发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 帮忙介绍钟点工(长宁)

帮忙介绍钟点工(长宁)

需要一个打扫卫生的钟点工,一周做2次,时间可以灵活约,地址是长宁路1661弄内。请帮忙推荐.

回复 1#yijie妈妈 的帖子

也想找钟点工一名,长宁天山河畔,做晚饭,简单打扫,每天3小时,请帮忙推荐。.

也想找个钟点工阿姨,帮忙简单打扫,晚饭,请帮忙推荐,谢谢.

我也在找阿姨,发在一个帖子里吧。
想找个阿姨(最好是上海人).接小孩(今年上小一)放学,打扫卫生,做晚饭.
周一到周五,约2:30(从小朋友放学)到5:30点即可。
我们住在中山公园附近。

有合适的,请发我短消息!!.

急需一名全天保姆

我家住古北路(靠近茅台路),想找一位打扫卫生的上海阿姨(江浙一带阿姨也可),最好能家住附近,做事麻利.一周六次,每天工作时间早上7:30至晚上8:30.(注:早上需送小朋友去上学(住家附近),中午如需要可以回家吃饭(11:30---1:30),白天打扫房间及做晚饭,工资面谈!希望大家有好的阿姨推荐与我,非常感谢!.

我们住在中山公園附近要求晚上18:30以后1-2小时,有推荐的吗。谢谢。.

引用:
原帖由 yijie妈妈 于 2010-6-14 16:55 发表
需要一个打扫卫生的钟点工,一周做2次,时间可以灵活约,地址是长宁路1661弄内。请帮忙推荐
钟点工找到没?我刚找好,还不错,需要给你介绍吗?.

回复 7#jpwang1688 的帖子

帮同事发的帖子,她已经找好了,谢谢啊.

寻带小孩阿姨(长宁虹桥路站)

十月份开始,早7:30-晚6:30(周六,周日休),小宝宝1岁6个月,阿姨性格要温和的,家最好是虹桥路站附近的

回复 7#jpwang1688 的帖子

我想要一位,每周做一天的,主要是搞卫生,一般需要2小时,谢谢.

我也想找一位,上午2小时打扫卫生,下午5-7点做晚饭,每周做六休一,家住曹家渡附近,有好的推荐吗?.

帮忙推荐好的钟点工

家住徐汇区习勤路附近,想找个钟点工打扫卫生、做晚饭。要求最好是做事麻利,经验丰富。有合适的请帮忙推荐。谢谢。.

天山路水城路附近,找住家阿姨,有经验性格温和上海阿姨较好,江浙一带也可。.

帮忙推荐钟点工

家住姚红路古羊路,每周2次,想找个钟点工打扫卫生,有合适的请帮忙推荐。谢谢.

发新话题