发新话题
打印【有95个人次参与评价】

[分享] 夏日奏鸣曲

祝LZ老爸节日快乐~~~身体健康~~~万事顺意~~~.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-22 12:15 发表
黑糖梅子棒棒糖
你们喜欢吗?
灵额,黑糖的,偶最欢喜了,谢谢嗲猫~.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-7-30 20:27 发表
我懒惰的
买了半成品
回来做成了烧仙草
真嗲
比甜品店的味道浓,腔调好
非常欢喜吃额~~~.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-7-30 20:34 发表
嗲人来啦
西瓜棒冰一道送8侬7
看看就欢喜萨勒,肯定老好7额~~.

回复 134#小猫宝宝 的帖子

是勿是城市超市卖的那种啊?.

回复 136#小猫宝宝 的帖子

地图看清爽睐~~慢叫起7,只招财猫噱头额.

回复 140#小猫宝宝 的帖子

小宁好像才欢喜香草,阿拉龙宝宝只吃香草味滴~~难难版版吃趟朱古力额~~8过无倒是欢喜抹茶滴.

回复 145#小猫宝宝 的帖子

侬老了解无额~日本口味额东西无才比较欢喜额,侬看伊拉平均寿命这么高,食材才蛮健康额.

回复 155#pianoh 的帖子

勿会胖额,我也吃很多,但10年坚持只饮乌龙茶,很有效果~~.

回复 161#小猫宝宝 的帖子

嗯,台湾南投的冻顶乌龙最是上品~~.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-8-8 22:44 发表
嗲猫,偶欢喜迭格格调.

嗲猫的蔬菜贴看了赏心悦目,灵哒 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-8-14 00:06 发表
侬来啦
我本来准备收摊呢
让我翻翻看哈
还有啥个嗲东西
特别为侬贴一只
偶等勒嗨,享受VIP待遇,开心S .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-14 00:01 发表
哟,龙宝妈咪,在此地巧遇呀,你好你好
夜礼服在家里挂着呢,红莲寺这么晚不睡哈 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-8-14 00:08 发表
毛豆子
我喜欢吃的毛豆子
躲在叶子下的毛豆子
赞滴呀,那毛茸茸的毛都根根剔透捏,突然想吃青椒炒毛豆勒闹 谢谢嗲猫.

回复 308#cc_jill 的帖子

好滴好滴,最后一次 .

夏日的洛丽塔情结,送给猫.

附件

发新话题