发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

回复 312#看茶啜墨 的帖子

巴西对朝鲜还赌啊,要么赌进几个球还差不多.

回复 318#sunnygao 的帖子

不可能吧,最多2:0或2:1.

回复 319#cocoding 的帖子

偶也觉得是,踢中国6:0也可能的,朝鲜,不大会.

引用:
原帖由 sunnygao 于 2010-6-15 18:45 发表
权且自娱自乐一下,有喜欢猜迷的也一起响应一下吧,呵呵
今天两场球赛:
新西兰对斯洛伐克   平
科特迪瓦对葡萄牙   葡萄牙胜
偶猜斯洛伐克1:0 随便猜猜哦,平也是有可能的,不过任意球罚进的机会应该有的.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-15 19:59 发表
这不就是小胜吗?
第一场结果如何?忙着陪儿子么看啊 听见外面穷叫了.

回复 367#老枪 的帖子

斯洛伐克太不争气了.

回复 411#sunnygao 的帖子

真的啊,天啊 不争气.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-15 23:09 发表
偷懒,晚上吃的全家桶
剩下的垃圾倒是可以对付一下,就是太容易饱了
最好是小龙虾,酱爆螺蛳,海瓜子之类的,就着冰啤
夜排档还开着,赶紧买,等2点半那场.

回复 402#伊拉亚 的帖子

嘿嘿,还是0:0啊.

回复 422#老枪 的帖子

噶作孽啊是不是开sb全关了?.

猜智利、西班牙、南非赢,小胜。.

葡萄牙状态不好,出不了线 。.

路过,随便猜猜,今朝阿根廷要马失前蹄.

回复 697#7654321 的帖子

这个,偶随意.

回复 1955#7654321 的帖子

英格兰今天状态并不好,输了正常。.

回复 1957#7654321 的帖子

从英格兰内讧开始就不看好了,德国人这几年换血蛮成功的。不过没想到会这么大比分的.

回复 1958#7654321 的帖子

.

回复 1959#伊拉亚 的帖子

吃的啥药?耗子药?.

回复 1963#hongjiMM 的帖子

这场比赛是看过的最好看,最舒服的一场,可惜啊,要不是英格兰就好了 今朝比赛老么劲额.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-7 20:21 发表
猜:德国赢西班牙两球(含)以上
买定离手
我猜赢一球胆子够大了,么想到侬胆子还要大.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-9 11:42 发表
看看2楼,各位都是又卖矛又卖盾的旁友,偶在各位猜友的不断帮助下,统计水准得到了空前的提高,偶准备在世界杯结束后直接跳槽去统计局
筒子们,一局定胜负吧,猜冠军队,输的买单
偶猜荷兰冠军
不得不佩服你,统计水平一流啊 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-7-10 21:38 发表

要佩服的是这帮哥们姐们,幺蛾子太多
罚他们款呀.

回复 2782#7654321 的帖子

侬老厚道的.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-7-10 21:54 发表
乌拉圭赢德国
定了
你这个是自己说的还是章鱼说的啊?.

回复 2785#每每美妈妈 的帖子

原来如此,不过偶还是觉得德国赢面大.

回复 2788#7654321 的帖子

老大,晚上好.

回复 2791#每每美妈妈 的帖子

各么偶改投乌拉圭.

回复 2795#每每美妈妈 的帖子

德国进球了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-7-11 00:01 发表
德国赢
睡觉先。
考爸你怎么不早点来啊.

发新话题