友,而隔壁班中国舞班有十几个孩子。老师教得很认真。他们年后3月份春季班就又要开了。你可以搜索上海戏剧学院主页,然后在“人才培养”下拉菜单中可以继续点“继续教育”,就可以在一些通知中找到2012年春季招生简章,打开就可以看到详细的信息了。我10月份的时候也是这样报上名的。.

回复 130楼xiyuemama 的帖子

谢谢您的提示,我会去查找的!.

引用:
我女儿也想学跳舞,请短我电话,谢谢!.

回复 12楼aileen98 的帖子

也想知道学校地址和电话,请短。 多谢啦!.

引用:
原帖由 dd_825 于 2011-12-27 11:05 发表
我也在找孩子学舞蹈的地方,虹口有什么好的地方推荐吗?
虹口比较有名的就是大连西路上的蕴琪了,现在正好是报名的时候.

回复 128楼rengreng.2006 的帖子

老师还在教的,不过现在基本都是大孩子,具体情况你可以和老师联系一下。.

回复 129楼dd_825 的帖子

大连西路曲阳路口的蕴琪艺校,现在倒正好是报名的时候,蛮好的。.

好的,周末去看看。.

回复 130楼xiyuemama 的帖子

你们芭蕾舞班有4位小朋友对吗?请问他们有没有说班上最多能有几个孩子?.

回复 138楼yijing 的帖子

好像招生广告上写得有吧,抱歉,我没在意,应该也是小班授课,不超过15或20个?但最少也要有3、4个孩子也才能开班。不过似乎很难收到那么多孩子吧?隔壁的民族舞班好像也没超过15个。.

回复 6楼aileen98 的帖子

不好意思,能麻烦也短我下具体学校名称,地址和电话吗?谢谢了!.

请妈妈们推荐好的舞蹈学校

这个别学校是否可以短我以下电话, 地址?  非常感谢!!.

初中女生想学拉丁舞,不知道市中心几个区域可有合适的机构推荐?.

引用:
请短个具体地址在哪里,有电话吗?谢谢!.

回复 75楼kang妈妈 的帖子

你好,请问一下你们小朋友街舞还在学习吗?我们7岁,想学街舞....我么最好是小的学街舞,我可以在旁边学学什么拉丁之类的.....你们住哪里啊?谢谢.

借贵宝地一用

正好我们学校有拉丁、芭蕾、民族和少儿模特,有兴趣的可一短我。呵呵.

舞蹈学校

上浦路附近有什么好的舞蹈机构吗,或者是学英语的学校.

虹口区教街舞的地方

男孩6岁,对街舞感兴趣。问了蕴琪艺校,不教街舞。有知道虹口区教授街舞的舞蹈教室吗?谢谢啦。.

引用:
原帖由 嘻嘻宝贝 于 2012-2-18 14:10 发表
男孩6岁,对街舞感兴趣。问了蕴琪艺校,不教街舞。有知道虹口区教授街舞的舞蹈教室吗?谢谢啦。
虹口物华路海拉尔路这边有家律动舞蹈有教的,你可以去看看.

舞蹈衣

看到都是学舞的,偶想问下,除了长乐路,哪里还能买到舞蹈服,就是很一般的那种,以前浦东少年宫的卖,现在没有,都不知道上哪买。有知道的MM请告诉偶,谢谢,.

著名网站呗.

发新话题